Твой выбор, Автор

Коб Ра Мастерская Реальности
             

 Сколько пишущих нынче, не сосчитаешь...
В подсознание читателя вливается чужая энергетика печали и радости. При наличии писательского таланта у автора, эта материя становится своей для читателя, родной. Чужое предъявляет права на твою душу.

 Автор, что ты пишешь? Что ты несёшь людям? Споры радости или горя копошатся в твоих текстах? Быть автором большая ответственность. Пишущий человек, талантливый человек - посвящённый, который даст ответ за свои тексты сторицей.

 Силы зла изощрённы в искушениях, коварны. Им ничего не стоит внушить автору попробовать свои силы в написании текстов сомнительного содержания. И выходят на белый свет чернушные монстры.  Сила их воздействия колоссальна. Скучающий  читатель смакует описание очередного изнасилования или убийства и счастлив. "Ах, как талантливо!- аплодируя автору, восклицает он и даже не догадывается, кто на самом деле смакует уже его овации.

 Призыв "Будь белым и пушистым", конечно, наивен и отчасти смешон.
Людей привлекают зрелища, а не ежедневная работа над собой.
Публика охотней отдастся созерцанию скандала, возводя в герои всё новых и новых цахесов.

 И всё же...
И всё же "душа по своей природе христианка", как сказал раннехристианский философ Тертуллиан.
 "...человеческая природа изначально устремлена ко Творцу, стремится к реализации заложенных Создателем свойств: любви, мира, долготерпения, благости, милосердия, веры, кротости, воздержания..." (Гал. 5, 22)

 Какой же человек откажется быть любимым, счастливым, здоровым телесно и духовно? Кто откажется от мира и гармонии в собственном сердце, в своей семье?

 Автор, душа человеческая тянется к свету. А что даёшь ей ты?
Соответствуют ли тексты твоих произведений этой задаче?
На чьей ты стороне?
Силы Добра и Зла ждут твоего ответа.

 Твой выбор, Автор...

.