Нужна какая-то новая политпартия

Андрей Козлов Кослоп
А где фильм "Учителка"? Я хотел бы поглядеть. А мне предлагают Вуди Алена, пережёванное голливудовское дерьмо. Меня тоже нужно окультуривать, воспитывать, ёлки-палки, а не то я начинаю блять матерится временами. . А ведь есть и подрастающее поколение, а оно культурно и образовательно еле дышит. Даже не знает, что такое квамплюсперфект, аорист, гаплогруппы - одно хипстерство, татуировки. Нехорошо всё это. Вообще, порой кажется, ничего не знают: ни геометрии, ни таблицы Менделеева, ни Пушкина, с Гоголем.. Вот читал какую-то учителку из школы поперли за то, что детей заставляла стихи учить. Ну не ****ство?! ... На это раз придётся голосовать за партию пенсионеров (бюрократики москитские обос..ались пенсов, значит там, чё-то есть) , а потом нужно партию создавать для Поэтов, Художников, Воспитателей и многодетных домохозяек.. У пенсионеров есть и одна объективная ошибка внутреннего характера. Понятие "пенсионеры" имеет коннотацию отставников, отыгравшихся бывших генералов.  На самом деле, конечно, 60-70 лет самый политический возраст. А социальные льготы (пенсия - например) - важнейшие институты эффективного прогрессивного социального государства. Но язык - он язык, раз коннотация есть, её не отодвинешь подстрочниками и комментариями. Название важно. Едро - хошь не хошь ,партия элиты, и она, хошь не хошь, плевать (ну поплевывать) будет на всяких там пенсионеров, безработных, малоимущих и так далее. КПРФ - хошь не хощь, будет петь про былинные ленинско-сталинско-брежневские времена (все в красном и тишина) . Жирик будет таскать женщин за волосы, а Справедливые будут эсэрствовать налево или направо. У пенсов получалось (и до сих пор что-то получается - ещё не вечер) выразительно. Но факт, что в президиуме оказалось 4 предателя, но даже и они сразу сознались, что их "ломали и сломали". 51 процент пенсовского ЦК проголосовало средь кампании (!?) за снятие своего лидера, за то, что он не стал .верховной бюрократии жопу лизать. С одной стороны, детский сад, но с другой стороны процент даунизма гораздо ниже, чем в целом по стране. Тут оказалось даунов 51-52 процента. А в целом пос стране процентов 70-80. Но и тут и там даунизм "объективен". Какая образующая идея - таков и результат.. Нужна партия ученых, преподавателей, воспитателей, деятелей культуры. Многие политиканы во главу угла ставят или экономику с импортозамещением или политику с крылатыми ракетами, вежливыми людьми. И то и другое замечательно, но "культур-мультур", "кино-пушкин-макаренко" - это важнее, базиснее.