Послание людям

Зоя Оза
 Они были здесь давно.В людском понимании это можно было бы назвать словом вечно.
Люди...Те, у кого есть все задатки для того, чтобы стать одной из разумных рас коалиции..., те, у кого есть сила чувствовать, пусть даже на не осязаемом ими уровне, суть вещей...Но в итоге....
Самый примитивный язык, шкала ценностей, и двоичная система счисления, заложенная в основу их " умных" машин.Сколько раз им давались послания, которые должны были навести на раздумья..
Но факт остается фактом ...После гибели атлантиды, выбравшей не тот путь развития, на планете Земля можно насчитать лишь пару тысяч действительно стоящих умов, озаривших эту планету своим присутствием.А после того, как гаснет звезда очередного гения, - снова мрак, стопор и статичность.
 Пройдет еще некоторое время, и если не будут сделаны выводы о сути природы вещей- Земля погибнет, дав место следующим жителям Галактики...Вечно...
Жалкое слово, придуманное не лучшим из людей..

Они составляли часть разума Вселенной.Их задачей являлось сохранение баланса в разумном мире.
Их было много.Большинство из живущих входило в состав этой организации.Были, конечно, разумные существа, выбравшие другую дорогу развития, в частности, путь бессмертия.Это было их право.Путь развития разума предполагает вариативность выбора.
Но бессмертие индивидуума ничего не дает для разумной Вселенной.Для селекции смерть очень важна.Это понимали даже многие из людей, но тоже шли не по тому пути.Смерть должна быть естественной.Войны, геноцид- ошибка.Путь страдания- язва на теле Вселенной.Жизнь и смерть должны приносить радость.Это- переход.Это нужно.
...Пройдет время и порядок вещей восстановится.Каждый ум займет свое место в организации.Вселенная задышит счастьем.Для этого целесообразно выбрать именно путь физической смерти.Оболочка- ничто.Духовной смерти не существует для разумного индивида.Это так.