Ирина Пикурина Владивосток активация объединения

Александр Андрейко Павлодар Рк
АКТИВАЦИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ГОРОДОВ СВЕТА В ОДИН КАЗАХСТАНЕ 25.04.2020
МЕТРОПАТОР
Дети Мои любимые, вот и подошло время воссоединить в единый Свет Сакральности Активированные Нами города над Казахстаном, чтобы рассеять оставшиеся всплески и недоработки прошлого, которые мешают вам жить счастливо, гармонично и благостно.
Промежуток между двумя серьезными работами в этом направлении был очень маленький. А значимость этих Активаций очень высокая, как для вас, дети Мои, так и для живущих в измерениях более высших слоев…
Перед нашим сотворчеством, дети Мои, еще раз напомню вам, дуальность покидает земной план, но она еще присутствует в вашем мировосприятии, в наработанном опыте поступать, делать импульсивно, необдуманно…
Сакральные Коды заполняют все измерения Земли, но вся помощь не достигает того результата, ради которого все это создавалось и передается вам.
Города Света уже строятся на Земле. 
Но, это не относиться к сотворческому направлению по Активациям городов Света несущим поток Сакральности из более высоких измерений Земли.
  Актививация происходит только тогда, когда люди в этой местности готовы - к сотрудничеству с Существами Сакральности, подготовлены духовно.
Если люди далеки от этого понимания – Активировать Города Света бесполезно, родные вы Наши.
Строить города в других измерениях, значит только принести вред и ухудшение ситуации.
В каждом Городе Света имеется свой Храм реабилитации, где проходят реабилитацию покидающие земной план Души людей или идет помощь тем, кто продолжает жить.
Будьте внимательны и помните о последствиях всех ваших работ.

Напоминаю ещё раз, дети Мои, построенный дом на дом - разве будет стоять и приносить пользу вам и там, где вы строите?
Его разрушающая сила может отразиться очень большими негативными последствиями для мира людей и для тех, кто живёт в других измерениях.
У вас свои законы жизни и своя среда обитания, там свои законы и свое пространство.
Ваши намерения, желания, планы, слова, мысли и поступки имеют следствие и отражение.  Что посеете, то и проявляется в вашем мире, дети Мои.

 Воссоединение уже Активированных городов Света - это огромная помощь в завершении таких перекосов.
Казахстан, место на котором расположена эта страна, имеет очень много тайн из древности. Плоть Земли хранит тайные Знания и огромную силу изменить жизнь людей в лучшую сторону.
Этим мы с вами и займемся, любимые Мои.

Активация города Света над Павлодаром была проведена 23. И 24. 04. 2016.
Активация в Караганде   проходила в три этапа. Вначале подготовительная работа 27.07. 2016. Затем, сама Активация на месте 30. И 31. 07. 2016

Работа в этом году приближена к работе над Павлодаром в 2016 г. Тот же месяц и следующее число за проведенной ранее Активации.
Выстроилась своя Сакральность временного направления.

В добрый путь, любимые Мои святочи.  Это сотворчество не для всех, принимают участие подготовленные ранее.
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Владивостокская группа проводит эту Активацию по местному времени раньше всех в 12:00 на поляночке.
В Казахстане участники Активации проводят работу соединяясь дистанционно с местами Активаций по местному времени в 12:00.
Место работы в Павлодаре – Активация первого дня в городе Света ПРАЙАН стела, напоминающая чайку.
 
Активация в на месте города Света ЭЙСТРИМИУС- над Карагандой будет проходить внутри стелы, где так же проходила работа ранее.
И закрепление Активации будет в14: 00 по Москве комнате основной группой святочей, под руководством Ирины. 




ПЛАН АКТИВАЦИИ ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ ГОРОДОВ СВЕТА В САКРАЛЬНЫЙ СВЕТ НАД КАЗАХСТАНОМ.

Успокоили свое сознание, отпустили все свои земные дела. Время этих Активаций серьезное и для вас, дети Мои, и для Земли.
Работаете дистанционно, проявляя свое умение быть Сакральностью и энергией Света Любви.
Подправляете свою всю многомерность и целостность, процентировав себя и уравновесив все, что есть вы…
Все ваше физическое тело наполнено гармонией и спокойствием, полное отсутствие блоков и отрицательных энергий. Внутри себя – вы рассеянный Свет собственной Любви.

Синхронизируетесь на единое время работы, в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Раскрываете свои сердца, и из Анахаты передаете свой поток любви всем участникам Активации.  Он нежно уравновешивает все пространство – от Владивостока, Россия, до Исландии…
Все низкочастотное, все ниже Божественного совершенства, в этом потоке Любви, начинает гармонизироваться.
Исчезают всплески недовольства, гнева, жестокости…
Великая энергия Любви заполняет весь материк Евразия….
Уравновешенные и процентированные, вы подправляете свое Дыхание Жизни по восьмерке. Это истинное Дыхание, с которым приходит в ваш мир каждая живая Душа, при рождении…
Через свою Анахату вы, по дуге посылаете Любовь и Благодарность Матушке Земле, одновременно заземляясь всей своей энергетикой…
Любовь и все блага Земли направляются к вам в Сердечное пространство… Формируется огромная, радужная, прозрачная Сфера, соединяющая вас, как одно целое с Землей …
Из вашего Сердечного пространства Анахаты льется поток Любви вверх, формируя вторую, огромную сферу… Она соединяет ваше сердце с сердцем Абсолюта радужными, прозрачными потоками Сакральной, чистой Любви…
Ваше тело внутри огромного символа бесконечности…
В вас столько Сакральности и чистоты помыслов, чувств, энергии Святости, что вы становитесь легче пушинки…
Вы Свет Сакральности и Безусловной Любви…. Освещая вокруг себя огромное пространство Мироздания в котором находится Планета Земля…
Вам комфортно и легко. Теплый, сияющий Свет Сакральности заполняет всю пустоту, все, что есть все ваши тела…
Есть только Свет Сакральности и маленькая планета Земля посередине вашего круга…
Синхронизируйтесь со всеми, кто есть в этом Сакральном потоке вокруг Земли, согласно вашей подготовке комфортно и благостно…
Эта любовь заполняет все, образуя ваш Океан Света Любви...

Почувствуйте сколько оказывается любви в вашем сердце, в вашей Душе.
 Разрешите все, что есть вокруг вас наполнить своей любовью, чтобы растворить все энергии ниже Божественного совершенства.

Вы сама Любовь и великая Гармония Жизни на Земле…
Вы океан Святой Любви, растворяющий все всплески негативных энергий, исцеляющий болезни, согревающий сердца, сотворяющий новую реальность, новую счастливую жизнь в проявленном мире на Земле уже Здесь и Сейчас, всей этой Любовью…
Вокруг вас огромное количество Сакральных представителей из других Вселенных, из других созвездий и планет участвующих в этом Вознесении…
Единство Света Вселенской Сакральной Любви и Любви Земной окутывает и пронизывает все это Мироздание насквозь, проникая в плоть Земли...
Вы огромны и лучезарны в этих потоках, начиная излучать первозданный Эталонный Перво Свет Единого…
Каждый из вас проводит и принимает эти энергии согласно своей подготовке: физического тела и энергетических всех тел, комфортно и легко…
Вы сияете прозрачностью, освещая все потаённые места Земли, осветляя ее Сакральностью насквозь…

Маленькая Земля, как волейбольный мячик, кружится, купается в вашей синхронности и гармонии потоков…
На голубом, прозрачном глобусе проявляется материк Евразия …
На ее территории ярко проявляется граница маленькой страны. Это Казахстан, пульсируя, как зажженные факелы сигналят два города в этой стране… Павлодар и Караганда.

Павлодар… Около огромного пьедестала, напоминающего распростёртые тройные крылья парящего Ангела начинается подготовка места.
Группа святочей из Павлодара мысленно стоят у этой стелы и держатся за руки, их сердца источают Любовь.
 В 2016 году, в этом месте была проведена серьезнейшая работа по обнулению тяжелых, негативных воспоминаний, боли Матушки Земли … Шла работа с Кристаллом Сакральных записей не только этого города, а всей этой плоти Земли…
Много веков назад, ещё до появления Рерихов в этом месте -  когда этот материк, был Единым материком на Земле, в этом месте остались записи борьбы добра и зла.
Плоть Земли помнит это состояние целостности, Сакральности и трагичность тех далеких событий…
Дети Мои милые, святочи Мои любимые, принимаем Первозданный Сакральный Абсолютный Свет и направляем его огромным Потоком Святости прямо по стержню этой Стеллы, напоминающей крылья…
Яркое свечение отражается с каждой стороны этого пьедестала, пронизывая все вокруг, проникая внутрь плоти Земли…
Те, кто находятся на месте помогают быть потоком Любви и спокойствия, равновесия и синхронности…

Завершаются следствия  негативных событий и воспоминаний о трагедии, в этом месте, где была убита Земная Богиня Иссида, о ее Кристалле.
  Сет завершил своё чёрное дело расправившись с ней.
Боль и слезы Земли окутали ее плоть… и успокоили ее Душу. 
Сын ее Гор продолжал свой путь помогая Людям и Земле.
Верный Анубис был печален и молчалив оставшуюся жизнь на Земле, исполняя своё предзнаменование, свою судьбу.
Кристалл исчез…
Дети Мои, льющимся потоком Сакральности, через эту стелу направляем поток на весь Павлодар и его окрестности…
Смывая записи всех древнейших, вековых исторических негативных событий, которые привели к вражде между Светом и тьмой и проявлению черно магических обрядов на Земле.
Те, кто участвуют в этой Активации на месте или в потоке, в той или в иной степени знали Иссиду, или были рядом с ней, в те времена на Земле.

Эта земля, пространство города Света над Павлодаром, хранят Кристалл Любви Земной Богини Исиды, ее первозданной и чистоты Света.
Прямо над этой стелой начинает проявляться силуэт Активированного города Света… ПРАЙАН
Как сияние радужного павлина, льющийся поток Святости заполняет все вокруг двенадцати цветной радугой Света и Любви.
Радужное сияние окрасило всех участвующих Активации и тех, кто работает на месте…
Проявляется Золотой, сияющий - город Света ПРАЙАН над Павлодаром, освещая золотистостью все пространство вокруг…
К работающим на месте спускается богиня ЛАДА из Храма реабилитации…
Сияние усиливает проявившееся сияние энергетического Кристалла Иссиды…
Очищается водная гладь, происходит кристаллизация и осветление материального плана…  начинают распространяться по всему Казахстану, направляясь к городу Караганда...
Сакральным Светом, как вихревым потоком вытягивается и преобразуется: вся негативность, все что несло искажение в жизнь людей, боль Земли…
 Очищающееся пространство начинает сиять Божественным Огнем Преобразования…
Священное излучение проникает в плоть Земли, пробуждая энергетически проснуться и Активизироваться Кристаллу Иссиды во всей своей Мощи на все пространство до Караганды…

 
Святочи находящиеся на месте Активации в Караганде словно становятся облачёнными в золотые доспехи, в руках каждого огромный золотой энергетический Луч.
Они огромны и совершенно спокойны, в каждом уверенность и Любовь…
На ними проявляется во всей своей Сакральности Активированный ранее город Света ЭЙСТРИМИУС- над Карагандой.
Все это место, стоящие люди, в месте Активации, наполняются дополнительной Святостью Единого…
Спиралевидные энергии в середине круга набирают скорость, участвующие видят вращение и преобразование, очищение пространства вокруг, особенно в точке пересечения, внутри стелы.
 
Золотые доспехи участвующих начинают излучать энергию, помогающую этим людям почувствовать в себе мощь и силу, которой они обладали тогда…
Да, собравшиеся тут уже участвовали много веков назад в битве Богов и полу Богов. В те времена они были Жрицами и Жрецами, носителями знаний Божественности и Сакрального Мастерства.
Они озвучивают намерение:
Вытянуть и обнулить первопричину конфликтов и разногласий битв Богов и полу Богов, следствием которых еще имеются проблемы жизни людей в настоящем воплощении на Земле…
Направляя свои золотые Лучи в середину этого круга, в самый эпицентр крутящейся воронки, созданной Сакральными энергиями Единого:
В этом потоке обнуляются из памяти плоти земли, из памяти Душ живущих в этом воплощении людей все, что отслужило и должно покинуть Землю и всё живущее на ней...
Словно собрались все имеющиеся земные и Священные Стихии в этом месте одномоментно, происходит алхимическая реакция: вытягивания, завершения, обнуления и гармонизация.
Из рук Единого в самый эпицентр образовавшегося конуса направляется поток молний.
По яркому свечению к участвующим на месте Активации спускаются две золотоносные Сущности из Города Света над Карагандой…
 Жрица Храма Преобразования и Вечности - АЙНРИ и Жрец ЭЛЕУС СТИМ несущий знания и миропонимание людям, направляются внутрь этой стелы.
Они почти в таких же одеяниях из Золота, как участвующие на месте Активации, становятся в круг напротив друг друга, с активирующими на месте, соединяют появившиеся из их рук два Луча…
Поток Сакральности льющийся из Павлодара вливается в это пространство…
Сущности Света, спустившиеся на помощь людям, соединяю свои ладони на уровне своей груди в намасте…
Города Света соединяются в единое пространство Сакральности…
Яркая вспышка и весь Казахстан сияет чистотой и Святостью….
Все участвующие продолжают быть энергией:
 Любови, Мира, Гармонии, одновременно передают через себя Потоки Единого… Земле, в активируемое пространство…
Золотые энергии в виде Лучей, льющихся из рук, участвующих на месте Активации начинают становиться прозрачнее, рассеиваясь по всей местности…
Медленно начинает таять их золотое одеяние…
В центр вливаются потоки, залечивающие остаточные записи покидающих воспоминаний.
Айнри и Элеус Стим поднимают свои руки к небу и белоснежное покрывало окутывающее пространство превращается в очертание прозрачного Города Света ЭЙСТРИМИУС
Сущности спустившиеся со своего Города Света начинают по спирали кружась, подниматься, возвращаясь назад.
Вся вселенная сияет прозрачностью Света и Божественными вибрациями …
Потоки - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ направляются ко всем созвездиям и планетам, которые присутствуют тут вокруг вас, заполняя всю вашу Вселенную…
Идёт полное обнуление и освобождение от перечисленной негативности, от перечисленных воздействий на плоть Земли и на все человечество со стороны полу Богов и со стороны тьмы…
Как тает лёд в стакане с кипятком полностью исчезают все перечисленные: энергии, записи, воздействия и события…
В освобождающееся пространство всего, что покидает все перечисленное, по воле и по просьбе Душ живущих на Земле, вливается Поток Святости, который передаёте все вы, собравшиеся вокруг Земли и на месте Активации…
Яркая вспышка Золотого фейерверка вырывается из самых потаённых глубин Плоти Матери Земли, освещая все вокруг…
ГОРОД СВЕТА НАД КАЗАХСТАНОМ - ЭЙСТРИМИУС – ПРАЙАН ПРОЯВЛЕН. 
Закрепляем эту Активацию, как свершившейся на материальном плане - уже ЗДЕСЬ И УЖЕ СЕЙЧАС!

ПУСТЬ МИР И СЧАСТЬЕ
 ШАГАЮТ ПО ЗЕМЛЕ:
ОТ СЕРДЦА - К СЕРДЦУ,
ОТ ДОМА - К ДОМУ,
ОТ СТРАНЫ - К СТРАНЕ,
ПО ВСЕЙ - ЗЕМЛЕ!
СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ! ДА БУДЕТ ТАК, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

ПУСТЬ МИР И СЧАСТЬЕ
 ШАГАЮТ ПО ЗЕМЛЕ:
ОТ СЕРДЦА - К СЕРДЦУ,
ОТ ДОМА - К ДОМУ,
ОТ СТРАНЫ - К СТРАНЕ,
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!

ПУСТЬ МИР И СЧАСТЬЕ
 ШАГАЮТ ПО ЗЕМЛЕ:
ОТ СЕРДЦА -К СЕРДЦУ,
ОТ ДОМА -К ДОМУ,
ОТ СТРАНЫ -К СТРАНЕ,
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
Пошлите Свет благодарности всем, кто помогал вам в этой Божественной Активации Вам комфортно и легко, нежность и спокойствие, внутренняя радость, Любовь и появившееся ответственность – ощущаются каждой Душой, которая участвовала в Активации.
Целостные, наполненные Сакральностью, потихонечку уменьшайте поток Святости, возвращайтесь в момент здесь и сейчас, где вы были до этой Активации.
Всю лишнюю энергию, если почувствуете, что она имеется – направьте Земле, она знает где нужна ваша Любовь для гармонизации.
Поблагодарите всех за участие.
Я благодарю вас, дети Мои, с Любовью к вам, ваш Метропатор





Ирина Пикурина ВЛАДИВОСТОК  АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА НАД КАРАГАНДОЙ - 30. 07 - 31.07. 2016 Добрый день, дорогие друзья.
приглашаю принять участие в Активации ГОРОДА СВЕТА НАД КАРАГАНДОЙ.

ВСЯ РАБОТА ЗАПИСАНА НА АУДИО ЗАПИСЯХ.
ВКЛЮЧАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ.

Место Активации выбрано не случайно и во многих Группах света на этот день назначена так же серьезная работа в помощь земли.
Такое совпадение, когда одна группа дополняет работу другой говорит о том, что поднимаются серьезные пласты обнуления негативности или предстоит принятие Новых Кодов.

На месте Активации работу будет возглавлять Верочка Михайловская - Казахстан г. Лисаковск. Она специально поехала для этого сотворчества преодолевая путь 16 часов.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ МЕСТ АКТИВАЦИИ.

Её там ждут люди группы Николая Кириченко.


Первый день - работа около Мечети.


Второй день в Стелле




Мечеть не подалеку.

Наша Верочка на месте.
УДАЧИ ДОРОГАЯ ВЕРОЧКА!
УДАЧИ ДОРОГОЙ НИКОЛАЙ!

АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА ЭЙСТРИМИУС- НАД КАРАГАНДОЙ

МЕТРОПАТОР

Дети Мои милые, сыны Мои любимые и дочери, вот и подошло время очередной Активации ещё одного Города Света.
Вы уже знаете, что вы эти города не строите, а только:
наполняете пространство гармонизацией и обнуляете негатив, в той или в иной местности активируемого пространства, где ожидается определённая работа в потоках Света и Божественности.

Города Света уже имеются на Земле, и активируются они только тогда, когда люди готовы к определённым шагам со своей стороны - к сотрудничеству и взаимопомощи, когда духовность людей поднимается до определённого направления.
Если люди далеки от Божественности –
Активировать Города Света бесполезно, родные вы Наши.
Потоки Святости, действительно, могут только всколыхнуть непонимание и не состыковка в вибрациях может вызвать противоположный результат.

Вы так же знаете, что в каждом Городе Света имеется свой Храм реабилитации, направленность этих Храмов несёт огромную помощь Земле и людям по всей Земле.

Напоминаю ещё раз, дети Мои, строить Города Света и создавать в не проявленном мире строения не безопасно и для людей, и для тех, кто обитает в тех мирах, дети Мои.
Построенный дом на дом - разве может существовать и приносить пользу людям и всему живому, что существует на Земле?
Его разрушающая сила может отразиться очень большими негативными последствиями для мира людей и для тех, кто живёт в тех мирах где вы строите то, что вам кажется, что нужно там строить.

Будьте внимательны и помните о последствиях всех ваших работ.

Вы уже знаете, что все ваши слова, мысли и поступки имеют следствие и отражение.
Что посеете, то и проявляется в вашем мире, дети Мои.

Много душ уже проснулось ото сна и подошло время ещё более мощного очищения.

Эта Активация будет для вас немного необычной.
И поэтому вы уже накануне учились не просто раскрывать свои сердца, а наполнять пространство любовью своей с намерением.

ИТАК, САМА АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА НАД КАРАГАНДОЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ТРИ ЭТАПА.
ВНАЧАЛЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ РАБОТА 27. 07.2016
ЗАТЕМ САМА АКТИВАЦИЯ 30. 07.2016
И ЕЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ, КАК СВЕРШИВШИЙСЯ МОМЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ В МАТЕРИАЛЬНОСТИ БУДЕТ 31.07.2016


Первый день

https://download78.files.at...

Второй день
https://download78.files.at...

Еще раз напоминаю, что весь план в записях.
С любовью к вам всем - Ирина Пикурина настроение:Внимательное хочется:СЧАСТЬЕ И МИР НА ЗЕМЛЕ слушаю:СЛУШАЮ СВОЕ СЕРДЦЕ Метки: АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА НАД КАРАГ Дорогие друзья, сегодня у нас ПРАЗДНИК - АКТИВАЦИЯ ГОРОДА СВЕТА В КАРАГАНДЕ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!     ПОМОГАЕМ ОБНУЛИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАПИСИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ЛЮДЯМ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН. НАПОЛНИТЬСЯ СВОИМ СВЕТОМ, СЧАСТЬЕМ И ПРОЦВЕТАНИЕМ ПО ВСЕМ ПЛАНАМ    НЕ ГОВОРИ НЕОБДУМАННЫХ СЛОВ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ПО НЕВЕДЕНИЮ В ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.   ДОБРЫЙ ПУТЬ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ )))   ЕСЛИ МОЖЕШЬ МОЛЧАТЬ - МОЛЧИ , - НАС КОСМОС СЛЫШИТ ЧЕРЕЗ ДУШУ А ЕЖЕЛИ  ТВОИ СЛОВА УЛУЧШАТЬ МОЛЧАНИЕ БУДЬ СМЕЛЫМ ))) БЛАГОДАРЮ ЗА СЛОВ ОМ - ДЕЛ ОМ СКРЕПЛЯЮЩЕЕ МИР В КЛЮЧИ   (sun) (pray) (heart) ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ПОЛЁТА ТВОРЧЕСТВА БЕЗ УСТАЛИ УЧАСЬ ВЛЮБЛЯЯСЬ   В ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ )))  




Освобождение Земли. Почему мы уснули?
Сердце Огненного Мира
Долгие тысячи лет Земля была окутана плотной пеленой тумана, который отделял ее сознание и сознание людей от Космоса. Граница, разделяющая параллельные миры и реальности, тщательно охранялась стражами Пространства-Времени. С одной стороны, темные силы, властвовавшие в плотном мире, следили, чтобы души людей не проникли через пелену тумана в высшие сферы. С другой стороны, светлые силы охраняли границы своих миров, чтобы их не тревожили демонические существа уплотненных уровней Космоса.

Земля была в коконе, который был сформирован астральными газами, непроницаемыми для космических лучей эволюции. Все каналы связи Земли с другими мирами были перекрыты плотным ядовитым туманом, окутавшим атмосферу.

Изоляция Земли - дело рук темных сил, которые, будучи центростремительно эгоистичны, решили своевольно "править бал", отделившись от единого космического потока Эволюции.
В результате такого явления эволюция человечества замедлилась, сознание погрузилось во мрак невежества, так как мудрость, которую в древности принесли на Землю звездные Учителя, была намеренно искажена или объявлена крамольной. Труды звездных душ на время были забыты и затемнены, и только самые отважные добровольцы Иерархии Света не давали окончательно угаснуть сознанию человечества.

Почему мы уснули?

Ядовитый туман принес людям Земли болезни, эпидемии, войны, отупение сознания, искажение всех светлых и прогрессивных идей, которые распространяли немногие смелые сотрудники Света. Но самое главное, люди потеряли сознательную связь с Космосом, утратили знание о своем безсмертии, разучились общаться с иными мирами.

На время изоляции уснули даже звездные души, находившиеся в пространстве Земли. Изолирующие газы окутали не только атмосферу. Они осели на ауре каждого человека, каждого живого существа на Земле, отгородив сознание от Великой Космической Жизни. Для кого-то эти астральные вещества неопасны, но для инопланетных душ они ядовиты и могут вызывать болезни. Именно из-за этой изоляции многие из нас утеряли связь со своей звездной родиной, хотя во времена Атлантиды звездная память была жива. Это я помню, как непосредственный свидетель Атлантической эпохи.

О периоде невежества и мрака есть свидетельства в древних Арийских мифах. Славяно-Арийские знания говорят о том, что примерно 13 000 лет назад ось Земли начала отдаляться от центра Галактики и наступил "галактический вечер". После этого произошел Великий Потоп, в котором погибла Атлантида. "Галактическая ночь" наступила около 4500 лет до н.э. Именно с этого времени темный туман изоляции стал все больше сгущаться над Землей. Этому способствовало прохождение нашего рукава Галактики сквозь "пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла".

С одной стороны, изоляция Земли, созданная Люцифером, спасла планету  от вторжения космических мутантов-рептилоидов "мертвой зоны", через которую проходил рукав Галактики. Эти существа хотели истребить человечество  и завладеть планетой, но это им не удалось, хотя в глубокой древности попытки были. С другой стороны изоляция прервала все космические связи человечества, погрузила его во мрак невежества и замедлила эволюцию.

Ночь Сварога закончилась в 2012 году, примечательно, что это совпало с окончанием календаря индейцев Майя (21 декабря 2012 года). С наступлением "галактического утра" и рассвета светлых сил астральные газы, изолирующие Землю, рассеялись и граница между мирами стала постепенно истончаться. Благодаря этому аура Земли стала восстанавливать утраченные связи с Космосом.
Возобновились потоки лучей эволюции, Земля стала получать больше духовной энергии от высших планет. Врата Духовных Миров открылись,  и каждый воплощенный человек, будь он инопланетянином или землянином, теперь может выходить в открытый Космос и общаться с иными мирами. Благодаря освобождению Земли все звездные души, находившиеся здесь долгое время,  получили возможность вернуться Домой, так как Земля вместе с Солнечной системой уже вошла в безопасное пространство Галактики. Поэтому наше присутствие здесь уже не потребуется.
Мы этого ждали долгие тысячи лет. Идут потоки энергии и информации, идет космический Огонь, преображающий сознание человечества, вибрирует луч Пробуждения, посланный на периферию Галактики с Центрального Духовного Солнца. Наконец-то Земля вернулась в единый поток Эволюции Космоса, из которого она когда-то давно выпала. Сейчас самая важная задача проснувшихся звездных душ - помогать пробуждаться остальным спящим.

Желаю всем звездным странникам скорейшего Пробуждения и успехов на земном пути в Космос!
Автор: Дарья Сибирская  ©



Я И ТЕЛО.

Конфликт между телом и Я может быть незначительным, но
может быть и тяжким. В любой момент жизни тело воплощает особенности
личности, ее психологических проблем и конфликтов.
Что же происходит с душой и телом человека в ходе его жизни?
Известно,
 что при рождении у каждого ребенка закладывается богатый спектр
ощущений, его возможности жить и чувствовать колоссальны. В процессе
развития его тело формируется как универсальный, общечеловеческий язык,
выражающий и передающий чувства и отношения – от человека к человеку.
Но
 постепенно, издержки воспитания, сложности взросления, переживаемые
стрессы у многих людей приводят к подавлению чувств и ощущений тела,
утрате глубины переживаний, оскудению диапазона эмоций, ( или, напротив,
 к разрушающей интенсивности).
Эмоционально значимые переживания
«врастают в память тела», фиксируются в нем. Тело - запечатлевая маски и
 роли, избранные как способы защиты от тяжелых переживаний, - обретает
«мышечный панцирь», хронические напряжения и зажимы, которые блокируют
жизненную энергию, эмоции, силы и способности, ограничивают подвижность
тела и полноценность жизни и рано или поздно ведут к заболеваниям.
Подавляя
 опасные либо негативные чувства и переживания тела, мы приходим к
внутренним конфликтам, когда эмоции «отсекаются» от движения и
восприятия, действия от мышления и чувств, понимание от поведения. Думаю
 - одно, чувствую - другое, делаю - третье. Все наши личностные
трудности исходят из предательства своего тела (А. Лоуэн).
Таким
образом, травмы и разочарования, накапливаясь, влекут за собой разлад
между чувствами, разумом и телом; потерю контакта с частями души и тела;
 с чувственной реальностью мира. Мы утрачиваем ощущение внутренней
целостности, мир в душе, свежесть чувств и уже не можем по-детски
любоваться цветком и ценить простые радости жизни.
В итоге, с
возрастом мы все больше чувствуем трагичность существования, погружаемся
 в страдания, либо в «оценочное переживание жизни», что подменяет нам
радость подлинно чувственного восприятия и переживания реальности. Мы не
 столько живем, сколько размышляем о жизни, сожалея о собственных
потерях.
Выход из подобных тупиков для каждого из нас возможен в
итоге осознания своей жизни и судьбы, работы с собой, вырастания над
собой прежним. И здесь, мир телесности служит проводником, помогающим
восстановить контакт с частями души, обрести себя и смысл жизни.
Оптимальные условия для процесса личностного роста и прихода к мудрости
поможет создать телесно ориентированная психотерапия. Развивая
способность к телесно- чувственному осознанию – как мосту между мыслями,
 действиями и эмоциями, ТОП помогает связать их воедино. Психологическая
 зрелость личности формируется в процессе освобождения жизни тела,
развития осознанного диалога с собственными чувствами и разумом.
Оптимальные
 условия для процесса личностного роста и обретения мудрости поможет
создать ТОП. Развивая способность к телесно- чувственному осознаванию –
как мосту между мыслями, действиями и эмоциями, ТОП запускает процесс их
 осознавания и трансформации, соединения их в единое целое, что
позволяет найти внутренние ресурсы для необходимых изменений.
Психологическая зрелость личности формируется в процессе освобождения
жизни тела, развития осмысленного диалога с собственными чувствами и
разумом. Телесно - чувственное осознавание является ключом к поиску
жизненных смыслов, продвижения к обретению себя, к полноценной
самореализации.
Чрезвычайно важен тот факт, что тело является
фундаментальной ценностью человеческой жизни и имеет первостепенную
значимость в жизненных процессах. Тело - это изначальная данность в
жизни родившегося ребенка. Развиваясь, именно свое тело он прежде всего
вычленяет из реальности. Позже тело структурируется, как основа личности
 и ее сознания и воспринимается как «Я». Именно телесно - чувственный
опыт становится фундаментом психического развития и самопознания. Это
верно и в филогенетическом и в онтогенетическом аспекте.
Телесность, тот или иной способ восприятия мира телесности и составляет базу первичного опыта человека.

#я #тело



http://www.stihi.ru/2016/07/29/9874






Планетарное творчество от 26. 07. 16
Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

” Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 3

Мы начинаем наш сеанс Божественной Любви,
Разумы из плотности 12-ой пришли
С особыми заданиями приветствуя нас всех
Архангел Гавриил парадом заправляет
Чьи указания святые эхом
Отзываются в содружестве сердец
Ангелы Небесные защиту ставят правильно,
Чтоб тёмным не досталась идея, ни одна,

И предки наши милые и мудрые, и смелые
К нам с помощью спешат,
Чтоб как всегда помочь и Силу рода дать.
Отца Небесного расчёты истинно верны,
Они дают нам указания для Матушки Земли,
И для всего живого пространства и в глуби.

Архангел Михаил с войском подошёл,
Готовый отразить напад среди врагов,
Слетелись все Стихии и Дух Земли пришёл,
И радуемся мы, и указаний ждём.
К началу творчества готовы, чтоб мир преобразить.

Приняла Taheeas


Продолжаем работу в данном цикле. При со-настройке нас в портале, энергии пропитывали каждую клеточку тела, постепенно увеличивая размеры тонких тел. У каждой она проходила индивидуально, по окончании настройки нас В.С. заботливо поместили в белоснежную искрящеюся сферу, откуда мы и начали работать. В этом сеансе с нами работали Мастера из команды Аштара Шерана.

Все Стихии моментально откликнулись на наш зов и сам Дух Земли, как мудрый наш наставник – руководитель всего этого процесса присутствовал при этом.

1. В социальной сфере выбрали на этот раз пенсионный раздел. Для каждого пожилого человека этот вопрос является первостепенным. Энергия Фиолетового пламени совместно со Стихиями Воздуха и Огня направлены на удаление всей старой структуры, которая подчинялась законам Тьмы. Люди, отдавшие свои силы – здоровье – энергию, превратились в безжизненные оболочки, внутри которых чуть теплится огонек. Само слово «пенсионер» стало синонимом бедности и нищеты; страх заполняет всю живую суть человека, неся ей болезнь и смерть. Фиолетовое пламя трансформирует страх, освобождая место для новых, восстанавливающих и исцеляющих энергий, которые словно вдыхают в тело новую жизнь. Само слово « пенсионер» уходит из обихода, на замену приходит ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОЧИТАЕМЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА. В область сердечного центра пожилого человека идёт энергия на восстановление энергетического баланса. Энергия Гармонии и Любви продлевает жизнь семейным парам, где трепетное отношение друг другу сохраняется всегда.

2. В экономической сфере трансформирующий циклон Фиолетового пламени работает с негативом структуры финансовой системы, помогают Стихии Воздуха и Огня. Работает энергия с внутренней структурой Земли, она словно сжигает всю пропитанную насквозь этой структурой, и она, уже лишенная корней, легко ликвидируется, как сорняк. Энергия денег золотым дождем идет на Землю, люди с благодарностью и любовью принимают их. Была показана картина: малыш закапывает монетки, как известный персонаж из сказки, словно сказка сейчас становится былью.

3. В политической сфере активно работали энергии на удаление негатива, как внутри и снаружи Земли, на ликвидацию системы Тьмы, властвующей сейчас на Земле. Стихия Воздуха поднимает их с поверхности, словно одуванчики, и уносит в отведенное для них место. На очищенном месте прорастают цветы, как символы мира, любви, процветания, изобилия. Высшие Силы слышат нас и дают свои энергии, на что человечество отвечает благодарностью. Идет зарождение новых руководителей, которые обладают благородством, внутренней силой, новым единым сознанием, отвечающим за свой народ.

4. В сфере науки и техники активно работают Стихии Воздуха и Воды. Идет закладка новых идей молодым людям, будущим изобретателям новых технологий, растет новое поколение гениев, они, как звездочки, зажигаются по всей Земле. Транспорт будущего мы видим экологически чистым, работающим на электромагнитных энергиях. Каждому человеку будет доступен полет в космос на другие планеты. И это зернышко, уже посажено, постепенно вырастаёт и даст плоды, наше поколение увидит эти изменения.

5. В сфере детей и материнства. Работают все Стихии. Много уделено внимания возрождению женской энергии. Как символ её, перед нами встала дородная женщина, обнимающая сноп золотых созревших колосков, как символ плодородия, материнства, добра и любви. В каждой женщине возрождается богиня. Все женщины Земли соединяются эфирными нитями с Матерью Мира. Эта энергия, как основа семьи, где царит детский смех, мир, добро, уважение и гармония. Закладывается программа соединения близнецовых племен, закладываются сексуальные энергии Изиды на соединение мужских и женских энергий в гармонии для зарождения будущего человека.

6. В сфере гармоничного мира на Земле во всех сферах наши кристаллы Любви, Гармонии и Свершения образовали единый кристалл в форме пирамиды с основанием треугольника. Внутри пирамиды наша Матушка Земля напитывалась этими энергиями, а сверху через вершину поступали энергии Творящей Силы и Всесозидания, Безусловная Любовь и Любовь Творца.

Все, кто с нами сегодня работал, в единении сердец, в сакральном танце мы завершили сегодня сеанс и Любовью и Благодарностью отпустили.

Со- творчество: Тахиас, Ачулла-Тасачена, Сильвиция.

Отчет составила: Сильвиция

Стремительно прошли потоки всех назначенных энергий,
Стихии были так активны, что ласково и очень нежно
Всех людей Земли объяли Светом, Радостью, Любовью
И тонкий взор свой на их сознанье привнесли.
Но человек еще не понимает и боль сердец не позволяет
Поток тот ощутить. Но будет время и оно не за горами,
И будет счастлив и доволен жизнью каждый человек,
Ведь мы работаем открытыми сердцами – не для себя,
Для блага всех людей и за планету-Гайю, за мир на ней.
Желанье наше – возродить её на новый уровень скорей.

***************************************

О, люди, будьте милосердны, любите всех,
Прощайте всех врагов, обидчиков своих.
Поймите, только так мы от себя отпустим Силы,
Так недружелюбно настроенных на нас уж много лет.
Вы ощутите Свет – идёт активно он на Землю,
Сметая негативное, ненужное всё прочь.
Возможно, вы встречаетесь с внутреннею болью,
Возможно, что-то непонятное в сознании у вас.
Но этот Свет Космический, такой родной,
Божественной наполнен он искрой.
Вдыхайте глубже, принимайте на уровне Души,
Сознанье, своё сердце глубже расширяйте
И будет общий праздник на нашей Матушке Земле,
Победу мы отметим на века и и навсегда,
И будем славить Бога – нашего Отца,
Создателя-Творца, Великого и Всемогущего всегда.

В.Я. Тасачены.


Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Перед сеансом была довольно длительная подготовка на вашем сознательном уровне, ибо Силы 12-ой плотности дали вам новое задание. Что же, справились вы и сегодня. Радость наша в единении ваших сердец. Для более расширеного восприятия всех процессов на Тонком плане, вам предстоит многому обучиться. И эта новая волна привнесёт много новшеств в познании вашего мира.

Стихии Земли-Матушки очень многозначимы для человека и завеса, которая не позволяет увидеть и почувствовать истины, постепенно будет приоткрыта. И человечество войдёт в единый поток с энергопотенциалом стихий, где в конечном результате сознательный комплекс человека будет на уровне, приравненном к высшим сферам. Вся программа направлена на восстановление истинного принадлежания сутей на Земле.

Человечество, пройдя сложный и объёмный опыт, в своём новом эволюционном витке получило благословение на обновление всех жизненных приоритетов бытия. Нет смысла более продолжению старопрограммных шаблонов с низким вибрационным уровнем. Программа жизни на Земле принимает свой новый статус и часть её пунктов уже имеет за собой проявления, пусть медленно, плавно, без резких колебательных волн – и это верный путь.

Сегодня в ваших мыслительных образах было много сравнений, очень противоречивых по отношению к ожидаемой реальности, что вам неизвестно. Вы лишь понимаете её малую часть. И сейчас нет никакого смысла твердить о настоящей реалии вашего будущего, нет смысла доказывать вам это. Сознание человека глубоко в тоннели иллюзорного восприятия, но нас радует, что проявляются проблески и многие выходят на уровень нового восприятия, что поможет ускорению заложенных в мир новых программ, где человек будет в новых вибрациях и его жизнь станет гармоничной и радостной во всех её проявлениях.

Я в общих чертах выразил сеанс творчества. Передаю слово Разумам 12-ой плотности.

Куратор проекта, Архангел Гавриил, с Любовью и словом Божьим к вам, люди; к вам, земные Мстера. Свет вашим душам, Любовь вашим сердцам.

Разумы 12 плотности:

Доброго часа, милые звёздочки! Сразу отметим: негоже Мастерам во время творчества вспоминать старый свой опыт. Нужно понять, что через вас закладывается программа будущего Земли. Нет никакого смысла говорить о прошлом. Это есть ошибка всех Мастеров земных.

Есть зерно – нужно его доли напитать потенциалом нового Космическо-Божественного направления. Когда вы находитесь в единстве и слиянии с космическими Силами, вы поднимаетесь на уровень выше вашего сознательно-мыслительного аппарата и если из ваших уст выплескивается энергия прошлого, это лишний раз подчёркивает о ваших блоках. Добавим, это мешает повышению мастерства.

Все энергетические потоки через ваши намерения во все сферы жизнедеятельности на Земле прошли без каких-либо нарушений. Ваше видение было удивительно точным. Непревзойдённый потенциал был отмечен яркими вспышками в политической и экономической сферах.  Процессы, крайне необходимые для Земли, набирают свою энергомощь и проникают в более глубинные слои. Это лишний раз подтверждает о наличии структурных составляющих, кои требуют более детальной трансформации на уровне тонких вибрационных настроек высоко-частотного колейно-спиралевидного направляющего, согласно строению многогранного, с различной амплитудной составляющей, земного пространства, где в настоящий момент резко нарушен энергетический баланс.

Энергетическое слияние со Стихиями Земли-Гайи, а это у вас получается на должном уровне – позволяет держать потоки в необходимом на данный момент режиме. Продолжим наше со-творчество уже с новыми задачами, о коих вы будете извещены заранее.

До новой встречи, дорогие земляне, труженики невидимого фронта. Разумы 12-ой плотности были на связи.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/

 


© Copyright: Ачулла-Тасачена, 2016
Свидетельство о публикации №216072701158


http://www.proza.ru/2016/07/27/1158