Надежда или мужик в белой алкоголичке

Юлия Фурашова
Нежное начало зимы.Прекрасный вечер среднестатистического выходного дня,для всех трудящихся по "пятидневке".Выпал снег,ровный блестящий не успевший испачкаться выхлопными газами и прочей жизнедеятельностью.
Я ленюсь в гордом одиночестве,в полной тишине и темноте квартиры.Точнее я не просто ленюсь,а борюсь с этим явлением,но явление сильнее.Пылесос отказался работать совсем,навсегда точнее,а ковровые покрытия в трех комнатах срочно и обморочно требовали уборки. И вот снег...Ковры в руки,руки в ноги и вперед.Но!Огромный двор из двух пяти подъездных девятиэтажек с бесконечными любопытными(через чур)окнами в спальном рабочем районе, где мне посчастливилось проживать, отбивали желание даже больше чем не при подъемность советского дефицита. Маман у меня любила нажитое не посильным неимоверно и плевать хотела на мои аргументы,что вешу я как пол ковра. Их было две меня.В общем прибывала я в печали,о том что нет у меня даже самого никакошечного дядьки,самого какого нибудь для этой просто очень тяжелой для маленькой хрупкой бабенки работы.
Из грустных мыслей о"жизнь не состоялась" выдернул звук с улицы явно похожий на "дружная чета автозаводчан выбивают ковры на первом снегу" Плевать даже идти к окну,не пойду.Лень мать ее, так лень.Сейчас для отчета"все как у людей" повыпендриваются и уйдут с богом оставив грязные следы на белоснежном снегу и тишину(иногда она прекрасней любой музыки).Аминь.Не нет. Твари у них и стены в коврах или хз может нравится,мало ли, получают блин удовольствие от процесса.Звук не стихал довольно долго и был какой -то отчаянно яростный,как будто ненавистно давно и серьезно соседа с верху выволокли и,(наслаждаясь опять же процессом)выбивают на первом снегу.Любопытство(да я маленькая женщина и пользуюсь по праву рождения женщиной слабостями с удовольствием)победило и я оторвала ленивую пятую точку от дивана и донесла таки до окна.Ха!Не зря ладно хоть. Если не вникать,картина так то, вполне обычная. Молодой человек выбивает ковровые дорожки.Но.Опять оно! Молодой человек,при уже очень внушительном минусе за окном,в спортивных штанах и белой(идеально в цвет снега подобрал)майке "алкоголичке"(бррррр блин морж может ладно)действительно очень яростно,я бы сказала от души,нет,не выбивает ковры,убивает! Круть. Молоток.
Симпатичный(у меня никакого вообще если что)очень даже,с восьмого этажа,правда черты лица не особо,но всего остального было уже достаточно.От тоски и скуки в голове побежали варианты кого он представляет когда так колошматит(на пряжу прям)ковры.В общем саркастические варианты пребывания данной(очень не плохой) особи мужского пола ,в самом расцвете лет(может у него и пропеллер дома имеется,а что?) в данном месте в данное время,почти без одежды(жать,что,почти.имел оглушительный бы успех)не заставили ждать.От скуки и лени получалось два очевидных возможных варианта:либо пьяный,либо дебил.Ну а как?) НО симпатия к особи и бабья натура ох глупая,клянусь,надеяться и обелять....надеялась тварь,что не дебил.Дебил это клиника,алкоголизм все же излечим.Может думаю(да похоже да? да нет ни разу бл)c женой поругался,и вместо того,чтоб ее в ковер не замотать и не отбить как следует,вот так снимает стресс. И может и не пьяный,не дебил совсем и даже наоборот.Может молодец спортсмен,умница красавец мужчина с работы приехал,а жена(****ь неблагодарная)изменяет ему такому офигенному с каким то... Короче с воображением если нормально(мать его) картина то выходила совсем другой. Твое, придумывай раз обладаешь)А он все колотит,вот дури в нем думаю,или не в ней не в дури,а в протеине дело,о господе,да ты устанешь? Да тут похоже и не только в протеине дело(под чем же думаю может и со своими коврами справлюсь!мозг вспомнил сквозь смех о своих насущных)Ну,а как?)Я не спортсмен и не мужик(спасибо кому то там свыше)).Решила подождать когда устанет если бухой,узнаю по походке(сразу аут и вон из мыслей),если нет буду(надо надо иногда,положено опять )завидовать белой(другой не держим)завистью ****и жене.Или еще придумать версию,что он говно под ним же и спокойно жить дальше даже не завидуя страдалице жене.Он устал! Даже третий вариант,не умоляет факта,что мы всего лишь слабые люди.И.... естественно очевидность(тварь сука). Рабочий спальный район,большинство кроме завода,пива и телевизора(для них он по прежнему о чудо))не видят(и не хотят,самое страшное) ничего. Пьяный,но все же крайне симпатичный пошатываясь собирал тканные на снегу.Провожая взглядом идущего змейкой (попутно желая ходить ровно,это важно!))по двору, была от души благодарна,насмешил) Или свыше опять же кому-то быть благодарной за пытливый моз,нафиг вот вполне живому красивому пареньку спасибо от души)И надеялась(кстати очень надеялась,по человечески) ,что и жена у него любящая и лучшая(добрая,красивая,спокойная,хорошая хозяйка) и бухнул(совратили черти коллеги)по случаю. А ковер пошел бухой(прилично похоже кстати) выбивать,потому что,любит ее и выбить(все для нее) обещал,а мужики за слова отвечают(ох редкость в наше время на вес ЗОЛОТА) Надежда,что где-то,у кого-то ,такое есть и это реальность, В этот раз я не спорила с надеждой(она говорят живучая бабенка,после потери надежды приходить другая бабенка обычно в саване и с косой еще рассекает).Не спорила,потому что пусть живет хотя бы она,ведь реальность то окружающая,"фактовая" и "аргументая" не утешала,не мотивировала.Короче проще было заблуждаться,чтоб было для чего,зачем и почему,иначе было бы тяжело,иногда невыносимо НЕ ЗАЧЕМ.И желала этому молодому мужчине быть счастливым,тем счастьем какое он сам хочет, выбирает и делает.