Фатальная встреча

Викуля Жукова
    Она  вернулась в мыслях в тот день, когда они встретились...
    Летний день, жаркий до ужаса... На ней был легкий сарафан, ничего примечательного, обычная уставшая женщина.
Как же она изменилась с того дня. Ее мир перевернулся с его появлением.
    Странно, но именно его она выбрала по переписке. Он привлек ее манерой общения. Предложение,  увидеться в людном месте, было принято. Они не созванивались, не обменивались фото, а просто встретились.
    Его глаза! Увидев их, она утонула. Это были глаза демона... ее демона... Они пробудили в ней желание подчиниться силе...
Такой взгляд она встречала впервые, и поняла, что  искала его всю жизнь. В ее зеленых глазах появился огонь и похоть.
    Она приняла его за вожака с первой минуты знакомства.
    В нем было то, что ей не хватало в обычной жизни. С того дня она начала меняться с разительной скоростью. В ней расцвела женщина. Ее походка и взгляд стали завлекающим. Про ее сексуальность кричало все в ней: внешность, макияж, стиль одежды.
    С того дня встречи продолжались. Ей нравилось дразнить его походкой, играть глазами, кокетничать, флиртовать, провоцировать. И предвкушала, когда они будут одни, он вцепиться в нее, и покажет свою силу. Ждала этого момента передачи контроля в его руки.
    Когда их игра заканчивалась, он обнимал ее, а она, уткнувшись носом в его плечо, чувствовала себя маленькой девочкой. Это были моменты нежности. Это был их безумный мир: он, она и их игра... боль, страсть, нежность.
    Как же потом не хотелось возвращаться домой из этого мир...
    В реальной жизни она стала похожа на самку, женщину, которая выделяется из толпы, которой оборачиваются в след, хотят познакомиться или останавливаются с предложением подвезти. С ним перестала опускать голову, а уверенно смотрела вперед.
    Он открыл для нее Тему, хотя многое было и раньше, но все не так. Это как любить купаться в озере, а потом попасть в красивейшую лагуну, и любоваться водопадом, и искупаться. Это вихрь эмоций. И она нырнула, нырнула сразу, без раздумий, хотя и не умела плавать. С ним ей не было страшно.
     Этот новый мир был опасный и прекрасный.
     Она летала, когда он рядом. И умирала от нехватки его, особенно по ночам. Душа выворачивалась на изнанку, ей постоянно нужна была новая доза...
     А он, такое впечатление, как ждал. Ждал, когда ей будет не выносимо и потом кормил ее зверя. А аппетиты росли каждый день. Боль становилась изысканнее, ощущения ярче, а их нехватка страшнее.
    Когда ей было плохо, мир - яркий и красочный, превращался в ад. Был момент, когда она хотела умереть, так было без него плохо. 
       Они поздно встретились и у каждого своя жизнь. Все могло бы быть по-другому, но жизнь поставила тогда точку в их отношениях.
Теперь она учиться жить в этом новом мире, но уже без него.
    Прежней ей уже никогда не стать, нет из Темы выхода. Она нашла силы жить дальше, развиваться, работать над собой и своим телом, силой воли и душей. Хотела, чтоб при встрече он гордился ею. Она смогла продолжить,  развить то, что он в ней открыл.  Она его творение, его внимательная и прилежная ученица, и возможно шедевр, но пока про это не знает. 
А он ее МАСТЕР, ее учитель... С их расставанием, он стал ее постоянной болью. Но она полюбила и приняла и эту боль, ведь ее ей дал он.
Прошло время, ее слезы высохли, и она опять улыбается. С нежностью его вспоминает. Спасибо, что их жизненные пути пересеклись. Но это не могло продолжаться вечно.
    Память оставила все хорошее, что у них было, и, выдохнув последнюю каплю боли на сейчас,  она улыбнулась, дописывая эти строки.

    Жизнь поставила тогда точку, но может это просто не дописанное многоточие...