Живое знает о виртуальности материального бытия

Александр Двинский
    ЖИВОЕ ЗНАЕТ О ВИРТУАЛЬНОСТИ МАТЕРИАЛЬНОГО БЫТИЯ.

  Сознание индивида лишь тогда может отразить воспринятую им действительность, когда ему будет известно о своём собственном бытие. Без знания о том, что “Я ЕСМЬ”, ни одна индивидуальность не существует. Любое моё откровение подобного рода, вызывает у большинства читателей желание, послать идиота, с умным видом говорящего очевидные истины, вполне по конкретному адресу. Если честно, я их понимаю, но лишь на половину, раз такие истины настолько очевидны, то почему все мои, столь же, неоспоримые выводы, сделанные на основании этих очевидностей, не побуждают всю массу людей, обладающих способностью чувствовать и понимать, жить в том мире, который существует реально, не в бессмысленных помыслах? Объясните сами себе ради Бога, что называется иллюзией, а что реальностью. По-моему, реально существует то, что не зависит от нашего восприятия, зато всё порождённое с помощью чувств и интеллекта, ничем кроме виртуальных образов,  назвать нельзя? В этом ракурсе, разве конечные формы материи не являются иллюзией?

   Как бы мы не были уверены в том, что отражённое нашими чувствами и умом так и  выглядит, на самом деле, всё-таки нельзя отрицать тот факт, что сознание в этом процессе сыграло не малую роль. Зная с детства, что воспринятые единицы бытия, формирующие, в целом, микро, макро и естественные формы мироздания, не имеют никакого аналога этим размерам, мы почему-то, забыли, напрочь. Меры нашего собственного тела имеют только относительные, воображаемые параметры метров, занятого ими пространства, временных отрезков сроков его бытия и килограммов энергии, с которой гравитационное поле Земли держит нас в своих объятиях. Величины этих трёх мер очень хорошо нам известны, но не потому, что известен их действительный размер, а лишь потому, что этими эталонами наш разум измеряет отражаемые виды энергий, которые ощущают наши чувства. Неужели Вы не желаете, после знакомства с изложенными выше взаимосвязями, постараться, наконец, понять, почему люди и человечество в целом, всегда испытывают неудовлетворённость?

  Обнаглевшие до конца руководители религиозных кланов уже задуматься не хотят, что обозначает такое выражение, как Божественная любовь ко всему сущему и без всяких на то оснований кричат на всех углах, что власть, которую они избрали для себя выгодной и есть то, что рекомендует нам, любящий всех нас Бог. А по сути, всё примитивно просто, та любовь, от которой у них перехватывает дыхание, есть единственное чувство, которое способно породить в живом отражении Вечности, хоть какой-то вид желания и неважно, в отношении чего. Свет истинной любви и есть тот единственный вид энергии, воздействие которой необходимо и достаточно, чтоб духовные, интеллектуальные и физические силы любого индивидуального отражения Единой Вечности, были направлены на решение этой задачи. Любая целая единица бытия, всегда хранит в себе, абсолютно все нули, ни в каком виде ещё не проявленного небытия, только постоянно включённая память и на мгновение не забывающая о том, что Небытие Живое, позволит Вам не потеряться в мире иллюзий.

  Просто стыдно становится говорить, даже правильные мысли, во время, когда уже Абсолютное Начало Всего говорит нам о Его отношении к поведению людей на планете Земля. “Откровения людям нового века”, продиктованные и сейчас диктующиеся Высшим Космическим Разумом через избранного Человека на территории России, прямо и понятно говорят, не столько о причинах того маразма, в котором мы живём, но и как необходимо действовать индивидуально, чтоб никто кроме Единого и Вечно Живого Ума, даже бы попытаться не мог, руководить нашими поступками, мыслями и даже желаниями. Перейдя с абсолютно бессмысленных, никаких логических и последовательных связей не имеющих, научных и материальных оснований, в попытке понять изначальные выявления бытия, к его вечно живой, духовной сути. Мы, наконец, поймём, что фундамент нашего знания, больше и намёком не подвержен какому-то, безосновательному отношению к нему. Становятся понятен весь разнообразный спектр их неисчисляемых взаимосвязей.

  Тут выходит на своё, абсолютно закономерное, единственно возможное и основное место, понимание смысла, цели и сути бытия, абсолютно всех форм его живой жизни. Они не для того живут, что бы получать удовольствия, от ощущения своего иллюзорного бытия, они должны создавать условия, в которых все порождения живых виртуальностей, смогут быть внесены в память, для последующих процессов сопоставления неизмеримого количества качеств в бесчисленных и частных, условно измеряемых видах их проявлений.