Birthday

Эмми Звездина
Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА: SHORT NIGHT http://www.proza.ru/2016/07/13/23
BIRTHDAY
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ



                *    *    *    *    *

                (   81   )






    Пока Юстин ездил на рынок за фруктами, а потом ещё выбирал самый большой и красивый торт, а у Айны в это время на кухне, всё варилось и жарилось. На подоконнике стояли три вазы с розами. Айна постоянно поглядывала на них и улыбалась, а временами подбегала, чтобы понюхать.
Только Айна успела накрыть на стол, как появились первые гости. Пришли Эзумейра с Дэнной, и у обеих были большие букеты с красивыми цветами. Айна добавила на подоконник ещё две вазы.
Через пятнадцать минут пришли мужья Эзумейры и Дэнны, у которых тоже были большие букеты. – С ума сойти! Первый раз в жизни у меня столько много цветов! – Откровенно призналась всем Айна. – Спасибо вам огромное! – Айна приняла цветы, а мужчины поцеловали её.
Юстин усадил всех гостей за стол, и вновь продолжились поздравления Айны, а она, даже начала уже смущаться, от такого продолжительного внимания к ней. Она ловко ухаживала за гостями, подавая им новые блюда, стараясь перевести внимание на своё угощение, но опять нарывалась на комплименты. Всё было так вкусно, что невозможно было отказаться, не попробовав, то, что она подавала. По третьему кругу поздравлений, первая с дополнениями выступила Дэнна. Айне очень не хотелось затрагивать эту больную тему, и она уже начинала радоваться, думая, что всё обойдётся, не поднимая вопроса о завтрашнем дне. Но Дэнна тоже, чувствовала себя неловко, понимая, что Айна собирается жертвовать собой, ради спасения её и Эзумейры.
– Айна! Ты, наверное, уже заметила, что мы сегодня тебя только поздравляем с твоим праздником, без традиционного приложения с пожеланиями! – Дэнна сделала паузу.
– Да! Это вы правильно все делаете! И спасибо вам всем большое! Потому что, пожелать мне можно только терпения, а остальное, будет выглядеть очень глупо! – Айна даже покраснела, поняв, что не получилось избежать неприятного разговора.
– Айна! Мы все тебя очень любим и уважаем! – Дэнна опять стала высказываться за всех сидящих за столом. – И какой бы ты выбор ни сделала завтра, никто из нас не будет тебя осуждать! Если мы не можем тебе помочь, то, и мешать тебе не будем!
– Спасибо вам, за доверие! Свой выбор, я уже сделала, и озвучила его по телевидению! Мы с Юстином обсудили этот вопрос! – Айна посмотрела на Юстина, а он кивнул в подтверждение. – В данный момент, отмечу в нашем узком кругу, что конкретно тонут четыре человека. Это ты с Эзумейрой и две девочки в клинике! – Айна серьёзно посмотрела Дэнне в глаза. – Автоматически вы цепляете своих супругов и миллионы людей, которые проголосовали за Эзумейру! Поэтому, мы с Юстином приносим в жертву свою любовь. А я лично отдаю свою жизнь! Другого выхода просто нет! И я думаю, что подробно комментировать не надо! Все, и так всё знают!
С минуту за столом все молчали. Никто не мог опровергнуть её слова. Всем было жалко Айну, но никто не знал, как ей помочь. А сама Айна поняла, что это она виновница в затянувшейся паузе, и кроме неё, никто не сможет найти правильных слов.
– Так что, давайте, вместо пожеланий, просто попрощаемся сегодня! – Айна нарушила молчание. – Я думаю, что это будет правильно и искренно! А я вам всем буду очень благодарна!
Такого невозможно было произнести кому-то другому. А её слова очень растрогали всех до слёз. Но все поддержали её. Просидев ещё два часа за столом,  и поговорив на разные темы, Дэнна с супругом стали со всеми прощаться. А с Айной особенно, обнялись, и, прослезившись, попрощались навсегда!
После их ухода, Айна позвала Эзумейру в другую комнату. Она поблагодарила, и отдала пакет с её вещами. А потом сняла с себя все золотые украшения, добавила в сумочку, где уже было золото, и отдала Эзумейре вместе с сумочкой.
– Эзумейра! Мне оно завтра уже не нужно будет! И я хочу, чтобы ты взяла это из моих рук! Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала! – Эзумейре нечем было возразить, она только заплакала, и крепко обняла Айну. Потом Айна достала из холодильника два больших пакета с продуктами и готовыми блюдами. – Это вам с Ноланом! Юстину я наготовила на два дня! А я завтра уже не буду ничего кушать перед операцией.
– Спасибо тебе, солнышко! – Эзумейра была очень растрогана. – Ах! Как же я тебя сильно полюбила!
– И я тоже полюбила тебя! Ты для меня стала, как родная сестра! – Айна на секунду задумалась. Хотела отдать ей ключи от машины. – Эзумейра! Можно я завтра через Юстина передам тебе ключи с машиной?
– О чём ты говоришь! Солнышко! Она твоя! – Эзумейра крепко обняла её.
– Всё! Я поняла! – Айна ответила поцелуем.
Посидев ещё немного вчетвером, как родная семья, Эзумейра с Ноланом очень трогательно попрощались с Айной, и поехали домой. А Айна с Юстином быстро прибрали всё со стола, и решили в последний раз поехать на остров. Специально не обговаривая словами, но у обоих было на уме желание, позаниматься сексом в воде. Но, приехав на остров, разговоры у них не кончались. А потом, продолжались и в воде.
Понимая, что уже надо собираться домой, Юстин резко прервал разговор продолжительным поцелуем в губы.
– Ну, всё! Сейчас я проплыву последний раз, и поедим домой! – Айна отстранилась от него, и поплыла на спине.
Юстин зашёл глубже, хотел тоже проплыть, но передумал, а просто стоял и смотрел, как плавает Айна. Проплыв несколько метров на спине, Айна ушла под воду. Сделав оборот под водой, она вынырнула и поплыла назад к Юстину. Доплыв до него, она понимала, что в этом месте она не сможет встать рядом с ним, так как, была ниже его. Айна протянув руки, взялась ему за плечи, продолжая лежать на воде, поцеловала его. А потом, обняла его крепче за шею, и чтобы легче держаться за него, стала обхватывать его ногами.
– Ой! Я просто хотела держаться за тебя! – Айна поняла, что он входит в неё. А Юстин поддержал её за бёдра и притянул к себе.
– Ну, вот! И держись! – И они засмеялись оба.
– Ты моя лапонька! – Айна посмотрела ему в глаза, засмеялась, и чмокнула в губы. – Это, я уже крепко сижу на тебе! Поехали домой! Дома продолжим!
– Я обожаю тебя, Айна! Ему было легко держать её тело в воде, и не хотелось отпускать. Он ещё крепче прижал её к себе.
– Я тоже, очень сильно люблю тебя! – У Айны были свободные руки. Она погладила его по щекам, глядя в глаза. Их лица были мокрые и солёные от морской воды. Айна снова обвила его руками за шею, прильнув к губам. И они слились в затяжном поцелуе.

Приехав домой, Айна первым долгом побежала под душ, смывать соль.
– Айна! Можно я зайду с тобой?! – Юстин умоляюще посмотрел ей в глаза, взяв её за руку. Айна стеснялась мыться вдвоём, и никогда этого не делала. Она на несколько секунд задумалась, от неожиданности.
– Можно! – Айна улыбнулась. Понимая, что такого случая больше не будет. Это первый и последний совместный душ. Она решила отбросить все комплексы, и оставить Юстину приятные воспоминания.
Юстин с такой нежностью и наслаждением водил губкой, обильно смоченной шампунем, по всему телу Айны, добавляя поглаживания рукой.
– Ого! Меня никто так ещё не мыл! – Айна засмеялась. Ей было очень приятно чувствовать на себе скольжение любимых рук. – Я даже сама себя, так тщательно никогда не мыла!
А Юстин, очень был довольный, только улыбался, и, крутился вокруг неё. Держа её руку в своей руке, тщательно провёл губкой со всех сторон, перебирая ей пальчики, намылил ладошки. Потом перешёл ко второй руке. Груди не стал проводить губкой, а набрав шампунь в руку, нежно стал водить по груди, одновременно целуя её в губы.
Намыливая спину, потихоньку начал опускаться к ягодицам.
– Ой! Может, я сама там помою! – Айна поймала его руку, когда она оказалась у неё в промежности. Но Юстин, ничего не говоря, встал на колени, и начал намыливать ей бёдра, а когда развернул её к себе передом, продолжая водить по бёдрам, не удержался и лизнул её клитор.
– Ай! Щекотно! – Айна хотела отстраниться, но Юстин прижал её к себе за ягодицы, и проник язычком глубже, а ей ничего не оставалось, как положить руки ему на голову. Ей стало так приятно, что она невольно приподняла одну ногу, давая ему больше возможности. – Всё! Давай теперь я тебя помою! – Айна опустила ногу, и пыталась убрать его голову.
Айна взяла у него губку, и начала старательно натирать ему спину. Потом развернув его передом, перешла на грудь и живот. Когда собралось много пены, Айна отложила губку, и, набрав ещё в ладошку шампунь, перешла к промежности, двумя руками натирая ствол и под ним. Юстин стоял и млел от удовольствия. Айна взяла шланг с дождиком, и, направив струю тёплой воды, начала смывать пену со ствола, продолжая массировать одной рукой. Юстин уже ели сдерживал себя, что бы не кончить, а Айна всё продолжала старательно обмывать, и даже не задумываясь об этом. Отложив дождик, бросила полотенце на пол, и, встав на него коленками, продолжала массировать, взяв головку в рот. Юстину стало совсем невыносимо терпеть. Он сам немного стеснялся, и хотел предупредить её, что может скоро кончить. А Айна хорошо понимала, и, не выпуская, продолжала рукой имитировать фрикции.  Качнув ещё пару раз, Юстин уже не выдержал, и начал кончать прямо в рот. Айна не выпуская головку изо рта, только успевала проглатывать. Убедившись, что он закончил, она старательно высосала последние капельки, а потом приподнялась на цыпочки, а он стал целовать её в губы. Айна почувствовала, что в неё продолжает упираться очень твёрдое тело. Она потрогала его рукой и улыбнулась.
– Ого! Лапонька! А почему он не становится мягким? – Айна чмокнула его в губы. – Ведь ты же кончил!
– Айна! А можно… – Она не дала ему договорить, и чмокнула в губы.
– Юстинчик! Конечно можно! Тебе можно всё! – Айна засмеялась, и ещё раз чмокнула его. – Делай со мной всё, что хочешь! – Она почувствовала, что он начинает её поворачивать. И она повернулась сама к нему задом, взявшись за край ванны. – Тебе так удобно будет?
– Я сейчас попробую! – И Юстин быстро зашёл в неё сзади, держась за бёдра.
Айна достала одной рукой дождик, и начала поливать себе на спину, одновременно обливая и Юстина.
– Ох! Как здорово! – Юстин засмеялся.
– А может, ты мне и спинку потрёшь? Дать тебе губочку? – Теперь засмеялись оба.
– Да! Давай! – Юстин протянул руку, а Айна подала ему губку и шампунь.
А через несколько секунд, Айна была вся в пене. Айна смывала пену дождиком, попадая на себя и на Юстина. А он опять покрывал её пеной. Вскоре, Айна почувствовала его палец у себя на анальном отверстии, и напугалась. Пожалела, что разрешила делать ему всё. Но потом вспомнила, что она только угощала гостей, а сама ничего не кушала, и немного успокоилась. Но всё равно, протянула руку, и хотела проверить.
– Не переживай! Я сначала пальцем разработаю! – Юстин понял, что она забеспокоилась. – Подай гель, пожалуйста!
Айне легко было дотянуться до полочки над ванной. Она подала ему гель, и почувствовала, как он начал наполнять её внутри. Обильно смазав, и помассировав двумя пальцами, он вошёл в неё, продолжая покрывать пеной её спину, а Айна, периодически смывала её дождиком.
– Ох! Вот это мы намылись с тобой! – Юстин кончив второй раз, вышел из неё. Повернув её лицом к себе, начал целовать в губы, а Айна продолжала поливать обоих из дождика. Подняв дождик над головами, тёплая вода текла по их лицам, а они продолжали целоваться, всасывая язычки, друг у друга.
Насладившись сладостью поцелуя, Айна хотела начать убираться.
– Я сам всё сейчас протру и уберу! – Юстин взял чистое полотенце, и начал нежно протирать Айне всё тело.
– Спасибо! Моя лапонька! Как приятно ты вытираешь меня! – Айна улыбалась и поворачивалась, чтобы ему удобно было обтереть её со всех сторон. Потом, накинула махровый халатик, и взяла большую расчёску. – Ну, хорошо! Тогда я подогрею нам ужин, расчешусь, и буду накрывать на стол. – Айна вышла из ванной, а Юстин остался убираться.
За ужином, Айна старалась кушать мало, хотя за день, очень проголодалась. В основном ухаживала за Юстином, беспрерывно увлекая его разговором, чтобы он меньше обращал на неё внимание. Айна так его увлекла, переходя с одной темы на другую, что даже, когда после ужина он отнёс её на диван, то и сам не мог никак остановиться.
Периодически разговор плавно сменялся ласками и поцелуями. Не договариваясь, всё происходило само  собой. Юстин, уже не спрашивая, крутил Айну, как хотел. Она сама была очень довольная, наслаждалась его ласками и отвечала взаимностью. Оба вздремнули всего лишь на полчаса, уже утром.
– Полежи, ещё пятнадцать минут! Пока я оденусь! – Айна увидела, что Юстин тоже проснулся, когда она начала вставать.
Айна умылась, расчесалась, надела свою дорожную кофточку, и коротенькую юбочку, в которой  она приехала из дома. Трусики надевать не стала, а завернула их в газету и положила в мусорное ведро. А затем, надела чулочки телесного цвета и чёрные полусапожки.
– Айна! Ты, и вчера почти ничего не кушала, и сейчас! – Юстин обратил внимание за завтраком.
– Юстинчик! Мне же сейчас на операцию! – Айна сделала глоток кофе, и закурила. – Я только недавно, промывала кишечник!
– А мне кажется, что ничего страшного! – Юстин положил на тарелочку кусочек торта, и подал ей. – Съешь хоть немного торта, а то, тебя будет тошнить!
– Ох! Соблазняешь! – Айна не могла отказаться, взяла ложечку и засмеялась. – Знаешь, что я обожаю сладкое!
– Ну… вот и всё! Пока, моя лапонька! – Они крепко обнялись возле двери, с минуту прилипли губами в страстном поцелуе, потом Айна ещё раз чмокнула в губы, и побежала к лифту. – Пока! – Айна махнула рукой, улыбнулась, ели сдерживая слёзы, и лифт закрылся.
     У Юстина застрял ком в горле, он не мог произнести ни слова. Всё, что можно было, они уже всё обговорили. Айна изъявила желание выехать на два часа раньше, хотела побыть одна на берегу моря, перед тем, как поехать в клинику на операцию. Юстин понимая её состояние, не стал возражать. Он быстро вышел на балкон, закурил, и стал ждать пока Айна выйдет из подъезда.
    Выскочив на улицу, Айна бегом побежала к машине, чувствуя, что Юстин смотрит на неё с балкона. Слёзы душили её. Открыв дверку в машине, она мельком глянула на балкон, понимая, что смотрит на него в последний раз. Быстро завела машину, и тронулась с места.
    Юстину с балкона было хорошо видно, как напротив другого подъезда, полицейский, куривший на улице, быстро бросил окурок, запрыгнул в полицейскую машину, и поехал следом за Айной. За ним поехали ещё две машины. На третьей машине были опознавательные знаки – Независимого Радио и Телевидения.
     Айна не успела ещё свернуть за угол дома, как у неё зазвонил телефон. Юстин понимал, что пока спустится к своей машине, то они уже скроются, и он не будет знать, в каком направлении ему ехать.
– Айна! За тобой опять увязались ложные полицейские, это не наша машина! – Голос Юстина был очень взволнованный. – А следом за ними едут ещё две машины! Одна из них с телевидения!
– Спасибо! Юстинчик! Мой любимый! Я уже вижу в зеркало! Я тебя поняла! Возвращаться мне уже поздно, они могут заблокировать меня у подъезда! – Айна включила автомобильный приёмник и телевизор. – Ни в коем случае не выезжай за нами! Ты будешь только отвлекать меня! Позвони своему другу на скорой помощи, дай ему мой номер телефона, а я включу навигатор! Если я попаду в аварию, то, он будет знать, где меня искать! А сам отправляйся к Элвину, и объясни ему ситуацию!
– Айна! Я тебя понял! Хорошо! Я сейчас так и сделаю! Но, постарайся быть осторожней! Я люблю тебя!
– Ладно! Мой любимый! Я постараюсь! Вот, я уже слушаю в машине, они ведут прямой репортаж по радио и телевидению одновременно! Но они пожалеют о том, что увязались за мной! Мне терять уже нечего! А твой друг, в любом случае, найдёт моё тело, и привезёт в клинику! Пока, мой любимый! Целую! Я уже выезжаю на трассу! – И Айна сделав отбой, прибавила скорость.
     В одну минуту, небо сильно потемнело, сверкнула молния, и пошёл сильный дождь. Дорога быстро становилась скользкой. Айна на большой скорости начала маневрировать, перестраиваясь из одного ряда в другой, а временами выезжая на встречную полосу. По радио продолжала слушать репортаж, где ведущий говорил про неё, то, что Айна уходит от преследования полицейских, на просьбу остановиться – не реагирует, и на большой скорости выезжает из города.
     Фура, за которой ехала Айна, начала сбавлять скорость. Обогнав её, Айна увидела, что впереди едут ещё несколько фур. Айна стала перестраиваться, и нагло влезла в промежуток между фурами. Фуры стали ещё сбавлять скорость, вероятно, водители боялись, что их может занести по скользкой дороге. Теперь, когда Айна ехала между двумя фурами, она могла немного перевести дыхание.  Слева появились машины, обгоняющие их. Ожидая появления машин своих преследователей, Айна приготовила радар. Как только появилась машина с полицейскими, то Айна зафиксировала её радаром вместе с номером, и на навигаторе сразу появилась красная точка, а потом вторая и третья. Все три машины проскочили мимо неё, и Айне показалось, что они даже не обратили на неё внимания. А вскоре, она услышала по радио, то, что они потеряли её. Зато Айна хорошо их видела на своём навигаторе. Айна достала из бардачка пистолет, сняла с предохранителя, передёрнула затвор, и положила его рядом на свободное сиденье.
     Тут у Айны зазвонил телефон. Звонила Эзумейра.
– Айна! Я слушала репортаж! Я всё в курсе! Где ты находишься? Я сейчас высылаю тебе на помощь нашу полицейскую машину! – И она назвала номер машины.
– Эзумейра! Спасибо тебе большое! Но, я всё время меняю направление! И я уверена, что твой телефон прослушивается, а сейчас, они слышат наш разговор!
– Я слышала, что они тебя потеряли! Назови хоть примерные координаты!
– Они проехали мимо меня! – Только Айна это сказала, и сразу увидела на навигаторе, как три точки поменяли направление. – Всё! Эзумейра! Они нас слышат! Я вижу, как они меняют направление! Больше не звони с этого номера! Всё пока! Конец связи! – И Айна дала отбой.
Айна видела на своём навигаторе, как все три машины, сделав небольшую петлю, ехали ей навстречу. Айна высунулась из-за фуры, и, убедившись в зеркало, что обгоняющие машины очень далеко, выскочила на противоположную полосу. Теперь она ехала прямо в лоб, навстречу приближающимся трём точкам. Дождь ещё больше усилился, и лил непрерывным потоком, небо потемнело. Молнии сверкали, не переставая. Айна увидела, как три точки перестраиваются. И сейчас, первая ей навстречу ехала машина журналистов, а полицейская стала третьей. Айна включила все фары, и приподняла их так, чтобы они светили прямо в глаза водителю. По навигатору, до столкновения оставалось чуть больше километра. Айна взяла в руку пистолет, и прибавила скорость.  В зеркало увидела, что сзади справа её догоняет какая-то машина.
– Что это, какой-то ненормальный! Едет по нашей полосе прямо навстречу! – Занервничал водитель телевизионщиков, когда свет уже начал слепить ему глаза. – А может это из-за дождя, я уже полосу перепутал?! – Он уже сам засомневался.
 – Уходи! Быстрей уходи в сторону! – Стали все хором кричать ему журналисты, когда до встречи оставалось уже около ста метров.
У водителя сдали нервы, яркий свет ослепил ему глаза, справа полоса была занята, и он взял влево. Тот, который ехал за ним, тоже последовал его примеру. Айна увидела, что встречная резко свернула вправо, оставалось до столкновения пятьдесят метров. Айна резко надавила на тормоза и опять на скорость, когда машину развернуло на скользкой дороге в противоположную сторону. А в зеркало увидела, как две машины столкнулись с той, которая недавно догоняла её справа. Третья, полицейская, обогнула аварию, и начала догонять Айну. Она резко свернула на железнодорожный переезд, и проскочила прямо перед носом пассажирского поезда.
Немного оторвавшись  от ложных полицейских, Айна стала приближаться к знакомой развилке дорог, где у неё уже была первая встреча с такими же бандитами. Слева дорога уходила к морю, а справа поднималась в горы, вверх по серпантину, и на высоте более двухсот метров была маленькая площадка, где Айна уже разворачивалась один раз, чтобы спуститься назад. На навигаторе красная точка стремительно приближалась. Даже в зеркале был заметен огонёк мигающих фар. Айна свернула вправо, и начала подниматься в гору, всё время, думая о том, что, как бы ей успеть доехать до маленькой площадки.
Белый цвет машины, сейчас играл не в пользу Айны. Полицейские заметили её издалека, и уже начали подниматься за ней. Расстояние резко сокращалось. Айна, постоянно поглядывала на   навигатор. Между ними уже оставалось около трёхсот метров. Наконец, Айна скрылась за поворот, доехав до маленькой площадки. Она быстро развернула машину, открыла окно и приготовила пистолет. Как только из-за скалы показалась машина, Айна выстрелила по водителю, а второй выстрел прямо в бензобак. Такого, преследователи никак не ожидали от Айны. Водитель, получив пулю в лоб, надавил на скорость, не поворачивая руля, и машина понеслась в пропасть с двухсотметрового обрыва. А бензобак взорвался прямо в воздухе.
Выкурив сигарету, Айна начала аккуратно спускаться вниз. У подножья горы, её уже ожидал друг Юстина на скорой помощи. Поравнявшись с ним, Айна затормозила, а он открыл своё окошко.
– Ну, Айна! Ты просто молодец! Лихо ты с ними расправилась! – Он показал ещё знак рукой. – Я сейчас наблюдал, как огненный шар летел с горы!
– Да! Я надеюсь, что это была последняя машина! – Айна засмеялась, прикуривая сигарету. – А теперь я еду в клинику! Спасибо тебе большое, что разыскал меня в такую погоду!
– Я уже слышал по радио про аварию. Погибли четверо журналистов с Независимого Радио и Телевидения. Там столкнулись сразу шесть машин. Я уверен, что это тоже, не без твоей помощи!
– Ох! Я очень сожалею, что там погибли и невинные люди! Вот так, и попадают, как я, в ненужное время, и в ненужном месте. – Айна загрустила, затянувшись сигаретой. – Клянусь, что я этого не хотела! Я сама шла на столкновение по встречной полосе, но он в последнюю секунду неудачно свернул!
– Ладно, Айна! Не вини себя! Все жертвы на совести провокаторов, которые устроили погоню за тобой! Я сейчас провожу тебя до клиники! Буду ехать за тобой сзади, и подстраховывать!
– Спасибо! Ты настоящий друг! – Поблагодарив, Айна тронулась с места. А машина скорой помощи поехала следом за ней.
Приближаясь к клинике, Айна перевела приёмник на другую волну, и опять услышала колкие высказывания журналистов в свой адрес. А заехав во двор клиники, Айна притормозила у ворот, увидев огромную толпу журналистов под зонтиками, у самого входа. Справа у ворот, стояла полицейская машина, с теми номерами, которые назвала Эзумейра по телефону. Айна подъехала к ним, и попросила, разогнать журналистов от входа в клинику. Скорая помощь, ехавшая за Айной, включив сирену, поехала прямо на толпу. Журналисты кинулись в разные стороны. Скорая помощь остановилась слева от входа, оставляя место для Айны. Полицейские остановились справа, двое вышли из машины, один пошёл, и открыл дверь в клинику, а второй стал разгонять журналистов. Один из журналистов навёл камеру на машину Айны, когда она ещё выжидала, оставаясь возле ворот. И Айна даже увидела изображение своей машины в телевизоре, передаваемое в прямом эфире. Журналист, только успел сказать, что Айну привезли под конвоем, как в этот момент, полицейский выбил камеру из рук журналиста. Изображение сразу смазалось, а журналист в одну секунду оказался в наручниках.
Как только образовался чистый коридор, Айна подъехала, и остановилась между двумя машинами, напротив входа. Быстро вышла из машины, и забежала в клинику. Айна уже хорошо знала, куда ей надо идти. На одном дыхании, она поднялась на второй этаж, и направилась в операционную Элвина. Теперь Айна была уже полная решимости, понимая, что заслуживает большого наказания. Одно только её радовало, то, что своей смертью она спасёт других девочек. Проходя по широкому коридору, среди сидящих женщин напротив операционных, Айна сразу обратила внимание на мать Фунаны. Мать сразу же поднялась, и хотела что-то сказать Айне. Но Айна опередила её, крепко обняла, поцеловала, и сказала, что, всё будет хорошо! Потом, быстро отстранилась, и, пройдя ещё несколько метров, вошла в приёмную Элвина.
– Моя ты лапонька! – Айна радостно улыбнулась, и раскинула руки для объятия. А её крепко ухватили руки Юстина. – Как я рада тебя видеть!
– А я то, как рад! – Юстин одаривал её поцелуями. – Мы с Элвином смотрели репортаж в прямом эфире! – Юстин показал рукой на включённый телевизор. – Видели аварию на трассе, а потом, видели догорающую полицейскую машину возле моря. Очень переживали за тебя!
– Айна! Операции начались на двадцать минут позже. Прибавилась ещё одна девочка. Сейчас работают сразу в трёх операционных.  А ты приехала немного раньше, чем надо. Так что, у нас в запасе ещё сорок пять минут. Я предлагаю выпить нам пока по чашечке кофе! – Элвин встал из-за стола, и включил чайник. – Открывай пока шоколадку, тебе необходимо подкрепиться! – Элвин протянул Айне большую плитку.
– Так, мне же нельзя сейчас! – Айна улыбнулась, беря плитку в руку. – Я три раза промывала кишечник утром! – Она с удивлением посмотрела на Элвина.
 – Айна! Всё можно! – Элвин уже начал расставлять чашечки. – Открывай, и начинай кушать! Тебе это сейчас просто необходимо! Я тебе, как врач говорю!
– Элвин! А как обстоят дела с хирургической медсестрой? Ты мне обещал заменить Медисон! – Айне очень не хотелось, чтобы участвовала в операции та медсестра, которая нагло выкачивала из неё кровь, и не дала потом возможности отлежаться.
– Всё нормально! Айна! – Элвин радостно улыбнулся. – Нам повезло! Устроилась на работу молоденькая девушка – Джэссика, ей восемнадцать лет! Я сразу пригласил её! У неё сегодня первый рабочий день, скоро она придёт! – В это время, в дверь робко постучали. Дверь приоткрылась, и показалось милое личико. – А вот и наша Джэсика! Проходи, не стесняйся! Познакомься, это Айна, а это её муж – Юстин! – Элвин указал рукой, и пошёл, ещё  за одной чашечкой.
Джэссика повесила на вешалку свою сумочку, надела белый халат, и села за столик напротив Айны. А Элвин уже поставил ей чашечку кофе. А потом достал из холодильника большой торт, уже нарезанный на кусочки, бутылку коньяка, и рюмочки для всех.
– У Айны вчера был День рождения! – Элвин пояснил Джэссики, ставя торт с коньяком на столик. – А на войне, всё равно праздники не отменяются! – Элвин наполнил всем рюмочки, и добавил по капельки коньяка всем в кофе. – Пока у нас есть свободное время, давайте выпьем! – Элвин улыбаясь, поднял свою рюмочку.
– Ой! Поздравляю тебя, Айна! – Джэссика, смущаясь, подняла рюмочку, и чокнулась с Айной. – А мне даже неудобно как-то. Я без подарка! Я же не знала! – Начала оправдываться Джэссика. – А сколько тебе исполнилось?
– Спасибо, Джэссика! – Айна выпила, поставила рюмочку, а потом положила кусочек торта на тарелочку, и подала Джэссике. – Мне вчера девятнадцать исполнилось! – Айна продолжая ухаживать, подала кусочки торта на тарелочках Юстину и Элвину. – А ты сегодня сама являешься  для меня подарком! – Айна улыбаясь, посмотрела на Джэссику. – Я рада, что ты успела устроиться на работу, и заменишь сегодня Медисон. – Джэссика не очень понимая всего происходящего, улыбнулась Айне в ответ, выпила, и поблагодарила Айну за ухаживание.

Весело и непринуждённо беседуя, за полчаса съели весь торт, и выпили бутылку коньяка. Айна вместе с Джэссикой убрали всё со столика, вымыв тарелочки, чашечки и рюмочки.

– Так! Джэссика! Проходи в операционную, и начинай подготавливать инструменты! – Элвин открыл раздвижную дверь в операционный зал, показал ей, где лежат инструменты, а сам взял простыню, и опять вышел к Айне с Юстином.
Они в это время обнимались и целовались, прощаясь ещё раз.

– Я вам не помешал? – Элвин скрестив руки, стоял и улыбался, глядя на них.
– Нет! Не помешал! – Айна засмеялась, и ещё раз чмокнула в губы Юстина.
– Айна! Можешь прямо здесь раздеваться догола! А потом, вот, накинешь просто на себя! – Элвин положил простыню на стул. – И заходи в операционный зал! А Юстин, если никуда не уйдёшь, то можешь сидеть в моём кабинете и курить, пока мы будем работать! – Элвин посмотрел на него.
– Да! Конечно! Я никуда не уйду! – Юстин пожал ему руку. – Спасибо, Элвин, за понимание!
– Элвин! А можно, я только юбочку и кофточку сниму? – Айна умоляюще посмотрела на Элвина. – Ведь ноги можно прикрыть! А то, потом Юстину трудно будет одевать мне чулочки и сапожки!
– Ну, хорошо! – Элвин  посмотрел Айне на ноги. На ней были красивые чулочки телесного цвета и чёрные полусапожки. – Но, только трусики надо будет снять!
– Спасибо, Элвин! Ты настоящий друг! – Айна улыбаясь, двумя руками пожала ему руку. А он, улыбнувшись ей в ответ, пошёл в операционный зал.
Айна достала из своей сумочки пакет, положила в него юбочку с кофточкой, и, оставшись в одних чулочках и полусапожках, быстро накрылась простынёю.
– Ну вот! Я думаю, что тебе не сложно будет, надеть на меня юбочку с кофточкой?! А трусики я уже выбросила! Я знала, что они больше не пригодятся! – Айна подошла, а Юстин сразу обнял и поцеловал её. – Ну, всё! Пока! Мой любимый! – Айна чмокнула его в губы! – Пока! Моя лапонька!

– Да! Моя любимая! Я сделаю всё, что ты просила! – Юстин в последний раз поцеловал Айну в губы, и она вошла в операционный зал, прикрыв за собой дверь. А Юстин сел на стул, закурил, и у него непроизвольно покатилась слеза.

Так! Айна! Можешь ложиться на стол! – Элвин нажал на рычаг, и стол опустился ниже. – Скоро начнём! – Он включил освещение над столом, и пошёл за перчатками. А Джэсика продолжала выкладывать инструменты на столик.
– Ой! Какое яркое освещение! А стол, какой холодный! Ужас! – Айна потрогала стол рукой, и проговорила себе под нос. Но понимая, что деваться некуда, и надо со всем этим смириться, она скинула с себя простыню, сначала села, а потом легла, и быстро накрылась простынёй.

Элвин подошёл к ней, и, взявшись за одну ногу, посмотрел Айне в глаза.
– Айна! Ты не обижайся, но ноги я должен закрепить! – Элвин достал одной рукой крепление, которое было на ножке стола, и накинул прямо сверху сапожка кожаный ремешок.
– Ну, да! Конечно! – Айна приподняла голову, поправив волосы. – Элвин! А у тебя подушечки не найдётся? А то, так неудобно как-то!
– Подушечки здесь не предусмотрено! Но, я сейчас что-нибудь придумаю для тебя! – Элвин взял её вторую ногу, и, подтянув ко второму углу стола, начал надевать крепление.
– Ой! Как широко ты мне раздвинул ноги! – Айна ещё находилась под простынёй, но уже заранее засмущалась. Попробовала пошевелить ногой, но ничего не получилось, ноги были сильно растянуты, и крепко закреплены.
– Айна! Не надо стесняться! Не забывай, что ты на операционном столе! – Элвин заметил её смущение. – Главное, что бы ты не обижалась на меня за то, что я буду сейчас с тобой делать! – Элвин на секунду отошёл, и откуда-то достал большое махровое полотенце.
– Ой! Элвин! Ну, какая может быть обида! – Айна посмотрела на него, как он складывает полотенце. – Я же всё понимаю! Просто я первый раз на операции, и мне как-то стыдно лежать голой на столе!
– Вот! Посмотри! Это подойдёт тебе? – Элвин показал ей свёрнутое в несколько раз полотенце. – Подними голову! – Айна приподнялась, а Элвин подложил ей под голову полотенце.
– О! Отлично! Спасибо тебе! – Айна поправила волосы, и они стали свисать со стола. – Ну вот! Совсем другое дело! – Айна улыбнулась ему.
– Я сейчас начну разрезать тебя от анального отверстия до самого горла. – Элвин развёл руками. – Так, что, извини, но придётся терпеть! Особенно будет больно, когда буду вскрывать грудную клетку. Но ничего не поделаешь! Мне нужен доступ ко всем органам!
– Я поняла! – Айна прикусила губу, заранее представляя, какую боль ей придётся терпеть. – Если я успею, не потеряв сознания, то хочу глянуть на своё сердце!
– Хорошо! Я покажу тебе его! – Элвин включил ещё дополнительное освещение, и резко сняв с неё простыню, прикрыл только ноги.  А Джэссика подкатила столик с инструментами, и подала ему смоченный в спирту тампон, закреплённый в щипцах.
– Джэссика! Готовь зажимы! – Командовал Элвин. – А сам начал протирать тампоном Айну, от шеи, между грудями, и далее вниз по животу. – Так! Ещё тампон! – Элвин отложил щипцы с тампоном на другой столик, а взял у Джэссики новый.
– А что, разве мы не будем ей анестезию вводить?! – Удивлённо поинтересовалась Джэссика.
– Нет! Не будем! – Элвин опять начал протирать от шеи, и вниз по животу до бугорка. – Не имеет смысла! – Пояснил ей. Но Джэссика всё равно не поняла его, и с большой жалостью посмотрела Айне в глаза, а она ей в ответ поджала губы. – Так! Ещё тампон! – Элвин взял у Джэссики новый, и начал протирать низ живота. – Джэссика! Встань у неё между ног, и раздвинь максимально большие губы!
Айна чуть не закричала от боли, когда Джэссика мёртвой хваткой ухватилась щипцами за губы и начала растягивать их в разные стороны. А потом появилось ужасное жжение, когда Элвин начал водить тампоном до самого анального отверстия. Айна пыталась сконцентрировать свою энергию, собирая всю боль в одну точку, и сжимая свои кулачки. Одновременно думая о том, когда же она отпустит щипцы, ведь больно же. Но Джэссика не собиралась отпускать, а ждала указания от Элвина.
– Джэссика! Большой скальпель! – Элвин протянул руку. Джэссика на секунду отвлеклась от Айны, но щипцы оставались висеть на губах. – Держи губы! – Она опять взялась за щипцы.
– Айна! Приготовься! – Элвин посмотрел на Айну. – Начинаю резать!
– Ой! Элвин! Одну секундочку! – Айна сделала три глубоких вздоха. – Всё! Я готова! – Айна кивнула ему. – Ай! – непроизвольно вырвалось у неё, когда Элвин воткнул скальпель в анальное отверстие. Даже Джэссика вздрогнула, представляя, что это её режут.
Элвин перерезал Айне промежность, продолжая поводить скальпель между губ, затем порезал пополам клитор, и повёл вверх по животу, между грудями, почти до горла. Затем, попросил у Джэссики другой инструмент, и начал разрезать грудную клетку.

Айна, стиснув зубы, и раскинув руки, со всех сил сжимала край стола. Временами, то открывая, а то, закрывая глаза.
– Джэссика! Скальпель! – Элвин сделал ещё два горизонтальных надреза, сверху и снизу. А потом откинул две половинки в разные стороны, грудной клетки и живота, открыв полный доступ ко всем внутренним органам. – Джэссика! Зажимы!
– А где кровь? – Джэссика с удивлением посмотрела на Элвина. – Странно! Нет крови!
– Да! Джэссика! Ты права! – Элвин только сейчас обратил внимание, что все срезы были чистыми и без крови. – Ну, всё равно! Надень пару зажимов снизу! Может это временно!

Вдруг, у Элвина зазвонил телефон, и он пошёл за ним к дальнему столику. Джэссика смочила тампон водичкой, подошла, и протёрла Айне губы. Айна открыла глаза, и с благодарностью посмотрела на неё.
– Хочешь глоточек?! – Джэссика ещё раз провела влажным тампоном по губам Айны.
– Спасибо! Джэссика! Мне бы закурить сейчас! – Изо всех сил выдавила из себя Айна.
– Сейчас, я у Элвина спрошу! – Джэссика погладила Айне по руке. – Потерпи!
Элвин быстро закончил разговаривать по телефону, и опять подошёл к столу.
– Элвин! Можно дать Айне закурить? – Джэссика сомневалась, что он разрешит, но выполнила просьбу Айны.
– Да! Можно! – К её удивлению Элвин сам пошёл за сигаретами. – Вот! Положи возле неё пачку сигарет и зажигалку! – Элвин дал Джэссике. – И поставь ещё рядом пепельницу. Пусть курит, сколько захочет! Я сейчас на минутку отойду в третью операционную! Если зайдёт главврач, то скажешь, что это я разрешил вместо анестезии! А то, растеряешься, и не будешь знать, что ответить! – Элвин, достал металлический контейнер, и поставил его на маленький столик, рядом с Айной. – А сама, подходи с этой стороны, и начинай аккуратно вынимать все кишки, и складывать в этот контейнер! А я скоро подойду! – И Элвин вышел из операционного зала.

Джэссика сама прикурила, и подала Айне уже прикуренную сигарету. Айна с такой силой вцепилась в край стола, что с большим трудом смогла оторвать одну руку.
– Спасибо, Джэссика! – Айна взяла у неё сигарету, и, склонив голову набок, затянулась.
– Ой! Я не представляю, как ты терпишь такие боли! – Джэссика с большой жалостью посмотрела Айне в глаза. – Айна! Можно я начну вынимать у тебя? – Джэссика даже постеснялась произнести слово – кишки.
– Ну, конечно! Можно! – Айна с трудом улыбнулась. – Хорошая ты девочка! Добрая! – Айна затянулась. – Делай, что тебе Элвин сказал! Не стесняйся!
– Тебе больно, наверное, когда я берусь за кишки? – Джэссика начала вынимать, и посмотрела на Айну.
– Да! Неприятно очень! – Айна ещё затянулась. – Ну, ничего! Не обращай внимания! Не стесняйся! Продолжай! А то, не успеешь, пока Элвин вернётся!
– Ох! Это же надо! В первый день, и мне такая операция досталась! – Джэссика виновато посмотрела на Айну, продолжая осторожно вынимать у неё кишки. – Мне даже неудобно перед тобой! Совсем недавно ты ухаживала за мной, а я тебе боли причиняю! Тебе видно, как работает твоё сердце?
– Да! Видно! – Айна посмотрела на своё открытое сердце, а потом на Джэссику. – Прикури мне ещё одну сигарету! Пожалуйста!
– Мне надо в двух местах обрезать! – Джэссика дала прикуренную сигарету Айне. – Я не знаю, обрезать, или подождать Элвина!?
– Да! Обрезай! – Айна взяла у неё сигарету, и выдавила улыбку.
– А ты, точно знаешь, что надо обрезать?
– Да! Точно знаю! Обрезай, не бойся! – Айна затянулась! – Иначе, ты контейнер не уберёшь! Сейчас Элвин будет всё обрезать!
– С ума сойти можно! – Джэссика перерезала кишку, и отодвинула в сторону контейнер. – Тебе сильно больно?
– Да! Больно! И неприятно! – Айна честно призналась.

Элвин вернулся, очень взволнованный. Сделал какую-то запись возле дальнего стола, и стал надевать новые перчатки.
– Так! Джэссика! Молодец! – Он осмотрел Айну. – Сделала всё правильно! Немного меняем последовательность! Сейчас срочно удаляем мочевой пузырь и матку! Потом почки, сердце, ну, и всё остальное, в последнюю очередь. – Айна! Терпи! И извини нас за причинение боли! Элвин виновато глянул Айне в глаза.

Элвин начал командовать, и просить у Джэссики, подавать разные инструменты. Айна затушила окурок, и закрыла глаза, чувствуя, как у неё всё обрезают внутри, и вынимают. Элвин несколько раз уносил вырезанные органы, и наконец, вернулся за сердцем. Айна слышала, как он предупредил её, что начинает вырезать сердце. Она на секунду открыла глаза, с трудом глянула на него, и опять закрыла, пытаясь сохранить как можно дольше свои силы. А когда он унёс сердце, то Джэссика уже больше не разговаривала с Айной. Она посчитала, что Айна уже умерла, и Джэссике было очень жалко её!
Вернувшись в последний раз, Элвин быстро стал вынимать всё остальное, укладывать в различные контейнеры, и раскладывать в морозильные камеры. В это время заглянула к ним в дверь незнакомая для Джэссики женщина.
– Медисон! Не мешай! Я тебя потом позову! Тебе что, не терпится? – Элвин со злостью посмотрел на неё, и она ушла.
– А что она хотела? – Джэссике показалось это очень странным.
– Хотела кишки забрать! – Элвин был очень недовольный. – Она меня так раздражать стала!
– Кишки? – Удивилась Джэссика. – А зачем они ей?
– Она домашнюю колбасу делает! – Продолжая работать, объяснил Элвин. – Мы их всё равно выбрасывать должны. А она ходит, и всё время собирает.
– Ох! Ничего себе! – Джэссика сглотнула, и чуть не подавилась слюной. – Она что, ненормальная?

– Да! Наверное! – Элвин полностью очистил Айну от внутренних органов, и, протирая внутри тампоном, опять удивился. – Да! Очень странно! Так и не появилось у неё нигде капли крови!
– А так, разве бывает? – Поинтересовалась Джэссика.
– Вот именно! Что так не бывает! – Элвин закончил протирать, и снял перчатки. – Вот, поэтому, я и удивляюсь! – Элвин взял Айну за руку. – У неё рука тёплая!
– Вы уже всё закончили? – Айна открыла глаза, и посмотрела на Элвина. А тот, чуть не упал, и ели удержался за стол.
– Ой! Она живая! – Джэссика, подбежала, и поцеловала Айну в губы. – Айна! Миленькая! Как я рада! Как это возможно?

Элвин потряс головой, ничего не понимая. Ему казалось, что он бредит. Но Айна действительно смотрела на него, и улыбалась.
– Так, вы уже закончили? – Айна повторила свой вопрос, глядя Элвину в глаза. Элвин потерял на время дар речи. Ведь у Айны не было ни одного внутреннего органа. А главное, не было сердца! Но она разговаривала!
– Да! Айна! Мы уже всё закончили! – Джэссика погладила Айну ладошкой по лицу. И хотела спросить, как она себя чувствует. Но сразу замолчала, понимая, что это будет очень глупый вопрос.
– Джэссика! Милая! Положи мне что-нибудь вовнутрь! – Айна подняла голову, и посмотрела на себя. – А то, у меня внутри пусто!
Джэссика тоже напугалась, не понимая, что она просит. Подумала, что она хочет вернуть все органы на место.
– Ну, хоть это полотенце! – Айна вытащила его из-под головы. – Если Элвину не жалко его! – Она посмотрела на Элвина.
– Нет! Конечно, не жалко! – Элвин немного опомнился, и начал соображать.
– Ну, вот и хорошо! Тогда положите мне внутрь, закройте, и перевяжите меня!
Наконец, Джэссика сообразила. Взяла полотенце, и начала укладывать его, заполняя пустоту. Полотенце было большим, как раз его полностью хватило. Потом Джэссика прикрыла двумя половинками, разрезанного тела, и закрепила в нескольких местах пластырем. У Элвина опять зазвонил телефон. В этот раз его позвали помогать в первую операционную, где шла операция Фунаны.
– Так! Джэссика! Меня срочно вызывают! Надеюсь, что ты сама справишься с Айной! Скажи Юстину, что он может забирать её! И отдай ему ещё вот этот документ! – Элвин подошёл к дальнему столу, и поставил свою подпись, там, где было уже написано: - « Приговор приведён в исполнение».
 – Хорошо! Элвин! Я справлюсь! – Джэссика уже перебинтовывала Айну, и на секунду глянула на Элвина. – Ладно! Я передам!
Элвин подошёл, и поцеловал Айну в щёку.
– Пока! Айна! Не обижайся на меня! – У Элвина появилась слеза.
– Пока! Элвин! Всё нормально! – Айна улыбнулась ему. – Не переживай! Ты делал свою работу! Поцелуй за меня Фунану! Теперь у неё моё сердце! Прощай! – Айна вытянула губы для поцелуя, а Элвин пригнулся к ней, и она поцеловала его в щёку.
Элвин защёл через раздвижную дверь в соседний операционный зал, а Джэссика продолжила перебинтовывать Айну.
– Мне так стыдно перед тобой! Айна! – Джэссика приподняла немного лёгкое тело Айны, чтобы просунуть под спину широкий бинт. – Полчаса назад я пила за твой День рождения, а потом, мы с Элвином убили тебя. Честно скажу, что  для меня было очень неожиданно,  проводить такую операцию, в свой первый рабочий день! Я просто удивляюсь, как ты ещё держишься!

– Я держусь из последних сил! – Айна на секунду сморщилась от боли, а потом опять выдавила улыбку. – Хоть бы мне дотянуть до крематория! Возьми у Юстина пакет с моей одеждой! Пожалуйста! И не переживай! Твоей вины в этом нет!
– Ладно, Айна! – Джэссика завязала бинт, освободила Айне ноги от креплений, а простыню, которой они были накрыты, подтянула выше, взяла документ со стола, и вышла в приёмную Элвина.

Юстин сидел в кресле, склонив голову, поддерживая её двумя руками, упираясь локтями в колени.  Телевизор был включён. И диктор радостно сообщал, что Айне произвели операцию, а её сердце успешно продолжает работать уже в груди у Фунаны. А так же, сообщил, что благодаря органам Айны удачно удалось спасти ещё двух девочек!
Джэссика стояла рядом с Юстином, и никак не решалась заговорить с ним.

В это время, в другую дверь в операционный зал зашла Медисон. Она не дождалась, пока её позовёт Элвин, и пришла за контейнером с кишками Айны. Она посмотрела на Айну, которая лежала на столе с закрытыми глазами, и накрытая простынёй. А потом нагнулась, чтобы взять контейнер.

– Смотри, не подавись, когда будешь кушать колбасу! – Айна узнала Медисон, и решила высказать ей пожелание. Медисон выпрямилась, не веря своим ушам, глянула на открытые глаза Айны. – Ты что, не поняла меня? Забирай кишки, и уходи! – Глаза у Медисон помутнели, и она рухнула на пол, потеряв сознание.

Постояв с минуту в нерешительности, Джэссика заметила на стуле пакет, из которого выглядывала юбочка Айны. Джэссика взяла пакет, оставив на его месте документ, и вернулась к Айне.

– Ой! А эта, откуда взялась? – Джэссика удивилась, глядя на Медисон, которая лежала на полу.
– Она пришла за моими кишками, а я, пожелала ей приятного аппетита! – Айна улыбнулась. – Не обращай на неё внимания! Пусть полежит!
– О! Я поняла! – Джэссика сразу догадалась, в чём дело. – Я принесла твои вещи! Сейчас помогу тебе одеться! – Джэссика достала юбочку из пакета, подошла к Айне, и, просунув её ноги, начала подтягивать юбочку выше.
– Джэссика! Помоги мне! Я попытаюсь подняться! – Айна начала приподниматься на руках. А Джэссика нажав на рычаг, опустила стол ниже, и, подхватив Айну за спину, помогла ей сесть. – Вот спасибо! Давай теперь кофточку.
Джэссика помогла надеть кофточку, и Айна встала. Держась за руку Джэссики, Айна попробовала сделать шаг.
– Ой! Как больно! У меня же между ног всё разрезано! – Айна поджала от боли губы, и опять села на стол.
– А давай, я тебе пластырем заклею между ног! – Джэссика взяла широкий пластырь.
– Да! Давай! – Айна приподняла юбочку, и раздвинула ножки. Джэссика наложила ей пластырь, и Айна снова попыталась встать. – Ну вот, так лучше! Хотя, всё равно больно! Но, сейчас я могу уже идти! – Айна, держась за Джэссику, сделала несколько шагов.

Девочки вышли вдвоём в приёмную Элвина, а Юстин так и сидел в кресле, опустив голову. Айна приложила палец к губам, глядя на Джэссику, и улыбнулась. Давая понять, чтобы тихо приблизиться к Юстину. Подойдя близко, Айна отстранилась от Джэссики, и взялась Юстину за голову, прижав ладошками его лицо.
– Ты моя лапонька! – Айна улыбалась, глядя на него.
– Айна! Любимая моя! – Юстин сразу подскочил на ноги, и обнял Айну. А она сморщилась от боли, но не хотела говорить ему, и отстраняться.
Джэссика глядя на них, даже заплакала, ей очень жалко стало обоих.
– А как же так!? Ведь только недавно передавали по телевизору, что операция закончена! – Юстин поцеловал Айну, а потом непонимающе посмотрел на Джэссику.
– Да! Моё сердце уже у Фунаны! – Айна улыбаясь, погладила Юстина по щекам. – Я из последних сил держусь! Поехали быстрей в крематорий!
– Вот! Возьми этот документ! – Джэссика взяла со стула, и подала Юстину листок. – Это тебе Элвин передал! Он сейчас в другом операционном зале!
Юстин не читая, свернул документ вчетверо, и положил в карман. Он знал, о чём там идёт речь, и что его надо передать Эзумейре.
– Всё! Пока, Джэссика! – Айна взяла свою сумочку со стула, и, повесив её на плечо, поцеловала Джэссику. – Желаю тебе счастья! Прощай!
– Спасибо тебе, Айна! – Джэссика поцеловала её, а у самой текли слёзы. – Прощай!
– Не плачь! – Айна улыбнулась и подмигнула ей. – У тебя всё будет хорошо! – Айна взяла Юстина под руку, и они вышли в коридор.

В коридоре, всё ещё сидела мать Фунаны, хотя ей уже сообщили, что операция прошла успешно. Но ей хотелось дождаться, пока дочку отвезут в палату. Рядом с ней сидели ещё четверо. Айна поняла, что это родители других девочек, которым тоже, делали пересадку её органов. Мать Фунаны увидев Айну, сразу подскочила к ней, с открытым от удивления ртом.
– Я же сказала, что всё будет хорошо! – Айна взяла мать за руку, и погладила её по руке. – Скоро Фунана будет в палате! Я уже передала ей своё сердце! Поцелуй её за меня! – Айна улыбнулась ей.
– Ладно! – Мать кивнула в ответ, ничего не понимая. – А как же ты?
– И у меня, всё будет хорошо! – Айна сделала кивок рукой, сжав потом в кулачок, и держась другой рукой за Юстина, улыбнулась, и пошла дальше.

Айна была очень довольная, что Юстин не видел её порезанного тела. А сейчас, думала только о том, чтобы ей хватило сил добраться до крематория. Выйдя из клиники, Айна на секунду остановилась. Ей очень тяжело было идти, но она не хотела говорить об этом Юстину.
Сильный дождь прекратился, и стал моросящим. Было пасмурно. На небе висели тёмные грозовые тучи. На улице никого не было. Журналисты давно уже все разошлись. Машина Айны стояла у самого выхода.
– Ох! Надо было мне за зонтом съездить! – Опомнился Юстин.
– Ой! Да здесь два шага до машины! – Айна улыбнулась. – Не успеем промокнуть! – Юстин слегка притянул Айну, намереваясь подвести её к пассажирскому сиденью. – Нет! Я сяду за руль! – Айна поняла сразу, и потянула в другую сторону. – Я сама поведу машину!

Открыв дверку, Айна поняла, что ей очень тяжело будет сесть. Ей очень не хотелось, чтобы Юстин заметил её неуклюжесть.
– Всё! Иди, садись! – Айна отпустила его руку, и сделала кистью круговое движение. Дождавшись, когда он начнёт обходить машину, Айна с большим трудом, стиснув зубы от боли, уселась за руль. – Моя лапонька! – Айна взяла двумя ладошками, и погладила его руку, когда он сел рядом.
– Айна! Я поражаюсь, как ты держишься!
– Я же сказала, что я держусь из последних сил! – Айна улыбнулась, и завела машину. – Ты никогда не видел, как у некоторых рыбок вынимают все внутренности, а они всё равно плавают? Вот так и я, сейчас! Но, это ненадолго! Следи за мной! Если я начну терять сознание, то, хватай руль, и нажимай на тормоза!
– Да! Очень круто! – Юстин улыбнулся, открыл окошко и закурил. – Айна! Я тебя обожаю! Только ты способна на такое!
– Ой! Юстинчик! Ты даже не представляешь, как мне сейчас закурить хочется! – Айна выехала на трассу, и прибавила скорость.
– А какие проблемы? – Юстин непонимающе посмотрел на Айну.
– Юстинчик! У меня же сейчас, вместо лёгких махровое полотенце внутри! – Айна повернула на знакомую улицу, которая вела к крематорию, и засмеялась. – Хорошо! Прикури мне сигарету! Я попробую!

Юстин дал ей прикуренную сигарету, а Айна просто набирала дым в рот и выпускала его.
– Да! Конечно, это совсем не то! – Айна улыбнулась, и мельком глянула на Юстина. – Но, какой-то эффект есть! – Подъехав к крематорию, Айна припарковала машину, заглушила двигатель, и подала Юстину ключи. – Вот! Передашь Эзумейре вместе с машиной! И поцелуешь её за меня!

Зайдя в знакомый большой зал крематория, Айна уже знала, в каком направлении им надо идти. И держа Юстина под руку, сразу направились к кочегару, где происходил сам процесс сжигания тел. Чувствовалось, что кочегар был выпивший, но он всё равно сразу узнал их обоих.
– О! Старые знакомые! – Кочегар  радостно поприветствовал их. – И кого в этот раз будем сжигать?
– В этот раз меня! – Айна улыбаясь, смотрела на пьяного кочегара. – Настала моя очередь!
– Ого! Тогда я для тебя добавлю жара в печи! – А потом, посмотрел на Юстина, и развёл руками. – Я не понимаю, зачем ты таких красавиц сжигаешь? – Кочегар пожал плечами. А Юстин ничего не ответил, ему было не до шуток. – Так! Кассу у нас перенесли на второй этаж! – И кочегар показал пальцем вверх. – Оплачивай! И приноси чек!
– Мне в этот раз надо собрать её пепел! – Юстин серьёзно посмотрел на кочегара. – Ты в состоянии сделать всё аккуратно и красиво?!
– О! Я сделаю для тебя в лучшем виде! Даже не сомневайся! – Кочегар посерьёзнел, жестикулируя руками.  – Для этого оплатишь дополнительный чек! И купишь наверху урну с крышкой, в виде кубка, для пепла!
– Ну, хорошо! Мы посидим немного здесь! – Юстин показал рукой на два стула, которые стояли у стены недалеко от печи. – А потом я оплачу всё, и позову тебя!
– О! Да! Я понимаю! Ей надо настроиться, перед тем, как залазить в печь! Пожалуйста! Сидите, сколько хотите! – Кочегар опять замахал руками. – А я буду у себя! – И он показал рукой на свою коморку, дверь в которую была на противоположной стороне. Раскачиваясь, подошёл, и скрылся за дверью.
Юстин подвёл Айну к стульям, и крепко обнял её. Она чуть не вскрикнула от боли, но стерпела, и поцеловала его.
– Айна! Посидишь здесь, пока я схожу наверх?! – Юстин на секунду задумался, не зная, как лучше сказать. – Или потом… мне сходить?
– Нет! Иди быстрей! Я посижу! Мне тяжело подниматься с тобой! Я сама не знаю, на сколько, у меня хватит сил! Но, мне уже совсем плохо становится! Давай на всякий случай попрощаемся! Только не прижимай меня сильно, а то, мне больно! – Айна сама обняла его, а он в этот раз нежно взял её голову, и поцеловал в губы. – Ты моя лапонька! Любимый мой! Прости меня! За то, что была у нас короткая любовь!

– Любимая! Айна! Солнышко моё! – Юстин целовал её и приговаривал. – Если бы я знал всё заранее, что с нами произойдёт, то, всё равно я выбрал бы тебя! – Юстин нежно взял её за щёки, поправляя волосы, и страстно поцеловал в губы. – С тобой я впервые почувствовал себя мужчиной! У нас хоть и короткая, но очень яркая была любовь! Я люблю, и буду любить тебя всегда!
– Я тоже люблю тебя, моя лапонька! – Они оба улыбнулись, глядя друг другу в глаза. Юстин обожал, когда она его так называла. Айна чувствовала, и ей самой нравилось это ласкательное слово. – Прощай моя лапонька! Силы уже покидают меня! Иди быстрей! И не обижайся, если я не смогу дождаться тебя! Всё! Иди! Я посижу здесь! – Айна не могла уже больше стоять. Отстранившись, она нагнула голову, что бы он не видел, как она сморщилась от боли, и села на стул.
Юстин понял, что Айна стесняется, и не хочет казаться ему больной, а так же, чтобы он видел, как её будут сжигать. И не стал её больше смущать. А наоборот, сделал вид, что он ничего не заметил, и быстро пошёл на второй этаж.
Юстин оплатил за услуги, и купил красивую урну для праха. А потом, заказал, и прямо при нём сделали на урне фотографию Айны, взяв с его флешки. Когда спускался вниз, то почувствовал, что Айны уже не будет. На стуле, где она сидела, лежала её юбочка с кофточкой. Юстин уже знал, что ей трудно было нагибаться, и снимать чулочки с сапожками. Он сел на стул, взял её вещи, приложил к лицу, и заплакал. Вещи пахли его любимой Айной, и это всё что от неё осталось, её запах!
– Ну, извини, дорогой! – Юстин поднял голову, а рядом стоял кочегар, и размахивал руками. Юстин протянул ему два чека и урну. – А, ну, это, я сейчас! Я мигом! – Кочегар зашёл за угол, обходя печь с другой стороны. А через две минуты вернулся, и протянул Юстину. – Вот! Всё готово! В лучшем виде!
Юстин взял у него урну, и ничего не говоря, пошёл на выход. Сев в машину, Юстин опять приложил к лицу юбочку с кофточкой. Надышавшись запахом Айны, Юстин аккуратно уложил её вещи в чистый пакет. Потом взял урну в руки, и долго смотрел на её фотографию, где она приятно улыбалась. Юстин обожал её улыбку. Он плакал, не вытирая слёз. Юстин понимал, что потерял не просто Айну, а потерял всё! Без неё, ему в один миг, стало не нужно ничего!
Просидев в машине больше часа, Юстин закурил, и поехал к Эзумейре.

Эзумейра, вся озабоченная выборами, только вернулась с избирательной комиссии в свой кабинет, как полицейский принёс ей целую стопку документов. Через две минуты пришёл другой полицейский, держа в руках пятнадцать папок на новых осуждённых.
Эзумейра начала изучать новые дела, перекладывая папки одну за другой, как в этот момент появился Юстин. Он сел за приставку к столу, именно туда, где раньше садилась Айна.

– Вот! Это всё, что осталось от Айны! – Юстин поставил на стол урну с прахом, и повернул фотографией к Эзумейре. Потом подошёл, обнял и поцеловал сестру. – Она просила поцеловать тебя! И передать ключи от машины! – Юстин положил на стол ключи, и документ из клиники. Немного постояв возле сестры, опять сел за приставку. А Эзумейра достала папку Айны, приколола документ из клиники, подписанный Элвином, а потом, на обложке написала жирным маркером – «Приговор приведён в исполнение», поставила свою подпись, и заплакала.

– Будешь кофе? – Юстин встал, и включил чайник.
– Да! Сделай двойной! – Эзумейра закурила, глядя сквозь слёзы на фотографию Айны. – Первый раз в жизни я встретила такую девочку!
– А для меня, она была первая и последняя любовь! – Юстин закурил, отвернувшись в окно, и у него появились слёзы.
В дверь постучал полицейский, а войдя в кабинет, доложил, что посыльный привёз срочный пакет из правительства.
– Хорошо! Давай его сюда! – Эзумейра вытерла платочком слёзы. А полицейский положил ей на стол толстый пакет. – Подожди! Не уходи! – Эзумейра посмотрела на печать, на штамп с датой отправления, и на жирную пометку – «СРОЧНО» – Какое сегодня число? – Она посмотрела вопросительно на полицейского.
– Семнадцатое! – Не задумываясь, ответил полицейский, не понимая, зачем она его спросила.
– Покажи реестр! Кто расписался за пакет?
– Вот! Подпись дежурного на проходной, с сегодняшней датой! – Полицейский достал из папки документ.
– Молодцы! Будете оба наказаны! Нельзя было отпускать посыльного! – Эзумейра строго посмотрела на полицейского, а тот, ещё не мог понять, в чём дело. – Принимая пакет с пометкой о срочности, всегда смотрите на дату отправления! Это что, получается, что посыльный через две улицы пять дней вёз пакет с пометкой о срочности?!
– Да! Получается так! – Согласился полицейский, только сейчас посмотрев на дату отправления, и теперь понял, почему занервничала Эзумейра.
– Ладно! Можешь идти! А на будущее запомни! – Эзумейра достала ножницы, и начала аккуратно вскрывать пакет.
Как только она сделала надрез, то из пакета выпала маленькая коробочка с медалью. Просунув руку в пакет, Эзумейра достала Приказ от временного президента – Тома. Первым пунктом в Приказе, президент отменял смертный приговор над Айной! Вторым пунктом – Айна награждалась Почётной грамотой и медалью за помощь в обнаружении ракеты с ядерным оружием! Третьим пунктом – Эзумейре предлагалось заменить Айну, и подобрать другую кандидатуру для операции по пересадке органов!
Эзумейра дрожащей рукой опять залезла в пакет, и вынула красочно оформленную Почётную грамоту. Она выпала у неё из рук, а на лбу выступил холодный пот. Эзумейра посмотрела на фотографию Айны, и у неё ком застрял в горле. Она никак не могла сглотнуть, хорошо осознавая то, что сейчас уже поздно и бессмысленно искать виновных. Приговор приведён в исполнение, а человека уже не вернуть.

В дверь постучали, и вошла Дэнна. Она только глянула на Эзумейру, и сразу поняла, что произошло что-то непоправимое. На Эзумейру с Юстином было страшно смотреть. Дэнна увидела урну с фотографией Айны, и сразу поняла, в чём дело. Она села за приставку к столу, а Юстин подал всем по чашечке кофе. Эзумейра накрыла папкой Приказ, Грамоту и медаль, не зная, как сказать об этом Юстину. В дверь постучался, а потом вошёл полицейский.
– Принесли ещё два срочных пакета! – Доложил полицейский, держа пакеты в руках. – На них сегодняшняя дата отправления! Я уже проверил!
– Ну, вот! Молодец! – У Эзумейры текла слеза, а она уже даже не вытирала. – Давай их сюда! И скажи тому, кто дежурит у двери, что бы не пропускал никого ко мне, примерно с полчаса!

Оба пакета были залитые сургучными печатями. Один был из правительства соседней страны, а второй пакет был из обсерватории, и оба были переадресованы Томом Эзумейре. Она вскрыла оба пакета, прочитала содержимое, и закурила.
– Так! Юстин! Налей нам коньяка! – У Эзумейры побелело лицо, а на лбу выступил пот. – Всё! Дэнна! Я пропала! – Она посмотрела на Дэнну, и затянулась, а слёзы потекли ещё сильнее.
– Да, подожди! Не убивай себя, раньше времени! – Дэнна сделала глоток кофе. – Я пришла сказать тебе, что сегодня Том снял свою кандидатуру. Он понял, что проиграл! Завтра ты однозначно становишься президентом!
– Я уже поняла! Потому что, он пакеты переадресовал мне, даже не вскрывая их! – Эзумейра затянулась, и покачала головой. – Я даже и не знаю, с какого пакета начать тебе рассказывать!

Дэнна немного напряглась, ожидая услышать что-то ужасное. Юстин подал Эзумейре рюмку коньяка. Она выпила её до дна, и закурила новую сигарету.

– Соседняя страна официально объявила нам войну! – Эзумейра глубоко затянулась, глядя на Дэнну. – Конкретно указывают дату и время нападения! Наступление начнётся в десять часов утра девятнадцатого числа! Они прекрасно знают, что у нас нет армии. Кроме полиции, у нас некому воевать! И оружия у нас нет! Юстин! Налей мне ещё! – Эзумейра подала ему рюмку. – А другой пакет с обсерватории, куда вы ездили с Айной! Они сделали полный расчёт. Указывают конкретные координаты падения ракеты с ядерным оружием. Ракета упадёт в нашем городе двадцатого числа в шесть утра! Эпицентр будет – Автомобильный завод! За десять секунд весь наш полуостров уйдёт под воду, останется только радиоактивная пыль! У нас, даже нет времени на эвакуацию! – Эзумейра выпила вторую рюмку, и опять глубоко затянулась. Теперь и у Дэнны лицо побелело. – Ну! А содержимое третьего пакета прочитайте сами! – Эзумейра подала листок с Приказом Тома Дэнне. А потом, подала Грамоту и медаль.
Юстин сидел напротив Дэнны, он сразу схватился двумя руками за голову и заплакал. А Дэнна вскочила с места, закурила, и заходила кругами по кабинету, и у неё тоже потекли слёзы.




                *    *    *    *    *



                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


                *    *    *    *    *