Так все-таки не плыть иль плыть нам по теченью?

Тарасов Сергей
      Все мы живем под грудой предрассудков, порой не отдавая в том отчет! Ведь помните, как часто, порой слышим: "плывет, лишь по теченью, - Идиот!". Немного, получилось стихотворно! Но дальше, только "проза" и пойдет. Коль вы меня сейчас читаете: вы точно, тот, - кто не плывет!
      Попробуйте по грудь зайти вы в реку... Плывите, постарайтесь вдоль... Сперва налево, а потом направо... Есть разница? Сильнее ль в мышцах боль?
      Коль нет... Ищите место, - с быстрым вод теченьем! И опыт, повторяйте  вновь! Ну вот, увидел, наконец на месте, - река все та же вновь! Все повторите, может с кем-то вместе, то что я выше описал. Ну как?! Теперь-то вы поняли, каков различен стал финал?!
      Плыть по течению - едва ли - труднее, чем печенье есть! Ну, а кто против, тот себе - противник! Он вместо мякоти хлебной, кусает твердый, как кирпич сухарик - пример, понятен мой?!
      Плывите, - всюду по теченью! Вам силы, - нечего терять! Протоку только выбирайте, ту, что поможет, в Цель попасть! И больше, не ведитесь на уловки, что дескать, по теченью... Слабаки... Так говорят, лишь Недоумки! Что никогда не видели Реки!!! Живите всюду, личным разуменьем! Поменьше, слушайте других! А вот припомнил, есть еще вот, утвержденье:

      "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку"

      Ну, вы ж поняли! Вы ж, - не Дураки?!
      P.S.
      И особенно нельзя плыть по течению! Особенно!
      Так вам говорят те, кто не желает вашего Успеха в Жизни! Они, по сути, ваши недоброжелатели! Пытающиеся под маской дружеского совета сбросить вас со своего Пути, дабы финишировать первыми!!!
      P.P.S.
      И да, еще всегда очень хотел сказать, что Рыбы, в символе этого знака Зодиака, плывут в ОДНУ сторону!!! (или по/или/против часовой стрелки - в зависимости от картинки). А не как везде пишут, ну вы уже поняли кто это пишет, - в РАЗНЫЕ стороны - одна по-, а другая против течения!!!

2016.07.29

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser