Списки грехов

Марина Сильвер
У каждого, даже у детей- правда у них это происходит неосознанно на уровне "хорошо-плохо", есть свои грехи. Конечно, Причастие очищает хотя бы еженедельное но даже и реже тоже, но проблема в том, что не каждый ходит в Церковь и учит этому детей. И теперь подумайте, хватит ли у вас дней жизни, чтобы отмолить все свои грехи(а главное вспомнить каждый, ведь каждый день жизни каждого человека учитывается), и надо ходить каяться хотя бы раз в неделю- вспоминая конкретные грехи , начиная с детства, т.к. если вы умрете а хоть 1 грех останется не отмоленным у демона будет право вас забрать и Ангел Ваш, не сможет ему перечить, если у вас нету в 2 раза больше добрых дел, чем злых. Подумайте о мытарствах Души, после смерти, - на каждом уровне Вас будет ждать демон и зачитывать грехи, относящиеся к его Власти- кто-то- прелюбодияние, кто-то воровство, кто-то убийство Вам будет предявлять- нечего бояться если Вы этого не совершали, но есть круг, где практически виновны все- жадность, злоба, сквернословие, ложь- это как бы "маленькие" грехи в понятии обывателя но не в понятии Господа и Дьявола- на этом кругке срезаются многой процент. И последний самый коварный круг для души, даже считающей себя правильной- Вы всегда соблюдали пост? Вы всегда соблюдали все Церковные Правила? Вы всегда молились каждый день?- Нет? Добро пожаловать в Ад. Пусть и не в нижний слой- где самые тяжкие наказания, но там и за самые тяжкие преступления, а в Верхний слой, но тем не менее , там тоже не сахар, но есть шанс, что если вас очень любили люди, родственники, и много молитв о Вас на Земле по Вашей смерти, а также вы раскаялись , то через какой-то срок за вами все же может спуститься Ангел, но у него должно быть что-то что он предложит демону зав ас- добрые дела даже после вашей смерти- допустим оставили не долги а наследство родственникам, оберегаете их жизненный путь оттуда, за вас непрестанно молиться кто-то живой на земле. . Ну и конечно, главное- это сила вашей веры души. Так что подумайте о своем списке грехов, пока еще тело живо и есть шанс что-то изменить- потом будет поздно, душа не имеет права говорить после смерти. И никогда не смотрите на других - "все так живут", они и там все будут жить, только в Аду, на определенном круге, что им назначат по их грехам, А Вы если хотите спасти именно свою душу, равняйтесь на себя и на Правила Церкви, и старайтесь поменьше грешить, но если вдруг не получается, то хотя бы искренне в этом каяться на Исповеди , а так же принимать Причастие, молиться и по-возможности соблюдать Пост.

2016г.