Зачем живет человек?

Надежда Друцкая
Человек живет, чтобы полностью реализовать свой созидательный потенциал, наработать ресурсы и оставить позитивное наследие своим потомкам.

Вместе с тем, человек рождается, и его сознание не имеет ни знаний, ни убеждений, он не имеет жизненных принципов, не умеем строить отношения с людьми и стабилизироваться в жизни.

Каждый из нас несет огромное количество индивидуальных способностей, даров и талантов, из каждого можно вырастить профессионала в какой-либо области. Причем реально создать условия, при которых потенциал каждого можно раскрыть полностью, но вместе с тем можно воспитать и абсолютно утлое сознание. Человек будет невежественен, он будет убежден в том, что окружающие его люди – это полный отстой и их надо использовать по назначению: их можно грабить, насиловать, убивать. Вместе с тем, этот же самый человек в иных условиях жизни мог бы стать образованным гуманистом.

От чего зависит судьба каждого из нас?

Ваша судьба напрямую зависит от того в какой семье вы родились и какова Цель общественно-политической системы в вашей стране.


Власть никогда не говорит правду народу, а истина в том, что существует 4-е цели во имя которых создаются общественно политические системы:


Первая цель. Национальная валюта должна доминировать в мире!

Поэтому:

- Нацию надо вырастить продуктивной.

- Инфляция в стране должна быть минимальной.

- Национальная экономика должна быть образцовой.

- Во всем мире и у врагов, и у друзей надо создать хаос: террор, насилие, военные и межэтнические конфликты.

 Только тогда наша валюта станет желанной для населения всего мира, наше государство зоной спокойствия и процветания.


Вторая цель. Экономика страны должна стать образцовой и даже эталонной для всех!

А для этого:

- Население в стране должно быть развитым и продуктивным.

- Национальная валюта должна быть весомой, ликвидной, население собственной страны и других стран нашу валюту должна любить.

- Инфляция низкой, а все территории государства должна одновременно и динамично развиваться.

- Страна должна придерживаться нейтралитета и не вступать в военные блоки. Строить дружеские отношения со всеми в мире.


Третья цель. Надо воспитать Патриотов, готовых совершать трудовые и ратные подвиги во имя укрепления суверенитета страны.

Поэтому:

- Необходимо развивать военно промышленный комплекс.

- Иметь сильную армию.

- Население должно быть образованным.

- Страна постоянно должна находиться в состоянии противостояния с внешними врагами.


Четвертая цель. Государство создано для того, чтобы каждый человек на протяжении всей жизни мог раскрывать свой потенциал и благодаря этому достигал успеха, богател и мог оставить достойное наследие своим детям.

Вся политика в стране и в мире должна быть такой чтобы:

- Население в странах было развитым и продуктивным.

- Национальные экономики образцовыми, а валюты стран мировыми.

- Все регионы в странах должны одновременно и динамично развиваться.

- Мировая цивилизация процветала, все отношения между странами были построены на принципах интеграции, дружбы и сотрудничества.


Зачем живет человек?

Чтобы принудить власть своей страны установить Истинную цель – Государство необходимо людям только, чтобы каждый человек раскрылся и благодаря этому окреп, и мог оставить позитивное наследие потомкам.

Судьба человека может быть изумительной, если его будет поддерживать семья, а все законы в стране будут направлены на то, чтобы он полностью раскрыл свою созидательную суть и наработал весь комплекс персональных ресурсов. Только при этих условиях, любой человек способен прожить стабильную и благополучную жизнь и оставить о себе добрую память.