Палата 6 города КЭнской губернии часть 12

Людмила Оганесян
Саид начал отнекиваться, мол никто не привозил мне деготь, что он вообще не в курсе происходящего....
Открывается дверь и  медперсонал больницы вносят дополнительные койки.....
И медсестра объявляет: Господа пациентики, к вам пополнение, прошу любить и жаловать, и не обижать... и хихикнув скрылась за дверью, а в двери показались знакомые всем любимые :
Бывалый, по комплекции похож на  знаменитого актера Моргунова, полненький в меру упитанный, как говорил о себе Карлсон, мужчина в расцвете сил. Он же глава местной мафии , он же глава небольшой шайки алкоголиков местного разлива, которые сами  варят самогон и сами его и распиваЮТЬ....В руках у него большая копилка кошка. Гремя монетами, которые находятся в копилке он прошел и занял свою койку....
Балбес, одет в кавказский сюртук, и тюбетейкой на голове, и шибко похож на Никулина, в руках у него большая бутыль с самогоном, с широко открытым ртом с улыбкой на лице он прошел к своей койке, которая расположена рядом с койкой Балбеса...
В дверях появляется хрупкая фигура Труса, вы наверное уже догадались на кого он похож... Да, вы угадали похож на Вицина.... такой загадочный и такой робкий мужчина, в руках у него его же собственный ботинок....Он опасаясь всего прошел к своей койке...
Все обитатели внимательно наблюдали за новыми сопалатниками, которые появились....
И снова в дверях появилась новая фигура.... 
Джабраил, мужчина кавказской внешности с большим носом, говорящий с акцентом...
и конечно похож на Фрунзик Мкртчян....Он что-то говорил на армянском языке, что никто не понял....
За ним появилась знакомая фигура следующего пациента. Да, конечно же это Товарищ Сааков похожий на Этуша...
А за ним повился Шурик, такой смешной в очках, похожий на Демьяненко....
Сталин : В нашем полку прибыло, думаю что все друг друга знают хорошо и представляться не надо.....
Все мотнули головой и стали раскладывать свои вещички....
Анушик, она же Анка пулеметчица побежала на кухню чтобы проверить все ли готово к завтраку....Теперь у нее прибавилось забот еще на новых пациентов....