The life is so 1

Кера Кручи
Думаю, вы знаете, как это происходит. В вашей светлой голове каждый зарождаются сотни идей: от самых ординарных и маленьких до грандиозных и по-настоящему великих. Например, надо начать писать дневник, надо пригласить его к себе домой, надо взять щенка из приюта. Надеюсь, вы поняли. А если честно, то это мои очередные размышления на совершенно обыкновенную, но в тоже время интересную тему. И вот ваш выбор: продолжать читать дальше или нет? Я не пытаюсь вас заинтриговать или буквально заставить читать.

Вы вольны делать то, что хотите. И этого не отнять, хотя... Как сказать. Тут вы тоже должны решать. И еще.. Почему "вы"? Почему постоянно одно и то же надоедливое местоимение "вы"? Как ни странно, я могу и не знать своих... Наверное, лучше сказать «читателей». Я вас не знаю, с некоторыми я даже незнакома, именно поэтому у меня нет права выбирать: уважать вас или нет.

Миллиарды идей рождаются в головах миллиардов людей каждый день, час, минуту и даже секунду. Но 90% из них умирают, даже не родившись. Знаете, что такое аборт? Да, убийство. Вы идете на аборт, убиваете дитя собственной мысли и не на стадии развития, а только еще в процессе зачатия. Пожалуй, такое сопоставление покажется вам странным, но оно реально.

Вы убиваете собственные идеи и стремления, словно только что занялись умопомрачительным сексом без какой-либо защиты, а потом, осознав последствия, прыгнули под камаз. И все. Ни человека, ни идеи. Бывает же иногда иначе. Когда член общества готов развивать собственную мысль, но люди, окружающие его, не дают это сделать. Отличаться плохо. Нужно быть как все. У каждой эпохи свои правила, которые убивают свежие идеи, давая шанс родиться только тем, которые могут помочь сохранить устоявшийся порядок. Реформы, реформы, реформы, гуманизм и толерантность. Все эти слова звучат хорошо, не правда ли, но большинство забывает, что без революций, мятежей, восстаний, бунтов и убийств об этих определениях не было бы и речи. Свет способен зародиться только во тьме. Как, например, никто не способен понять ценность сияния свечи без другого источника света, так и большинство не способно понять важность и необходимость развития даже самой безумной идеи, пока ее реальность никто не докажет.