Инкогнито Глава 15

Люпина Де Фонсека
- Я выгляжу как клоун, - Макс смотрел на себя в зеркало.
- Не бурчи, как старый дед, - Настя стояла позади и оценивающе рассматривала супруга. – Камзол сел отлично, что тебе не нравится?
- Да все это бредово выглядит, если честно.
- Отнесись к предстоящему вечеру, как к маскараду. Так будет проще.
- А маска так уж необходима?
- Маска – наиважнейшее условие участия в клубе. Мы не знаем реальных лиц и имен друг друга, за исключением тех, с кем пришли. Из всех ныне там присутствующих лично я знакома только с Эрнестом.
- Слабо верится, что за столько лет существования этого клуба никто не знает тех, с кем общается.
- Пойми, там все куда сложнее. Прежде, чем вступить в клуб, тебя проверит служба безопасности Филиппа, затем ты подпишешь соглашение о неразглашении и договор, где будут прописаны права и обязанности сторон, сроки, цена.
- Цена? – уставился на неё удивленными глазами. – Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
- Ладно, - Настя села на край кровати, взяла в руку этикетку, только что срезанную с камзола мужа. – Участие в клубе стоит денег, мы покупаем годовой абонемент, некоторые берут сразу на несколько лет,  новички, как правило, на несколько месяцев. Филипп хоть и обеспеченный человек, но не обязан заниматься благотворительностью, в конце концов, расходы на содержание того места существенные.
- И сколько же платишь ты?
- После смерти Влада нисколько. Филипп сделал исключение для меня и еще некоторых, скажем так, избранных. Влад знал Филиппа лично.
- При этом ты не знаешь, кто такой этот Филипп?
- Нет. Не копать под хозяина клуба - еще одно важное правило.
- И все-таки, какова цена вопроса?
- Все зависит от срока пребывания. Годовой абонемент стоит триста тысяч.
- Ого! – вскинул брови Максим.
- Ну, а что ты хотел? Это необычное место, где люди могут отключиться от реальности, а значит, должны быть хорошо защищены, находиться в комфорте. Когда увидишь, все поймешь.
- Слушай, я реально выгляжу, как придурок, - снова посмотрел на себя.
- А я вот уже хочу тебя, - закусила губу Настя. – Ты выглядишь обалденно, - она слегка раздвинула ноги, отчего Максим, гладя на нее через зеркало, увидел трусики в синий горошек.
- Тебя это так заводит? – сейчас на нем были черные брюки, заправленные в высокие сапоги и черный камзол с жабо на голое тело.
- Ты даже не представляешь, как, - заискивающе улыбнулась Настя, после чего свела ноги. – Но не будем портить аппетит, - она встала, подошла к нему и помогла снять камзол. – Тебе еще нужно рубашку купить.

Максим не понимал восторга Насти, он надеялся, что оказавшись в том месте, проникнется атмосферой и сможет хоть отдаленно, но ощутить нечто приятное, однако сейчас все выглядело более чем странно. Настя буквально источала радость, глаза горели, тогда, как в обычной жизни словно прятала эмоции, а может быть, и нет, что еще хуже.

Они условились поехать к Филиппу на выходных, для чего Настя заблаговременно отвела мужа в магазин, где купила весь этот шутовской наряд, да и себе присмотрела новенького. Безусловно, в костюмах был свой шарм, интрига, красота, только Максим не верил в то, что взрослые и, по словам жены, обеспеченные люди могут настолько серьезно относиться к этой, по сути, ролевой игре. Для него было естественным желание мужчины снять дорогую проститутку, пойти в клуб БДСМ, где девицы в коже претворяли в жизнь извращенные фантазии клиентов, поучаствовать в групповом сексе, но это?!

А  Настя действительно парила в облаках от предвкушения скорого приёма. После обеда девушка отправилась по магазинам, на этот раз за рубашкой для мужа и за чулками для себя. Она зашла в ближайший торговый центр и устремилась в павильон, где давно как успела стать постоянным клиентом. Только вот пока шла, заметила двух мужчин, те спокойным шагом следовали за ней от самого дома, Настя все надеялась, что куда-нибудь свернут, но нет, двое прошли в торговый центр, а когда она скрылась в павильоне, уселись на одну из лавок, что стояли по центру в холле.
 
Сейчас она не могла думать ни о чем другом, кроме как о странных персонажах, кои стерегли ее у выхода. Но Настя все же наделялась, что это лишь плод воображения, посему, взяв себя в руки, купила то, за чем пришла и поспешила покинуть магазин. Однако стоило отойти от павильона на несколько метров, как те двое поднялись и снова пошли за ней. Выглядели преследователи прилично – хорошо одеты, на лица весьма привлекательны, атлетичного телосложения, каждому лет под тридцать, вели себя непринужденно, то и дело переговаривались между собой, улыбались. А в какой-то момент дружно свернули за угол, и Настя потеряла их из виду, чему была несказанно рада. Все же почудилось. Она поднялась на третий этаж, где располагалась зона фудкорта, купила коктейль и устроилась за столиком рядом с большой искусственной пальмой. Но только собралась осмотреть покупку, как две огромные тени нависли над ней:
- Девушка, вы такая симпатичная, - мило улыбнулся один из недавних преследователей. – Можно с вами познакомиться?
- Думаю, вы и так в курсе, как меня зовут, - посмотрела на них исподлобья. – Чем обязана?
- Что ж, - почесал затылок второй. – Коль так, то мы от Игоря Евгеньевича. Он очень просит вас поговорить с его отцом и как можно скорее.
- А иначе? – Настя изобразила кривую ухмылку.
- Мы всего лишь хотели передать вам его просьбу, ничего более, - нарочито расплылся в улыбке первый.
- Хорошо, - она старалась не подать виду, однако руки все же затряслись и похолодели, отчего Настя спрятала их под стол. – Я обязательно свяжусь с Игорем Евгеньевичем, и мы обсудим его просьбу.
- Приятно иметь дело с такой понимающей и невероятно привлекательной девушкой, - второй засунул руки в карманы и слегка натянул брюки, чтобы Настя смогла увидеть очертания его достоинства. – Всего хорошего, Анастасия.

И они удалились, а бедняжка аж выдохнула, затем вытащила телефон из сумки и принялась набирать Игорю, но тот не ответил.

- Вот урод, - прошептала чуть слышно. – Тварь…

Домой вернулась, даже не заметила как. Руки еще долго тряслись, голова разрывалась от боли, а главное – воспоминания, перед глазами так и стояла картина жуткой ночи. Раньше она могла поделиться с Владом, даже больше, однажды они встретились все вместе у её отца. В итоге, после недолгой беседы Влада с Игорем, тот надолго забыл о сестре, о чем именно они поговорили, для Насти так и осталось тайной, однако слова любимого мужчины подействовали на сына Борисова каким-то магическим образом. А сейчас Игорь снова почувствовал силу, поскольку Максима серьезно не воспринял. И что ужаснее, Настя начала сомневаться в истинных целях горе-насильника, что-то ей подсказывало не в примирении дело, а именно в ней и в нездоровом влечении братца. 

Всю неделю Настя ходила словно тень, все о чем-то думала, была молчалива, на улицу лишний раз не показывалась, разве что с мужем по вечерам. Ей вроде и хотелось поделиться с Максом, но каждый раз останавливала себя, ведь это только ее груз, только ее боль, но важнее то, что она боялась за мужа, Игорь в силу своего положения имел серьезные связи, его друзья много лет, как обосновались в структурах. А Максим настолько увлекся размышлениями о предстоящем визите в таинственный дом Филиппа, что не обратил внимания на поведение жены.

В пятницу оба готовились к поездке. Настя еще раз, хоть и без прежнего энтузиазма, оговорила с ним некоторые наиболее значимые моменты, подготовила наряды, позаботилась о сменной одежде, все же ехали они не на один день, а на все выходные.
- Ты уверен, что хочешь поехать? – спросила Настя, когда уже легли в кровать.
- Я не уверен, что мне там понравится, но в желании посмотреть – да, уверен.
Максим собрался обнять жену, ибо ее обнаженное тело разбередило в нем сильное желание, как вдруг она отвернулась, закуталась в одеяло:
- Спокойной ночи, - пробубнила в подушку.
- А как же немного секса? – попытался ее раскутать. – Ну, хотя бы предварительных ласк?
- Нет. Ты должен быть голодным и возбужденным, когда мы приедем к Филиппу.
- Слушай, ты можешь не называть его по имени? – раздосадовано произнес Макс и плюхнулся обратно на свою подушку. – Такое ощущение уже, что этот Филипп где-то рядом сидит.
- Как скажешь, но секса все равно не будет, спи.

На что он недовольно хмыкнул и отвернулся на другой бок. Однако Настя отказала вовсе не из-за предстоящего приема, а из-за недавних событий. Сердце девушки разрывалось на части, страх медленно завладевал сознанием, она надеялась, что поездка вернет ей прежнее состояние спокойствия, ведь раньше так и было.
Наутро Максим проснулся от яркого солнца, что залило комнату. Шторы были раздвинуты, вокруг царила идеальная чистота, квартира как всегда наполнилась ароматами еды.
- Пора завтракать, - из-за дверного косяка выглянула Настя.
- Да, ты в моей рубашке? – осмотрел ее Макс.
- Вставай…

И она скрылась, затем послышались быстрые шаги босых ног по коридору.

Максим нехотя поднялся, сходил в ванну, где наскоро умылся и устремился на кухню. Настя стояла рядом с чайником, гремела чашками. На ней была лишь белая рубашка и такие же белые носочки, точеный силуэт просматривался сквозь ткань, когда солнечные лучи озаряли её.
- Тебе очень идёт, - Макс все не мог глаз оторвать от жены.
- Что будешь есть? – развернулась к нему, одну ногу согнула в колене, отчего рубашка слегка задралась.
- Соблазняешь? – изобразил равнодушие, а у самого уже давно как поднялся член.
- Ну, почему же? Я лишь спросила, - медленно подошла к нему, села на колени, - что ты хочешь на завтрак, - позволила запустить руки под рубашку.
- А если я хочу тебя на завтрак? – Макс ощутил ее горячее тело, а когда она прижалась киской к члену, он аж дыхание затаил.
- Боюсь, что сегодня в меню либо омлет, либо гренки.
Настя склонилась к его шее, провела по коже кончиком языка, после чего обхватила губами мочку уха.
- Учти, с огнем играешь, - уже на пике возбуждения прошептал Максим.
- Так, что ты хочешь? – ее губы коснулись его щеки, затем уголка рта.

Макс решил больше не сдерживаться, он достал из трусов член и аккуратно ввел в неё, а пальцами второй руки принялся ласкать попу.
- Гренки, но потом. А сейчас…
- А сейчас, - припала к его губам, - мы будем есть, - и в одно мгновение соскочила с него. 

Очередной раз на Максима накатила волна раздражения вместе с чувством досады.
- Между прочим, так обламывать, вредно для моего здоровья, - пробурчал.
- Умей терпеть, милый. Мне нужно, чтобы на момент прибытия в  дом Ф…, - но тут же исправилась, - в клуб, в тебе бушевала накопившаяся энергия.
- Неси уже гренки, - скуксился он, и принялся ковырять вилкой салфетку на столе.
К обеду все было собрано, оставалось только нарядиться и вызвать такси.
- То есть, ты хочешь, чтобы я в таком виде на улицу вышел? – Макс с недоверием смотрел на костюм, лежащий на кровати.
- Именно. И что тебя так смущает? Не все ли равно, что подумают окружающие?
- Ладно, ладно, все в порядке  - начал стягивать с себя майку.
- Вот и отлично.
Настя отправилась за ширму, где ее дожидалось платье, однако уже через минуту Максим зашел к ней.
- Раз ты лишила меня радостей секса, то будешь переодеваться при мне, – он сел на пуфик напротив и застыл в ожидании.
- Как пожелаешь, - улыбнулась она и принялась расстегивать рубашку.

Уже скоро хрупкая красотка стояла абсолютно голая, она спокойно прошла к туалетному столику, слегка отодвинула Макса в сторону и взяла чулки, после чего поставила ножку на пуфик как раз между ног мужа, Максим внимательно следил за ее движениями, любовался. Когда настало время трусиков, Настя повернулась к нему спиной, нагнулась вперед и медленно надела черные кружевные трусики с атласными вставками, ткань нежно и в то же время дерзко проскользила по коже, заполнив сознание Макса новой порцией эротических фантазий. Дальше последовало платье с пышной юбкой, Макс с большой охотой помог жене затянуть корсет. Ее грудь смотрелась настолько соблазнительно, что он не удержался и поцеловал каждую.

- Теперь твоя очередь, - прошептала ему на ухо.

Сейчас Максиму даже нравилась вся эта игра, неожиданно приятно было ощущать возбуждение, которое, то нарастает, то слабеет, а главное – предвкушение чего-то большего, что ждало  впереди.

Настя помогла ему одеться, особенно взволновал момент, когда девушка в столь необычном наряде опустилась на колени и начала зашнуровывать высокие сапоги, он смотрел на нее сверху, видел, как вздымается грудь, как длинные изящные пальцы натягивают шнурки.
- А как же маски? – поинтересовался Максим и помог подняться своей маркизе.
- Их наденем в машине.
- Выглядишь сказочно, - он осмотрел ее с ног до головы еще раз. – Ты сплошная провокация, хочу сказать.

Настя действительно смотрелась обворожительно. Туфли Мэри-Джейнс, черные чулки на подвязках, которые скрылись под подолом, платье цвета индиго с жестким корсетом на крупной шнуровке, неглубокое декольте, подчеркивающее грудь, пышная чуть выше колена юбка, на плечи был наброшен короткий жакет. Прическа также имела свой особый характер – небрежно собранные на затылке волосы были закручены в улитку и украшены заколкой с вышивкой и перьями.

- Вот когда мы скроемся за масками, ты увидишь настоящую провокацию, - подмигнула ему.

В пять вечера раздался звонок мобильного Максима. Прибыло такси. Двое отправились на улицу, стоило Насте выйти из подъезда, как она начала хаотично оглядываться:
- Кого ты ищешь? Машина вот, перед нами.
- Да-да, - ответила, не глядя на него.

Удостоверившись, что поблизости нет шестерок Игоря, Настя села в машину, и они тронулись с места. Путь до дома Филиппа лежал неблизкий, часа два с половиной и это при пустых дорогах. 

Максим рассматривал пейзаж за окном, иногда поглядывал на жену. Вид у нее был весьма озадаченный, взгляд тревожный.
- Тебя что-то беспокоит? – нарушил-таки тишину.
- С чего ты взял? – резко встрепенулась она. – Все в порядке, просто тоже волнуюсь. Как-никак, первый раз в роли Придворной маркизы.
- Что это значит?
- Значит, я взяла на себя право привести в его дом нового человека, стала Придворной маркизой.
- Как все сложно, - ехидно ухмыльнулся Макс.

Настя все думала о двух бугаях. Она прекрасно понимала, что теперь Игорь не оставит ее в покое, так и будет травить. В том его замысел – сломить, заставить бояться, а потом подмять под себя. И кое-чего он уже добился, вселил страх.  А может, стоило бы рассказать обо всем Эрнесту? Он и так в курсе прошлых событий. Но потом Настя поймала себя на мысли, что чрезмерное вовлечение Турина в ее жизнь неминуемо приведет к печальным последствиям, Эрнест прекрасно дал понять, что желает большего, нежели просто дружба.

И вот, машина замедлила ход, тогда же оба надели маски. Водитель тем временем зарулил на широкую стоянку.
- Приехали, - лениво произнес и застыл в ожидании оплаты.

Когда Макс с Настей вышли из авто, глазам предстала интересная картина, на стоянке грелись под лучами уходящего солнца роскошные авто, изготовленные всего скорее на заказ, ибо таких моделей в стране не продавалось. В конце стоянки их ждали высокие автоматические ворота с пунктом охраны. По периметру росли сосны и ели, по стволам которых сновали белки.
- Если мои глаза полезут из орбит от увиденного, - с улыбкой произнес Максим, - не забудь, вовремя предупредить.
- Хорошо.
Она взяла его под руку и повела к воротам. На подходе их встретил охранник в униформе:
- Добрый вечер, господа, - произнес суровым голосом. – Ваши карты, пожалуйста.
- Вот, - Настя протянула свою. - Маркиз прибыл со мной на ознакомительный вечер, можете проверить в записях, все оговорено с лордом Блантом.
- Хорошо, обождите, - и он удалился восвояси.

А через пару минут послышался характерный звук и калитка отворилась. Они вошли внутрь и вот тогда Максим буквально одеревенел. Взору открылись гектары земли, где-то простирались идеально ровные газоны,  где-то раскинулись цветущие сады, ну а где-то зеленел самый настоящий лес, то там, то здесь можно было заметить скульптуры, изображающие молодых особ, лежащих в объятиях кавалеров, сатиров, шутов. От ворот тянулась широкая дорога, уходящая в низину, где, очевидно, находился дом Филиппа, однако тут Максиму подумалось, что это вряд ли будет дом, скорее дворец времен французских монархов.

Спустя минут пять до ушей обоих донеслось цоканье копыт, а скоро из-за небольшого лесочка показалась лошадь, запряженная в карету.
- Маркиз, вы готовы к приему? – покосилась на него Настя.
- Боюсь, что я уже ни к чему не готов, - ответил растерянным голосом.

В этот момент к ним подкатилась карета, кучер в маске учтиво приподнял цилиндр:
- Добрый вечер, господа! Прошу, садитесь.
- Благодарю, - улыбнулась Настя и поспешила забраться в карету.
За ней следом устремился и Макс.

Пока ехали, Максим с нескрываемым восторгом рассматривал угодья таинственного Филиппа. Здесь было, наверно, все. Загон для лошадей с конюшней, псарня, множественные постройки самого разного толка, огромные зеленые лабиринты, из-за «стен» которых выглядывали кепки, очевидно, садовников. А когда Макс наконец-то отвлекся от местных красот, его глазам предстал дом. Как он и предполагал, это скорее были царские хоромы, архитектурой чем-то схожие с Ливадийским дворцом, но современнее и, казалось, масштабнее. В окнах горел свет, у роскошных дверей толпились люди, много людей, все как одни были в костюмах и масках.
- Мы вовремя, - улыбнулась Настя. – Не забудь, называть меня здесь ты можешь только…
- Знаю, знаю, Дульче. Маркиза Дульче.
- Молодец, - положила голову ему на плечо.
- Ну, а меня как будешь величать?
- Это решит герцогиня Ивет, жена Филиппа.
- А почему Дульче?
- Не знаю, Ивет дама проницательная. Помню, когда она меня впервые увидела, то уже через минуту произнесла: «да это же маркиза Дульче!» И назвала еще малышкой Дульче, видимо здесь сыграли роль мои небольшие габариты.
- Забавно.

Карета подъехала к широкой пологой лестнице, что вела к дверям. 
- Мы на месте, господа, - послышался голос кучера.
Они вышли из кареты, и их тут же встретила одна из гостей.
- Дульче, милая! – воскликнула стройная дама в бордовом платье с неприлично глубоким декольте, ее лицо прикрывала маска Вольто золотого цвета с багровой окантовкой и изящным витиеватым узором на верхней части.
- Вивьен дю Вон! – расплылась в радушной улыбке Дульче. – Выглядишь роскошно! Как постройнела!
- Ой, да брось, - отмахнулась, но тут же припрыгнула. – Правда? Может, все дело в платье? – затем немного склонилась вперед и заговорила чуть тише. – Лорд Дюпри так стянул корсет, думала задохнусь, - и захихикала. – Кстати, вот и он.

К ним подошел импозантный господин ростом выше среднего, стройный в бархатном камзоле и незамысловатой маской черного цвета, скрывшей добрую половину лица, на виду остались лишь кончик носа и губы с мужественным подбородком.
- Дульче! Ты снова с нами? – взял ее руку и поцеловал.
- Дюпри! Как я рада вас всех видеть. Прошу, познакомьтесь с моим мужем, - повернулась к Максиму.
- Каков красавец, - умилилась Вивьен. – Вот, дорогой Дюпри, учись, как нужно правильно подбирать рубашку к камзолу. Рада знакомству, - тут она замялась. – Как вас зовут?
- У меня пока нет имени, - неуверенно произнес Макс, поскольку для него все это было дико.
- Ах, выходит, вы у нас пока Инкогнито. Приятно, очень приятно, - протянула ему ручку.
Максим не растерялся и поцеловал в ответ:
- Взаимно, мадам.
- Добро пожаловать, - протянул руку Дюпри.
- Спасибо.
- Так, что же мы стоим, идёмте, - Вивьен развернулась к дверям, которые уже распахнули лакеи.

И все устремились вперед.

Скоро Максим оказался в просторном холле с шестиметровым потолком, центр коего венчала огромная хрустальная люстра. Слева и справа широкие лестницы вели на второй и третий этажи, а напротив входа на втором этаже за ограждением из мраморных балясин, стояла пара. Мужчина раскинул руки в стороны и заговорил, голос раздался из динамиков, что были раскиданы по стенам:
- Рад видеть, уважаемые маркизы и лорды! Эти выходные запомнятся нам всем, ибо к нам пожаловали особые гости! Но не будем раскрывать карты раньше времени. Вы, верно, проголодались с дороги?

Сейчас же народ довольно загудел.
- Тогда прошу в столовую! А пока у нас есть немного времени, моя дорогая супруга хотела бы пообщаться с новоприбывшими.

Как оказалось, этим вечером  не только маркиза Дульче привела спутника, но и еще один маркиз привез свою подругу сердца.
- Идем, -  Настя подтолкнула Макса в сторону лестницы. – Раньше начнем, раньше закончим. Мне не терпится тебе все здесь показать.
- Да мне и так впечатлений теперь на полжизни вперед хватит.

Безусловно, по правилам хорошего тона, сначала приняли девушку. И пока она общалась с Ивет, Макс рассматривал дом, точнее холл. Он стоял на втором этаже у этих самых балясин. Гости к тому моменту уже разбрелись, из динамиков лилась чудесная легкая музыка, слуги сновали туда-сюда.
- Тебе нравится? – спросила Дульче, при этом посмотрела на него с такой надеждой и любовью.
- Здесь необыкновенно, - кивнул Макс.
- Это ты еще не видел всего дома и заднего двора.

Вдруг двери распахнулись, оттуда вышла девушка со счастливой улыбкой, ее сразу взял под руку молодой маркиз и оба устремились вниз по лестнице.
- Теперь ты, - указала на дверь Настя. – Иди…

Максим одернул камзол и направился в кабинет хозяина дворца. Он оказался в большом помещении с книжными стеллажами от пола до потолка, что тянулись вдоль стен, а по центру стоял резной стол из красного дерева, за которым сидела герцогиня Ивет, на ней было пышное платье в пол екатерининских времен, лицо украшала маска Коломбина под цвет наряда.
- Добро пожаловать, маркиз, - улыбнулась она и указала рукой на кресло напротив стола.
- Благодарю, герцогиня.
- Полно вам, просто Ивет, - дама смотрела на него пристально, изучала.

Макс сел в кресло, постарался расслабиться. Сейчас в нем боролся здравый смысл с желанием поддаться всей этой эйфории.
- Вы, как я понимаю, супруг нашей дорогой Дульче?
- Да, именно так.
- Вы пришли сюда по большей части из-за жены или же из-за собственного любопытства?
- Врать не стану, из-за жены.
- Значит, пока не готовы вступить в нашу дружную семью?
- Не готов.
- Но есть ли шанс, что все-таки пожелаете остаться?
- Безусловно.
- Очень хорошо, - затем она положила одну руку на стеклянную столешницу, принялась водить пальцем по линиям рек на карте, лежащей под стеклом. – В вас чувствуется сила, Дульче еще не поняла, насколько вы сильны на самом деле и насколько мудры. А она нуждается в том, кто будет вести ее, защищать и оберегать.
На ее слова Макс не сдержался и усмехнулся, что не осталось незамеченным.
- Думаете, я сейчас специально напустила туману и толкаю пафосные речи, дабы соответствовать образу? – также улыбнулась Ивет.
- Честно говоря, есть такие мысли.
- Что ж, ваше право. Однако, мы не пускаем к себе абы кого, мы должны быть уверены в людях, посещающих наш дом. Да, вас обязательно проверят наши службы, юрист при надобности заключит договор, но это лишь одна часть вопроса «кто вы есть», внешняя, а ведь есть еще и скрытая. Какой вы человек на самом деле, какими качествами наделены от природы, каким вас воспитали родители. Мне глубоко за сорок, несмотря на столь юный вид, - засмеялась герцогиня, - и людей я повидала достаточно, чтобы научиться понимать их. Пусть мы и в масках, но глаза открыты, а глаза, как известно, зеркало души.
- Хорошо, я вас понял. И прошу прощения, если показался бестактным.
- Горячий характер, - откинулась она на спинку кресла. – Но быстро отходите, это добрый знак. Вы желаете получить имя?
- Само собой.
- Тогда, - задумалась на мгновение, - ну, конечно же, маркиз Ренард.
- Мне нравится.
- И мне, - улыбнулась уголком губ. – Что ж, ступайте, Ренард. И любите нашу Дульче так сильно, как только позволяет ваше большое сердце.
- Спасибо, Ивет, - склонил голову Макс, после чего поднялся.

Когда он вышел из кабинета, заиграла песня легендарной группы Enigma «Gravity of Love», мелодия в совокупности с всеобщей атмосферой сотворила с его сознанием нечто странное, а главное, перед ним стояла самая красивая женщина на всем белом свете, ее образ огненным клеймом отпечатался в памяти.
- И как же зовут моего маркиза? – спросила Настя.
- Ренард, - произнес чуть слышно, после чего подтянул ее к себе и поцеловал.

Обоим показалось, будто поцелуй длился нереально долго, что Максим, что Настя словно вернулись в прошлое и познакомились еще раз. Волнение и трепет накрыли с головой.
- Так, что ты хотела мне показать? – нехотя отошел от нее Ренард.
- Много чего, - Дульче взяла его за руку и повела к лестнице.

Дом был огромен, здесь имелось западное и восточное крыло. В некотором смысле здание представляло из себя элитную гостиницу, кормили «постояльцев» в большой столовой, помимо здесь имелся широкий спектр услуг для комфортного пребывания гостей. Но самое удивительное таилось на заднем дворе. Обширные площади, поделенные на зоны. Слева расположился амфитеатр, чуть дальше очередной зеленый лабиринт, в котором действительно можно было заблудиться, а также озеро с небольшим островком по центру, заросшим зеленью. На берегу имелся причал с лодками. А справа раскинулся комплекс построек. Заканчивались угодья Филиппа густым лесом, однако до того еще добраться нужно было.

После ужина, Настя с Максимом отправились в свою комнату, что расположилась в восточном крыле.
- Здесь мы будем спать, - осмотрелась Настя. – За парой всегда закрепляется одна комната.
- То есть, ты тут жила с Владом? – с прищуром посмотрел на нее.
- Нет. Эта другая. С Владом я жила в западном крыле, - Насте стало неприятно из-за очередного порыва ревности Макса.

Максим же выдохнул с облегчением, после чего прошел к кровати и положил на прикроватную тумбу дорожную сумку. Здесь было все необходимое. Ванная комната,  мини-бар, небольшой круглый стол у окна, шкаф, комод и самое необычное, широкое зеркало на потолке над кроватью, а также имелась дверь справа от комода, ведущая, очевидно, в соседнюю комнату.
- А это что? – указал на таинственную дверь.
- Это, - ехидно улыбнулась Настя, затем сняла маску, - для свингеров.
- Оу, - Макс сел на край кровати. - Значит, мы можем туда постучаться?
- Конечно, только перед этим не забудь исповедаться, ибо сразу после я тебя убью, - подошла к нему, помогла снять маску.
- Ревнуешь? – резко подхватил ее и уложил на кровать, сам же лег рядом. – А классная идея с зеркалом, - Максим запустил руку под юбку жены, при этом смотря на нее в зеркало.

И сейчас Настя сдалась, она позволила раздеть себя. Через некоторое время оба были в кровати. Светильники над комодом наполнили комнату мягким светом, воздух пропитался нежным ароматом лаванды, который источало постельное белье. Настя была сверху, она склонилась к мужу, начала целовать его шею, движения девушки были плавными, медленными, а Макс все это время смотрел на нее в зеркале. Он ласкал стройное тело, целовал, в какой-то момент слегка замахнулся и шлепнул ее по ягодице, отчего Настя вздрогнула и издала стон. Тогда Максим начал гладить место удара:
- Я хочу еще, - прошептала с придыханием.

Макс снова замахнулся и раздался шлепок, ее тело опять дрогнуло. Через минуту Настя уже стояла на четвереньках, а Максим с особой нежностью целовал порозовевшие ягодицы, иногда спускался ниже и проводил языком между ними, маркиза лишь крепко сжимала край наволочки. Вдруг он остановился, затем перевернул ее.
- В чем дело? – уставилась на него Настя, покуда уже готова была кончить.
- Кто-то говорил мне намедни, что нужно уметь терпеть, - улыбнулся Макс, после чего наклонился и поцеловал ее между ног.
- Вот ты засранец!
- Еще не вечер, любезная маркиза.
- Ну, ничего, я еще покажу тебе, маркиз Ренард. – Настя с пунцовыми щеками вскочила с кровати, подобрала свои вещи и гордо удалилась в ванную.

А вечер действительно обещал быть интересным, и Дульче это прекрасно знала, потому и не стала спорить с мужем. Ведь дом Филиппа таил в себе массу сюрпризов, о которых Макс даже не догадывался.



Дорогие читатели!
Если Вам понравилась книга, то полностью ее можно прочитать здесь https://lit-era.com/book/inkognito-b12107