Мотивация членов комиссии ВАД по поводу Исинбаевой

Любовь Горбатенко
Все ждала, надеялась. Одумаются... Ведь стыдно должно быть, господа...

Оказывается, нужно просто поискать внутри себя мотивы для такого поступка. Поискать "союзников" в этом решении. Их можно даже не перечислять. Любой знает, кто поддержит это решение. Самой многочисленной группой из "союзников" являются террористы, которые тоже не отягощают себя поисков мотивов массовых убийств ни в чем не повинных людей.

А у меня уже несколько дней все более "оттачиваются" образы женоподобных европейских мужчин (как в традиционных анекдотах), кипящих генетически заложенной ненавистью к России (война 1812 года, русская красавица - партизанка Василиса Кожина), к сильной русской женщине (прототип - Елена Исинбаева).

"Европейские ценности"... В которых можно найти все, кроме истинных человеческих ценностей. Есть там и требования о защите прав меньшинств (о правах большей части исконного населения европейских стран никто не вспоминает). Растоптаны моральные ценности традиционных религий. И все ради того, чтобы покрасоваться  -  хотя бы где-нибудь высветиться с новыми идеями, в которых ничто человеческое не дорого. Не дороги ни историческая правда, ни жизнь простого человека... Как похожа мотивация этих европейских чиновников на мотивацию террористов!