Выборы в США! Сюрприз русского МИРА!

Александр Травников
Только сейчас до некоторых начинает доходить тот факт, что в США проживает более 12 миллионов граждан из числа так называемого Русского МИРА. Это русскоязычная часть Америки, в которой идут выборы президента.
Это весьма существенно. Например концентрация украиноязычных бандеровцев в Пенсильвании (штат США), сделали весьма зависимым от их голосов даже самом Обаму.
Значение этой части русского электората Америки в том, что они точно знают, что такое Украина, Одесса, Донбасс, Абхазия, Южная Осетия, чей Крым. И вообще, они точно знают, что такое Россия.
Дело еще и в том, что этот электорат вообще-то по привычке ходит на выборы.
Ему интересно.
Он активен.
Евреи в США, которые не забыли русский язык, это тоже часть Русского МИРА. Тем более что и Россия и Израиль сейчас дружат и сотрудничают.
Вот и приплыли, как это говорят по-русски.
Вот как этот избиратель проголосует, это во многом и определит результаты.
Так, что наезды на Россию, Русский МИР, Путина, это игра в пользу другого кандидата.
Похоже, что Трамп первый просчитал важность этой части электората на выборах.
Хилари терпеть не может Русский Мир, Россию, Путина.
Вот вам и часть предвыборного расклада.

Александр Травников,

28 июля 2016 года