Пожелание детям и взрослым...

Александр Багрыч 2
В одиночку Россию не спасти...

Возможно ли одному, даже самому великому, спасти целый народ от врага, имя которому Путин или легион при Римской Империи? Невозможно. Задача такого масштаба может решаться через объединение  единомышленников в единую силу. Но нельзя повторять ошибок, как в 1917 году. Это урок для потомков!
Я не хочу никого принуждать и призывать. Это глупо и не дальновидно. Много есть людей, имеющие способности, масштаб, организаторские способности, творческое мышление, финансовый и административный ресурс...За ними России будущее!

Дети и взрослые должны знать и понимать, что происходит в мире. Идет непримиримая борьба за ресурсы и деньги. Как случилось на Украине, Турции...Тоже самое случится в Армении, Нагорном Карабахе, России и бывшего СССР.

Многопонимающие,  непонимающие или вовсе ничего не понимающие маловеры, какими бы хорошими ни были они в повседневной жизни -это очень плохо. Плохо для всем закончится. "Если в упряжку с конем впрячь козу, повозка быстро не поедет" Ключевые поступки человек совершает не по логике, а руководствуют сердцем...

События развиваются столь стремительно, что оттачивать, кто прав, а кто не прав некогда. Нужно схватить главное, детали вторичны....За обозримый период мы должны успеть заложить фундамент нового будущего новой страны...Реализовать ее можно только через огромную веру в успех.
Нужно новое понимание, как нам жить дальше. Не надо боятся ошибок. Страшнее бездействие и глупость. Мы предполагаем, а Бог располагает...

Когда начнется большое дело, никто не знает. А я знаю! Только тогда, когда мы и весь народ поменяется, как живут в мире цивилизованные люди мира:  Европа, США, Англия....Наше дело честно трудиться, ни покупать за деньги дипломы , статьи,не врать и ни с кем ни воевать. В этом только России можно спасти!