Грязная игра из-за океана..

Николай Нефедьев
     Мысли и предположения. Анализ..

  Да. Видел я выступление Исынбаевой..
Видел и слышал   ее слова про Олимпиаду..
И подумалось мне следующее..
Есть господа, там  за Бугром, которым непременно нужно
шельмовать   русских спортсменов..
Эта суета, «подковерная» возня,  клевета и ложь,
 направленная конкретно  на спортсменов от России –
все это очередная игра - агрессия заокеанских политиков..
Сделаны очередные ходы  в этой грязной игре шельмования.. 
И в итоге, от нескольких сотен спортсменов от нашей страны осталось всего около 40 человек..
Это конечно, небольшая  маленькая команда..
И встают, возникают некоторые   вопросы..
Чего ожидать в дальнейшем от господ шельмователей?
Вероятно, если логично подумать, предположить,  теперь эти господа, будут предпринимать все «героические усилия», т.е. будут заинтересованы,  чтобы наши спортсмены, уже находясь в Рио,
     как бы подтвердили  свое якобы пристрастие к запрещенным препаратам..
А для этого, подчеркиваю, мне думается, что будут  предприниматься очередные   провокации..
То есть, будут предприниматься  такие действия, что бы   наши спортсмены, так или иначе,   были вновь  замешаны в применении  запрещенных  препаратов..
  И исходя из логики  поведения  дельцов от политики, (их  избирательной  агрессии к нашей сборной),  предполагаю, будут
предприниматься попытки – каким то образом, подмешивать запрещенные вещества  в коктейли, в  блюда для еды, в воду, и даже в воздух, допустим в туалете..
Почему так думаю?  Да потому, что уж, слишком рьяно они, буржуи, активно, нагло и нахраписто, действуют против России.
Не  смогли на полях Украины  увлечь, завлечь, в войну Россию..
Затем, не смогли завлечь Россию  в войну и в Сирии..
Теперь, господа Буржуи перенесли   свои грязные действия и в область спорта..
И думаю, что действия грязной политики и политики лжи, и клеветы, будут продолжаться и впредь..
Каким образом, будут действовать?
Вероятно, дело дойдет и до распыления в воздухе запрещенных препаратов..
Подойдет такой благожелатель   к спортсменам, и допустим, незаметно распыляет баллончик с газом, без цвета и запаха..
А наши спортсмены подышат  немного этим воздухом..
А затем.. А затем, приглашают наших спортсменов на пробы..
И вновь, и вновь на Допинг-контроле будут положительные результаты на применение запрещенных препаратов..
Как защищаться от этих инсинуаций?
Мне кажется, раз пошла такая « пьянка», вернее такая  тотальная  война против наших спортсменов,  то необходимо принять все меры для предотвращения этих подлых  грязных  приемов шельмования..
 И ближайшие события покажут, что количество чистых  спортсменов  в нашей сборной будет  уменьшаться..
Вероятно, от 40 останется всего половина..
Конечно, не дай Бог этому случится..
Но, к сожалению, необъявленная война против России продолжается. 
И в самом плохом варианте развития событий,  предполагается оставить в чистых одного спортсмена из 40 человек..
Предполагается, что Буржуи мечтают отправить домой    в Россию ровно 39 человек..
Почему не все  сорок?  Не знаю..  Наверное, цифра 40 магическая.. 
  Есть, допустим  40 попугаев.  Есть слова сорок сороков..
Есть сорок дней..
А цифра 39,  уже, как бы случайная и непреднамеренная..
Но, наберемся терпения и мужества.. И подождем..
Немного времени  осталось до начала Олимпиады.
Посмотрим, какие шаги предпримут   господа –мастера грязных дел..
Что еще они придумают против Россиян..
Ведь, роют, изо всех сил роют,  под наших спортсменов,
Под нашу страну Россию..
Не так, так эдак.. Не мытьем так катаньем, стараются  навести тень на наших спортсменов.. Навести тень на все Русское..
Знать, достало их..
Значит, они неважно себя чувствуют, когда у нас все хорошо и замечательно..
Я так понимаю  все эти события..
Кроме этого,  будут предприняты, вероятно, и  неправомерные, предвзятые судебные действия, в судействе спортивных состязаний, (конкретно,  против всего русского)..
Что же, поживем увидим.. Ждать осталось недолго..
..
п.с. возможно придумают и срочно выведут такой сорт комаров, который будет "шприцевать"   спортсменов только  из страны России..
Возможно, они будут шприцевать и запрещенными препаратами..
   
  ….
Иркутск.. 28.07.2016 г…
(..На даче, среди помидоров и огурцов..)