Допинг или сила есть ума не надо

Михаил Елейзаря
    Ну эти Инь-Ось-Три-Янь-Цы даже в Спорте без Русского не могут. 
 
  Вот наглядный пример тому что такое Спорт?   Спорт это Спор но с кем? Всё просто с буквой "Т".

  А кто же такой подразумевается в букве "Т"?  В букве "Т" Инь-Ось-Три-Янь-Цы име-Юд в Вий-Ду только Русских, которые когда то были Не-По-Беди-Мы-Ми.
 
 Непобедимыми они были до тех пор пока в их крови был Рос-Т Без-Конечности.
Но вот пришёл Левый Лев из Дома Иуды прямо на Русское С-Оси-дание, в город Канны со своей Мать-Ярью Мор-Рией и Сот-Вор-Ил-И там Фок-Ус. 
 
  В чём же была вся Ссуть Фокуса?
 
 В сосуды наполненные Фруктовым энергетическим На-Пить-к-Ом Лев Иудин Подл-Лил немного Мочи-Силы-Закваски своей С-Путь-Ницы, и Чистая Водица стала Вий-н-Ом, то есть общим Духо-Бесом Инь-Яня(Вирусно-бактериальная смесь) заражающим Ум-Ом Без-смертных Аду-Хоть-Вор-ёностью.

  Это и был Перь-Вий До-Пинк приведший к кратковременному Бешенству сопровождаемому выбросом погашенной энергии плазмы, называемой сегодня С-Илой.

  С той поры и повелась Новое название Культурного Союза между мужчиной и женщиной, то есть Св-Адь-Ба(Пей-Янь-Каа)или Меро-Приятие по Глотанию Зелёного Змея, доводящая молодожёнов и гостей до Спора и Драки, а в дальнейшем перешедшая в поговорку "Хорошее Дело Браком не назовут". 
 
  Позже эти Пути-Вши-Ственники своей Про-по-ведью добились того, что в общественных местах для заражённых СС-Вий-Тым Духом Русских, вино раздавали Бес-Платно, потом Бесы и Духи стали просить оплату и взятки, но оставили Ад-Души-Ну в своих Царь-Кровях с кровавым ритуалом Пития Каа-Го-Ра и поеданием Живой Плоти.
 
  От такого дикого Аппо-Стол-Ства народ стал сходить с Ома-Ума и переходить на Битие под названием "Сс-Ила Есть Ума-Ома не Надо",,,,,,
 
 Даже несмотря на Ре-Вор-Мы Горбачь-Ева, народ Бес-божно под-Пинк-Кивает себя под зад Жыдо-До-Пинком с помощью Инь-Астрального Пой-Ла-Ла и Западного Ли-Вера на за-Кусь.
 
  И вот,,, в связи с приближением к Планете Земля Пространства Не-Бесного Зап-Адные Споры(Вирусно-бактериальная Суть) чувствуя надвигающуюся на них Ом-Егу(Гиену Огненную)пошли на очередную Хит-рост(удар в подых-пах)в придуманном ими Споры-Те против Русских.
 
  В чём же заключается Ссуть До-Пинка Русским под-Зад?
 
  В первую очередь Западные Бесы и Духи сидящие в рукоблудстве Мо-Каа(Скользкий Змей) знают о том, что Русские, как травили себя Пой-Лом-Бр-Ягой и Фими-Ам-Ом, так и рожа-Юд себе Ук-Ра-Родов(тех кто по паспорту в-роде как бы и русские но,,, спокойно смотрят на то, как такие же как и они бомбят Дно-Басс).
 
 Мало того Интер-Западенцы знают какую важную для них роль играет Пути-в-Ад-дитель Смотрящий на всё через Зад и всё это выходит из этимологии слова Зад-Пад рожает своих детей через Зад-Пад.
 
  Вот свежий Пример того как Пара-Ла-Ла-Мент В-сея Трусси-Янь готовит Зэк-Кон об отмене Сан-Кыц-Ий на продажу Аль-Каа-Голя(Змей-пожиратель клеточной мембраны) в общественных местах начав с заправок.
 
  Дип-Юд-Тати Плуто-Пара-ламента зас-слали в Попу-Лярвные Тело-Новости своего Яг-Ген-та Суль-Т-Яна Хама-За-Ева который на чисто-трусском Язь-Рыке коротко объяснил необходимость полного Цик-Ла продаж Топлива на заправках, напрямую увязанных с продажей алкоголя для водителей. 
 
  Хам-За-Ев убеждает Абы-В-Ад-Тела в том, что прода-жа Пой-Ла на заправках приведёт к Полному Цик-Лу При-Были Хам-Ам и возможно, возможному снижению цен на ГСМ для Абы-в-Ад-Теля. 
 
  Обыватель если ты ещё не Ярь-Ег-Тора-в-Ад(электорат) и не ведёшся на Заговоры Суль-танов; - То ты должен понять простую вещь.
 
  Даже если вся Труссия сейчас пойдёт на До-пинк-Кон-Тролль,,, ни один гражданин не получит отрицательного результата потому, что сидит он за столом Зад-Пад-Ного Иуды и глотает все Без-РосТ-Бору.
 
  А там за Св-Адь-Ебным столом, По-жених-вшим Ростов В-Ось-Тока с Мертвецами С-Зап-ада, везде До-Пинок(Моча-С-Илы) Про-Мать-Яри Из-Уста-Креста. 
 
  Вчера,,, заражённые Западным Споры-Т-Ом  Трусси-Яньские Споры-С-Мэны плакались перед Зада-Плутом в том, что они так не-справед-Лево отстранены от Олимп-Ид-Ады; - А он в ответ, как всегда обещал всех Вино-Вных Кар-ать.
 
  Труссияне вы все Вино-в-Ады перед Вой-Ждём-Аппо-Столом  и по этому Злова Приз-Ада-Дента Кусаются и Вас,,,,,,
 
  Тем же,,, кто хочет поменять С-Илу на Ум, которого кому то тут не надо; -  Нужно слушаться Русского Про-Рога Му-Хамам-в-Ада, который Учит-Ель тому, как Громить Западных Спор-Т-СС-Менов Росткой Водицей, а не По-Беду-Ждать под Вий-Там-Инь-Ным Мор-СС-Ом и Хи-Мерой До-Пинка под Зад,,,,,,