Госчиновник и конституция -несовместимы в РФ???

Иван Жжуков
более понятный текст с фотографией  на сайте Макс парк
http://maxpark.com/community/7411/content/5362111

Госчиновники Администрации Орловской области никак не хотят понимать, что главный закон в России -это Конституция РФ. Госчиновники Законы ставят выше , чем конституция РФ. Чем нарушают 15 статью п.1, п2. конституции РФ. Всячески отказываются исполнять конституцию , как граждане, как должностные лица, как органы государственной власти , ссылаясь на то, что «контроль и соблюдение федеральных законов по Статье 71 «а» КРФ находится в ведении Российской Федерации»…
что они хотят этим сказать? То что Орловская Область уже не относится к Российской федерации? Или что Администрация Орловской области не является госвластью? И точно не хотят знать, что федеральный закон ,противоречащий конституции РФ, например об абсурдном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ВЗНОСЕ НА КАПРЕМОНТ, НЕ ПОДЛЕЖИТ ИСПОЛНЕНИЮ, КАК АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ. А ИСПОЛНЕНИЕ антиконституционного закона – есть нарушение конституции, за которое предусмотрено уголовное наказание по Статье 136 (Федеральный Закон № 420 от 07.12.2011) штрафы и сроки до 5 лет..
И самое непонятное, почему Областная прокуратура молчит? Ведь в её ведении уже год находится контроль за соблюдением конституционности в законах и органах госвласти? То ли никто не понимает этого, то ли .. и так зарплата капает…
                В департамент строительства, топливо-энергетического
                комплекса, жилищно-коммунального хозяйства,
                транспорта и дорожного хозяйства Орловской обл.
                Руководителю департамента

                От Пепина Сергея Вадимовича, проживающего по Адресу
                : г. Орёл, Московское шоссе
 
                Уважаемые госчиновники департамента.
 
Получив Ваш ответ (письмо от 7 июля 2016 года №П-3698), на своё письмо от 16 июня 2016 года по вопросу автобусного маршрута №110 «Орёл – Башкатово» я убедился, что вы не понимаете , к сожалению, сути написанного мною письма и просьбы, а также вы не понимаете государственного соподчинения Конституции РФ и всех остальных законов РФ, хотя я уже целый год призываю вас вдумчиво ознакомиться с текстом Конституции РФ, которой вы по 15 статье конституции ОБЯЗАНЫ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Ваше письмо доказывает, что ДЛЯ ВАС Законы РФ выше по статусу Конституции РФ, - это противоречит Статье 15 п.1 конституции РФ…которую вы упорно, в течение года не можете то ли понять, то ли прочитать.
Я писал вам о соблюдении равенства конституционных прав граждан Орловской области. А вы мне отвечаете, про порядок изменения конституции РФ. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС в своём письме изменять конституцию РФ , я призываю вас СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РФ !!!! А для этого прошу вас , хотя бы прочитать статьи Конституции РФ Потому, что вы считаете что статья КОНСТитуции 15 п.2 писана не для вас, хотя там чёрным по белому на русском языке написано, что: «ОРГАНЫ государственной власти, органы местного самоуправления, ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, ГРАЖДАНЕ И ИХ ОБЪЕДИНЕНИЯ,ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ рф И ЗАКОНЫ. (ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ СОГЛАСНО П.1 Статьи 15, НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ КОНСТИТУЦИИ РФ.)
Вы как раз и Орган госвласти, потому что вас никто из народа не выбирал, а просто кто-то назначил, вы же должностное лицо и вы же, надеюсь гражданин РФ… что означает, что вы имеете 3 степени обязанности для соблюдения конституции.
Если же ВЫ не Орган госвласти, не должностное лицо и не гражданин РФ, то на каком основании вы руководите департаментом государственной власти в Администрации Орловской области?
Также в письме я не просил строить около д. Пронино остановочный карман, а просил внести в карту маршрута остановку на повороте на д. Пронино, так как, жители д. Пронино ЕСТЬ! И на них распространяется действие конституции РФ, как и на жителей деревень Шепино и Плаутино, около которых заездных остановочных карманов НЕТ, а остановки в карте маршрута №110 - ЕСТЬ. Таким образом ваша ссылка на отсутствие кармана у д. Пронино, ни что иное как отписка, нарушающая конституцию РФ – конституционное равенство прав граждан РФ.
Поэтому, единственно, что я вас просил сделать –это ВНЕСТИ ОСТАНОВКУ Д.Пронино в карту 110 автобусного маршрута , во избежание недоразумений между водителем автобуса и пассажирами.
Если вы до сих пор не внесли эту остановку в карту маршрута №110, Прошу это сделать.
 
Надо сказать, на основании статьи 32 конституции РФ (Граждане РФ имеют право участвовать в управлении делами государства непосредственно..), что закон ФЗ-220, который запрещает остановки и движение по картам – антиконституционен и антинароден. Первое – он вводит для водителей штрафы, которые изымают деньги у водителей БЕЗ ССУДА, что запрещено Статьёй 35 конституции РФ.
Пример антинародности: вчера , бегая по городу Орлу по госинстанциям я натёр ногу, и хотел сесть на маршрутку 17 или 45 для проезда до остановки Прокуровка, которые ранее останавливались на повороте с Ул. Октябрьской на ул. Герцена. Но. Ни одна маршрутка там теперь не останавливается, благодаря этому закону и, видимо, вашей деятельности.
Мне пришлось доковылять до остановки на ул Горького, около километра. В результате потёртости ноги я вынужден сидеть сегодня дома. Вот один из фактов вашей « заботы о народе». Так Госвласть в вашем лице так заботится о народе…???
К этому могу добавить, что маршрутки под № 45 стали ходить очень редко. И ещё вопрос. По городу Орлу уже давно ходят маршрутки с наклееными на стёкла стикерами, которые содержат текст «С праздником город Орёл!» и изображение ордена «Победы».
В прицепе к письму я вам пересылаю фотографию этого стикера на маршрутке № 11. Такие Стикеры есть на нескольких маршрутах. На каком основании на стикере размещён орден «Победы», если городу Орлу такой орден никто не вручал???
Это ваш департамент вручил г.Орлу , или маршруткам такой орден, который изготовлен только в количестве 19 (20) экземпляров и им награждают только выдающихся военных деятелей? Вот ссылка на список кавалеров этого ордена http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1262/ . Город Орёл в нём не числится.

Я думаю, что нужно разобраться, кто присвоил г. Орлу не существующую награду и надо воздать этому деятелю по «заслугам».
Прошу сообщить мне ваши Решения на электронную почту………….. @yandex.ru 27 июля 2016 года г. Орёл Пепин С.В.