Крик души

Николай Сыромятников
****
Сыромятников, так и быть, разъясню тебе своё отношение к тебе.
Ты - холуй. Просто холуй. А знаешь ли чем отличается холуй от холопа? Объясню.
Дело в том, что любого человека можно скрутить и поставить на колени. Любого! Но только холуй будет при этом тянуться губёшками к кончику сапога барина, подобострастно снизу вверх заглядывая в его очи. А когда дотянется - с остервенением взасос прильнёт к сапогу. Как это по-русски! Узнаёшь себя?
А ведь ты прекрасно видишь и понимаешь, что власть жирует. Крадёт и жирует. Тебе напомнить сколько в ней долларовых миллиардеров?.. И ты ведь это сам знаешь. Знаешь - и льнёшь к ней! Кто ты после этого, если не холуй? Для меня Родина - это Россия. Для тебя Родина - вороватая дрянь, которая по ноздри в крови. Нет, не власть опустила Россию ниже Сомали. Такие вот как ты - холуйское быдло с вашим - вечным "одобрямс". Промышленность уже убита, сельское хозяйство, медицина, образование - убиты... Но власть вновь и вновь вторгается в чужие страны, неся смерть и разрушения
Что касается твоего "творчества". Сыромятников, тебя кто-то лихо обманул, заявив, что рифмоплётство - главная составляющая поэта. Должен тебя огорчить, Сыромятников. Поэзия - это мысль в первую очередь. А вот с этим-то у тебя проблема. Скудный у тебя умишко, Сыромятников. Потому и стишки у тебя такие корявые, убогие, неудобоваримые. Эти твои "стихи" - отражение того, что у тебя в головке. Нет, нет! Даже не пытайся... Если у тебя в голове ума нет, в жопе у себя ты его не найдешь. Хотя... Чем черт не шутит - ищи!
На этом общение с тобой прекращаю. Слишком много чести для тебя.
И пожалуйста... Сыромятников, не забывай, что меня и тебя читают люди. Веди себя прилично, даже при всем том, что мы в виртуальной сфере, а то ты похож на того алкаша-засранца, который гадит в лифте, пользуясь своей анонимностью. Намёк понял, надеюсь.

Евгений Попов-Рословец   28.07.2016 22:28   Заявить о нарушении