ОНИ ЖЕ БОГИ!!!

Марина Рио
…......написать чего то захотелось!......
….......а ты не подумала, что добрый молодец тоже испугаться может?
Привыкла , что все мужики вокруг тебя не боятся ничего? Да и чего боготырю бояться? Ан нет …... Боготырь оказался липовый..........вот правду муж сказал! Героя ты перепутала...... конечно, как тут не перепутаешь? Вроде бывший военный , мышцы накачаны в 63 года мужик полной жизнью живет и тебе удовольствие дарит..... тут кто угодно героя перпутает.....ты ж ничего слаще морковки в своей жизни не видела,а тут секс  как по нотам....на всех струнах играют , да еще и со стихами — ну КОТ БАЮН отдыхает, вот и повелась КРАСНА ДЕВИЦА на сказку про белого бычка и прям в омут с головой!!!!!!!А в омуте и без нее русалок полон дом!............Замуж предложиь и замуж взять — это оказывается не то же самое......не знала??? Ах ты наивная ? И доверчивая? В сорок то пять ? Еще не научила тебя жизнь? Или может тебе простьо в 17 повезло? Мужик сказал , мужик Зделал! И стала ты КРАСНА ДЕВИЦА мужнею женой! И что  тебя в этой жизни не устраивало? И умница и красавица? И БИЗНЕСВУМЭН блин? Ан Нет Любви тебе захотелось НАСТОЯЩЕЙ!!! А БОГИ слушают,......и желания исполняют!!! Ты ж замуж не за какие коврижки не хотела! Нажилась уже ЗАМУЖЕМ ! 27 лет — срок не маленький ! И что ты за тем ЗАМУЖЕМ видела? Пахала, как Сивый мерен , что в избу горящюю ...и с конем в придачу...........Ну ЗАМУЖА точно не просила! А как предложили — все бросила и рванула сломя голову!!! А куда рванула блин? Боги этого для тебя не планировали! Они тебе мужика для любви искали!!!! А ты пердеумала?....... так кто ж тебе доктор? Даже рыбка золотатая и та  только 3 желания исполняет, а тут БОГИ! Они вообще никому ничего не должны! А ты не знала? Мужика для любви заказывали? Получите и распишитесь!!! И для секса тоже- это как бы в комплекте- ну бонус такой!!!! А для семейной жизни.........извините  у Вас Мадам свой имеется!!!Ты ж даже развестись не потрудилась!Совсем свободные женщины это как бы опасно , конечно опасно ! Кто ж  в таком возрасте ответственность брать захочет?.........А МУЖ захотел!!! И действительно за свое боролся! И получил ведь! Потому, что БОГИ смотрят!!!Вот и дали каждому то что хочется!- по заслугам конечно!И будут все счастливы с тем что имеют!!! И не станут жалеть о том, чего не просили!!!Не посили!!! Помни теперь всегда  об этом!!! Получишь только то, что просишь!!!! Или проси правильно , или не обижайся потом!........Они  же БОГИ !