Исламизм наступает?

Марина Сильвер
Сейчас мусульмане повсюду- в Европе, Сша , Канаде, и даже в России, у нас они в основном не с Африки и Ближнего Востока, а с Востока из Азербаджана, Такжикистана, Узбекестана и т.д, но суть, то от этого не меняется- они чувствуют себя здесь хозяевами, имея наше гражданство и говоря на своем языке и плюя на нас и наши законы. Здесь ошибка уже того, что не закрывают границы и очень большая, надо как в Сша 400 баксов за собеседование и виза на определенный срок и загранпаспорт иметь и как минимуму около 50 тысяч в рублях, как минимум для въезда в  РФ, если этого нет то гудбай- надо закрыть границы, но когда это власти поймут, будет возможно, поздно. Мусульмане по всему миру агрессивны и считают себя правыми в любой точке мира. Белые люди страдают от них и в России, и в Европе, и даже в самих Сша, благодаря которым все это и происходит со времен Буша еще, который и имеет отношения к террактам и в самих Сша- он знал о них об 11 сентября и ничто не предпринял на концу стояло 84 миллиарда долларов-очень хороший документальный фильм есть об этом, который тайком от спецслужб Сша скрытыми в основном камерами снимали журналисты в первые год после терракта,- что такое жизнь каких то 5 тысяч американцев когда такие деньги на кону так же и с Ираком, а Обама- подставная обезьяна догадайтесь кого , теперь вот Клинтон готовят в той же роли, остается надеется что выборы не сфальсифицируют, а народ уже там понял что к чему и как их дурят и рамп победит.Это кстати относиться ко всем странам куда они приезжают и неважна их национальность- главное их религия- Ислам. Их называют везде мусульманами, кто проповедует ислам, а тех террористов , что среди них множество исламистами- но это неверно, они все исламисты, т.к. проповедуют Ислам или все мусульмане- разнице нет они едины и они исказив слова своего пророка, из-за выгоды наверное какой-то или из-за  того чтобы выгодно было начать войны многочисленные верят , что убить неверного- а то есть любого , кто не пропогандирует ислам- это великое благо и  их ждет рай за это. Так если эти люди Дьявола- не боюсь этого слова, потому что от Бога не бывает зла,а поскольку  вв Исламе уже не 1 век все искажено, так что  белая раса говорит о гуманизме? они же подзрывают ее изнутри и скоро взорвут совсем и может Ванга не ошибалась когда говорила что вскоре в Европе будет на 70 лет мусульманский мир?  Но есть и другая сторона- люди, на глазах которых убили их детей- им нечего терять и они будут мстить и они правы по своему- не надо было к ним лезть. И самое интересное что здесь правы- 2 стороны , а не прав тот, кто в стороне и развязал весь этот конфликт- а это Сша, страна иммигрантов, которой всего 150 лет- смешно, но факт. Только не понятно о чем думало Сша, когда затеяло все войны на ближнем Востоке, ведь они тоже пострадают от мусульман, может не так сильно как Европа, но тем не менее. Выводя Европу из строя, как Сша, и планировали- они сами окажутся втянутыми в 3ю мировую , которая разгорится с их же подачи. Они расчитывают на силы Нато, но если Европу захватят мусульмане помощи у них негде будет брать. Проблема в том, что Сша всегда воют на стороне террористов, а в глазах мира действуя, дескать против него, доказательств куча за все годы печаталось в прессе, но если они заодно с ними, то значит будут воевать против тех, кто против них?
Теперь о 2й стороне медали. А как несчастные пусть и мусульмане , гибнущие тысячами и не имеющие ник5аких прав выжить, только потому, что родились там и в это время? Здесь вопрос к политикам Сша- а на хрена вы лезете в чужой мир? в чужую страну как это было с Ираком, когда американцы на танках давили иракских детей- это не беспредел ли? это демократия? да в ж... такую демократию и двойные стандарты. Ни  в одной религии мира нет - убей ребенка и будешь прав. И даже Исламский пророк говорил: не важна национальность- мы все равны, а его слова исказили в угоду власти и миллионы людей воспитали в ненависти к другим религиям. И хочется спросить таких правителей западных стран: Вы уже заранее забронировали себе место в нижних слоях Ада на самых жарких вертелах? Ну тогда вперед Ад Вас ждет, причем вечный и душа и там сгорит навсегда, потому что за такие преступления помилования даже там не предусмотрено.

2016г.