Хороший друг

Кирилл Больной
Сергей:
- Знаешь братан, что нам мешает? Недостаток теоретического сговора и интересы других людей. Да, сговора между нами. Понимаешь? Вот и всё. Надо это контролировать. Правильно же? Всем без теории никуда. Если в двух словах, если жижу не разводить, мы с тобой не друзья, а соперники. Ну, потому что дружба между нами, без явного лидера. Понимаешь? Будут моменты, когда мы будем письками мерится? Понимаешь? Это плохо. Это гнетёт. Нам братан этого не надо. По мне так лучше девушек обманывать, чем жить без единения с другом. Мне братан от тебя ничего не надо, кроме компании. А если с тобой девушка пойдёт, то она хочет, чтоб ты всегда рядом был и детей, и может ещё много чего. Единение вещь хрупкая, но очень благородная. Вот сегодня мы можем о нём общаться, а завтра про себя друг друга ненавидеть. Ну чтож теперь. А сигарету то выкинь лучше братан, сигарета она тебе себя контролировать мешает. Вот бывает тебе ***во братан? Так вот когда куришь, охота окружающим выхаркнуть в ****о в такие моменты. А когда не куришь, легче крест на спине братан. Отвечаю легче. Я последнее время борюсь с двуличием, я своей говорю уже много. Но я ведь не явно пропащий, она за меня держится. Я её больше любить даже стал. А так братан, ты делай грязно, если захочешь. Это же девушки, как с ними по-другому? По-другому можно только всего с одной, в жизни. Кому это понравится? Жизнь если не выжимать, не даже немного не идеализировать, то тоже плохо. Только смотри не съедай себя на пустом месте и думай о последствиях. В этом деле надо людей понимать. Надо читать много и просчитывать. А то можно под ненависть, чью либо попасть. Или и того хуже. Просто вижу, даже соперничать пацаны умудряются у кого моральная установка строже. Вот же дешевые далбоёбы то где. В мире братан столько дерьма, 800 миллионов людей голодают. А из 7,3 миллиардов населения, 9 процентов возраста от 55. Эти 9 процентов ненавидят нас. Они всё ненавидят, нервы сгорели. Тут капиталисты жируют в мониторе, был телик, там хоть меньше было, чиновники псевдовыбранные народом, всякие звёзды и все по любому побольше пьют успех.  Для них даже закон другой. Представляешь? В мире братан столько дерьма, что в добродетели лучше не лезть. Не вывезешь рамса. Особо впечатлительным - дорога в волонтёры. Сейчас ещё вон целые орды верующих, каждый в свою, какую-то, ветку святого источника и каждый из них, задаром готов втолкнуть в тебя свою установку. Только непонятно во что они верят. Бога то никто не видел. На этой почве, вон какие бывают архипреступники, какие мировые игроки. Играют людьми. Кто насколько способен. Уж бы тогда опыт предков откровенно ценили свято. По мне так, хоть с одним богом по жизни идти, хоть с десятью. Часикам моим-то двести лет никак не тикать. Если хочешь дольше воздух потреблять, лучше тогда в медицину углубится. Нет братан ничего хуже людского легковерия. А что сейчас в семьях творится? Конечно, добродетель в семьях, безусловно, преобладает, но случаи частенько простреливают. Как горькие огурцы, особенно на тех грядках, где недополивают. Понимаешь? Лучше даже не трогать вслух такое, в депресняк за собой унесёт.

Ваня:
- Ты чё там погнал? Чё ты там шепчешь? Молишься что ли?