Обучение массажу. Юлия Моцар

Юлия Моцар
Я - Юлия Моцар, предлагаю Вам oбучение массажу по пошаговым видео-урокам.
Как это работает? Создана серия коротких видео по 15-20 минут, во время которых объясняется, поясняется и показывается тот или иной приём.
Как и стандартное oбучение, видео-курс начинается с теоретической части: основы анатомии и физиологии, показания, противопоказания к выполнению массажа, которые важно знать, чтобы не навредить массажируемому человеку. Как гласит принцип медицины - "Не навреди!" А также раскрывается главный секрет - что делать, чтобы не перенять на себя энергетику и болезни массажируемого человека. Не многие, даже профессиональные массажисты об этом знают, а если и знают, то пренебрегают этими правилами. А зря...
После чего непосредственно приступаем к практике, без чего oбучение массажу невозможно. Во время этих занятий, помимо объяснения применяемого массажного приёма, обращается внимание на положение корпуса самого массажиста, расположение рук. Эти детали важны для выполнения массажа, и делается с целью, чтобы не навредить своему здоровью неправильной позой. А то получится как с той свечой - "Светя другим, сгораю сам!" Также я подготовила видео с гимнастикой для массажистов, что поможет Вам оставаться в форме и снять напряжение после нелёгкой работы.
Кому подойдёт oбучение массажу по пошаговым видео-урокам:
- у Вас нет времени ездить на курсы;
-  Вы стесняетесь быть полуобнажённым во время занятий в группе (ведь учатся друг на друге);
- рядом с домом нет обучающих курсов;
- у Вас работа с "плавающим" графиком, поэтому занятия по расписанию не для Вас;
- возможно Вам лень ездить за тридевять земель;
- Вы не переплачиваете за oбучение;
- Вам доступен Интернет;
- Вы хотите учится в комфортное для Вас время;
- Вы обучаетесь на родном человеке, не выходя из дома;
- Вам нравится повторять урок много раз для отработки навыка, а в массаже важна ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА.
В чём минусы стандартного oбучения:
- завышенная цена (из-за аренды помещения под проведение занятий);
- подстраивание под расписание уроков;
- придётся ездить возможно на другой конец города или в другую страну, а это дополнительная трата времени, денег и нервов;
- Вы обучаетесь в группе в полуобнажённом виде;
- повторить пропущенный урок не удастся (придётся навёрстывать непонятным образом);
- Вы учитесь на незнакомом для Вас человеке (если Вы пошли одни учится в группу).
Мы живём в мире с бешеным темпом жизни, когда мы "ничего не успеваем". Поэтому и создано oбучение массажу по пошаговым видео-урокам, которые съэкономят Вам время, деньги и нервы.
Поделитесь, пожалуйста, этой информацией с друзьями в соц сетях, а я желаю Вам успехов в учёбе и до скорой встречи!

С уважением, Ваша врач и массажист                Юлия Моцар