Цель 3-его Интернационала почти достигнута

Борис Колосов-Гастев
Представители 3-го Интернационала и латентные враги западной цивилизации, хитро имплантированные иллюминатами и коммунистами в маргинально-олигархические круги российского общества, постепенно скупают весь западный мир, "тихой сапой" работая в русле ключевой парадигмы 3-его Интернационала по его "революционному" захвату. Троцкий и Ленин могут быть довольны - новая модификация "мировой революции" успешно реализует себя с помощью "новых русских". Эта гегемонская шваль уже скупила половину Лазурного берега во Франции, Испании, Хорватии и Черногории, с потрохами "приватизировала" половину Лондона, а также львиную часть побережья американской Флориды, островов Тихого океана и Карибского бассейна. Цель 3-его Интернационала почти достигнута, Запад может спокойно ложиться в гроб... Где выход из сложившегося положения? Объясняю. Западным странам, включая США, Австралию и Канаду, следует начхать на собственные "буквы закона" и пинками гнать с Запада всю эту обожравшуюся на грабежах и убийствах уголовно-большевистскую шваль, вместе с их семьями - в российский Мухосранск. Вся недвижимость этих "новых гегемонов" должна быть экспроприирована, а их валютные счета должны быть аннулированы в плане новых законов, блокирующих распространение онкологической заразы Третьего Интернационала по всему ареалу цивилизованного мира.
(Борис Колосов-Гастев).