Лео. 1. Как быть любимым?

Валентин Геращенко
Как быть любимым?
Привет, с вами ЛЕО
С детства я не был из тех счастливчиков, в которых влюблялись девочки…,
Самые красивые девушки обычно настолько наполнены мужским вниманием, что для них любовь не значит слишком много, так как, если что, всегда можно выбрать другого из очереди… И влюбиться в него, если этот надоел!
И как же стать таким мальчиком, юношей, мужчиной, в которого влюбляются самые прекрасные, и так, чтобы отдавать силы Вам и забывая об очереди поклонников?
Я ведь не говорю о красавчиках, ведь почти каждый из нас слышал или сам видел, вполне обычных парней, в которых влюбляются многие девочки… В чем же их секрет?!

Разумеется, все описанное ниже работает, если вас вообще оценивают, как потенциального партнера, и к вам есть хотя бы минимальный интерес. Что, бывает довольно часто, кстати!

Первое, что поможет стать любимым, это понять, что именно хотят девушки.
И понять саму девушку, собственно…

Не буду сильно углубляться в то, что мы слышали уже миллионы раз, о романтике или подарках или чем-то еще, из фильмов или курсов по общению с девушками. Поговорим о тайном. О чем все молчат…
Есть три типа симпатичных девушек.
Первый тип – со скрытым «косяком». Косяк в данном случае, не обязательно уродство или даже тяжелый характер. Возможно, просто развитие отношений с ней настолько сложно, что она очень быстро отпугивает множество хороших парней. Такие девушки очень быстро влюбляются, если вы адекватно косяку бросаете ее или намекаете на это, но очень точно и красиво умеете прощать ее и возвращаться, однако, это обязательно должно быть помножено на понимание ее желаний, и необходимо при этом быть идеальным парнем для нее. То есть смиряться и биться до конца. Будучи готовым потерять все в любой момент.
Второй тип – избалованная вниманием. Такая девушка скучает от сотен стихов, подарков, интригующих предложений встретиться и т.д. Она как адреналиновый наркоман, так что вы можете зацепить ее только новым, для нее, чувством. Очень часто это бывает негатив. После сотен лизоблюдов и подпевал, посылание в жопу бодрит) Но и это не панацея. Лучший способ влюбить такую девушку – постоянно кидать ее чувства из крайности в крайность.
И, третий тип – идеальная девушка.
Идеальная девушка, это девушка, обладающая внешностью фотомодели и умом мужчины казановы. Она знает все, что хочет и о чем думает мужчина и успешно, но, незаметно манипулирует каждым его шагом… Она, несмотря на то, что фактически Богиня, многим кажется доступной и простой. Влюбить такую девушку почти невозможно, так как для нее мы просто как набор кнопок. Нажми то – получи то. Такие девушки обычно сами выбирают нужного им мужчину, обычно лучшего из всех возможных, и владеют им. Вот если стать на два порядка умнее ее и обладая опытом сотен побед, причем в любви, а не в сексе, может и получится влюбить ее по-настоящему. А так, не обладая внешностью Бреда Питта, властью Путина и счетом Рокфеллера, это почти невозможно.
Хотя, мы знаем, что по настоящему идеальная – любимая!
Пункт назывался, понять девушку…
Понять это не значит выслушать мое мнение.
Понять это вникать и ставить себя на ее место. Это изучать ее, искать закономерности и обобщать разные типы женщин, чтобы найти, как и эксклюзивные, так и общие подходы.

Второе это общение. Быть любимым в наше время – это большей частью умение владеть перепиской.
Для начала – научитесь грамотно и очень быстро печатать. Всегда побеждает тот, кто умеет быстрее другого донести свою мысль. Ссылка на клавиатурные тренажеры в описании…

Есть три важных этапа в общении через интернет.
Начало, эмоция в середине, и расставание.

На тему начала общения я написал отдельную статью – Как написать первым, чтобы выиграть, ссылка в описании.

Начало общения может быть и не самым интересным или теплым, но, ГЛАВНОЕ, ожидаемым, желанным ей.
Если девушка не ждет, в смысле не хочет, что вы напишете ей, то это сразу переводит нас в категорию Расставания.
Как ни странно, именно расставание может сделать вас желанным и ожидаемым.
Но, для начала, проверьте, нужно ли расставание.
Это очень просто проверить, пишите ей что-то простое, два раза, например, Как ты? Привет как дела? или что-то еще, подразумевающее ответ, и, если она молчит, или все время пытается закрыть беседу односоставными словами, типа да нет, не знаю, тогда все-таки надо включать модель расставания.
И тут есть два варианта всегда: Если она ценит вас, и вы это понимаете, то можно поигнорировать ее неделю. Она почувствует, что что-то не так, и сама начнет вас тянуть на прежнее место.
Второй вариант, если вы пробуете первый, и все работает, но с каждым разом, все хуже, или вы знаете, что первый вариант точно не сработает, то, разведите ее на скандал. С сильными эмоциями и так далее, и бросьте ее.
Иногда этот вариант лучше использовать до первого.
Очень вероятно, что она захочет вернуть вас и повысит вашу ценность в своих глазах.
Но, если отношения не развиваются и единственный способ привлечь ее внимание, это эти два варианта, то, лучше всего, после последнего скандала и расставания, расстаньтесь с ней по-настоящему и навсегда, даже если она очень сильно пойдет навстречу после этого. Тогда вы обретете ореол того, что любят девушки. Ореол разбитых сердец вокруг вас…

И средний этап общения – это чувства.
Как я говорил выше, девушки пишут не для того, чтобы вы выслали им отчет о вашем дне или чтобы узнать ваши дела, они наркоманы внимания и собственных чувств. Если в общении вы будете давать им настроение и разные чувства, и причем не только позитивные, а думаю где-то 70% позитив 30% негатив, то они будут подсаживаться на вас. И влюбляться, ведь это и есть, по сути, влюбленность – чувства к любимому.
Пишите о ласке и возможен даже вирт, о красоте природы, интересуйтесь ее жизнью, так как, рассказывая вам свои добрые воспоминания, она снова их переживает. А также иногда ругайте ее, если, а она точно будет, выносить вам мозги. Для нее это способ проверить вашу нуждаемость в ней, или вообще просто способ получить что-то.

И, наконец, третье – это развитие и опыт.
Почти невозможно увидев это сразу влюбить в себя несколько, или хотя бы, одну, девушку. Даже заучив наизусть. Хотя, это несомненно даст вам если не полгода форы точно в развитии!
Необходим опыт встреч, чтобы вообще понять, что я имею ввиду. Опыт переписки, опыт понимания женщин.

Для начала разберитесь и уничтожьте в себе любой страх.
Страх перед девушкой это защитный механизм. Раньше у человека в окружении было максимум 1500, в очень большой деревне, людей. И из них девушек, подходящих по возрасту не более 300, по уровню жизни около ста, а по лучшим параметрам около 20, то есть, Всего 20 шансов удачно продолжить свой род за все годы жизни! Не так и много, и потому мы оградили себя очень сильным страхом неудачи. А ведь у девушки удачно продолжить род было шансов еще меньше! Вот почему первая близость так тяжело им дается, с каждым новым мужчиной.
В наше время ваш потенциальный круг общения ограничен, как минимум вашим городом. А это дает вам не менее, в среднем, 5-6 тысяч шансов. То есть, по шансу каждый день с 14 до 30 лет. Причем, хорошему, качественному! Сломайте страх. Ведь именно он дает вам всего 20 жизней.

Все таки, развивайтесь как личность. Хотя, об этом очень много говорят, но к сожалению, люди ищут какой то лайфхак, чтобы обойти этот пункт - Саморазвитие. Однако, это невозможно. Биологическая цель разделения на полы состоит в том, чтобы самка выбрала лучшего самца и продолжила с ним род. Так что, необходимо развиваться. Однако, я помогу вам немного прямо сейчас!!
На самом деле, не надо становиться суперменом. Не надо быть качком, гением и миллионером одновременно, чтобы получить хорошую девушку. Просто станьте совсем чуть-чуть лучше остальных.
Представьте, что девушка – это судья на скачках. И только первый конь получает приз. Как думаете. Первый конь прибежит в три раза быстрее второго, третьего?
На самом деле, он может опередить его всего на полпроцента!!
Если мы сдвинем себя и станем лучше всего на полпроцента, мы можем, внезапно, оказаться ценнее десятка равных нам. Девушки очень тонко и точно оценивают нас! То есть, не бросайтесь в гонку за лучшими, превзойдите для начала, всех парней на вашей работе, или в учебном заведении, А, может, даже и не всех, а хотя бы двух трех, чьи ошибки для нас очевидны, но, мы снова и снова повторяем их…

Так же для развития, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить самое актуальное и полезное в сфере отношений.


Задавайте ваши вопросы в теме любовь есть отношения, в одном из следующих выпусков, я выберу самые лайкнутые из них и отвечу.

У меня есть моя группа ВК, ссылка в описании. В ней я закрепляю в шапке самые актуальные видео. Подписывайтесь и на нее, а так же и на мою страницу!