Глава 2 Only Time

Афанасьев Сергей Сергеевич
Роковая ошибка бывает всего лишь один раз – когда ты идешь поздно ночью – и вдруг ты умер.
И абсолютно непонятно почему это произошло. Обидно. Но уже ничего не поделаешь.
Вот сейчас  - ты абсолютно уверенный в себе человек, или абсолютно неуверенный, пьяный или трезвый, у тебя месячные или эрекция,  слушаешь  AC/DC или Энию, а в следующий момент выключатель срабатывает.
Как называется по-английски выключатель?  Switch - переключатель, коммутатор, выключатель, переключение, стрелка, изменение…   
А вот и нет! Везде, кроме России, да уже и там - вошло во в негласное определение  «on – of».
Почему ВЫключатель,  а не ВКЛЮчатель?
«Вкл – Выкл» где угодно с начала «лампочки ильича», но название то ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ!
Почему не существует названия с аналогом ВКЛЮчатель?

Философия столкновения духа.
Старый и новый МИРы не находят баланса, и, сталкиваясь, заключают в бесконечность истины находящееся на поверхности, и никто не хочет отказаться от замусоленной истины… как старый и новый заветы нежелающие произвести на свет чудо!

Меня придавило фаркопом собственного Чероки…
Задыхаясь, я подумал – «за что»…
Сколько-то тонная машина (или сколько-то тонный автомобиль) резко надавливают на твое солнечное сплетение штукой для прицепа! Ведь это внедорожник мать его, и если бы Бугатти продавил бы забор ниже твоего члена, то «Призрак Индейца» протыкает тело русского насквозь, со всеми спецэффектами из вылезающих не прочищенных, багровых кишок, славной розовой (слюна с кровью) струйкой изо рта… тиры…

Читая сценарий Американских Богов, я надеялся попасть, когда-нибудь на кастинг, ни с чем неповторимого шедевра.
Мир по ту сторону – вот он – кастинг для того, чего ты даже не можешь себе представить!

                Андрон Ельцов.

Нежный океанский бриз принес умирающему облегчение, окутав измученное сознание легким ароматом петуний.
Если бы он когда-то любил женщину без остатка, без скептицизма, как в тех фильмах с Кевином Костнером – он хотел, чтобы она пахла петуньями…

Крик матери превратился в один мучительный натянутый перед разрывом нерв.
Мама кричала год за годом, а фаркоп Чероки давил на позвоночник
Нежные лучи рассветного солнца сочились вместе со спинномозговой жидкостью на асфальт перед домом Ельчина.
Пожалуй, художник-криминалист был неплох!

Начало - http://www.proza.ru/2016/06/28/1517