Гарем Сердюкова

Капитан Ураган
Россия: дело минувших лет, министр обороны Анатолий Сердюков - ВОР!!!
Любовница министра обороны РФ арестована в 13-комнатной квартире, изъяты бриллианты на миллионы долларов.
Во время обыска в роскошной 13-комнатной квартире чиновницы Министерства обороны силовики изъяли полторы тысячи изделий на сумму в миллионы долларов.
 Для того чтобы переписать и пронумеровать все изъятые у сотрудницы Министерства обороны Евгении Васильевой драгоценности, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько дней.
Сияющие и переливающиеся всеми цветами радуги вещественные доказательства заняли несколько больших коробок. Список, в котором перечисляются шедевры ювелирного искусства, - несколько десятков листов формата А4.
 - Стоимость каждого из изъятых изделий колеблется от нескольких тысяч до десятков и даже сотен тысяч долларов, - комментирует один из оперативников, работавших в квартире в Молочном переулке. - Если честно, я такого количества драгоценностей никогда в жизни не видел. Сначала мы даже подумали, что это бутафория или простая бижутерия.
Все ювелирные изделия Евгения Васильева хранила в пяти специальных кейсах с отделкой из дорогой кожи и редких пород дерева.
Мы шутили, что нам в руки попало пять чемоданов компромата, - улыбается оперативник.
Из темно-коричневых кейсов на оперативников глянули сотни рубинов, алмазов, бриллиантов, сапфиров, жемчужин, причем самого крупного размера. В маленьких уютных отделениях хранились кольца, серьги, подвески, ожерелья, перстни, колье и броши из золота, серебра и платины. Возраст некоторых вещиц составляет десятки и, возможно, сотни лет.
Обыски в квартире, принадлежащей 32-летней экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, подозреваемой в мошенничестве на 3 млрд рублей, прошли 25 октября.
Что интересно, оперативников в скромном жилище чиновницы встретил лично министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков, который неожиданно оказался в квартире бывшей подчиненной ранним утром.
Во время обысков специалисты изъяли документы и технику, которые могут раскрыть подробности продажи имущества военного ведомства по заниженным ценам. Кроме того, в квартире обнаружены крупная сумма денег, драгоценности и антиквариат.
Элитный дом в Молочном переулке - маленькая крепость. Попасть сюда можно только по специальному пропуску, причем сами владельцы апартаментов стоимостью в несколько миллионов долларов вообще не пользуются парадным входом.
Хозяева квартир обычно въезжают на подземную парковку, парадная - только для персонала.
Об одной из женщин Сердюкова вы уже знаете.Но, оказывается у этого улыбающегося чиновника целый штат юбок в военном ведомстве.О решениях сердюковского Минобороны военные говорят: «Интересно девки пляшут».
Такого количества юбок в военном ведомстве, да еще на ключевых постах, до Сердюкова не было за всю историю страны, приведу для наглядности список любимых жён Анатолия:

1.Ведущую должность в женской иерархии российского военного ведомства занимает заместитель министра обороны Татьяна Шевцова, которая занимается экономическим блоком.

2.Руководителем аппарата министра обороны недавно назначена Елена Кальная.

3.Пресс-секретарь министра обороны — подполковник Ирина Ковальчук.

4.Системой военного образования руководит Екатерина Приезжева.

5.Евгения "Вся в украшениях" Васильева возглавляет департамент имущественных отношений, в ее ведении практически вся недвижимость Минобороны, а также земли, используемые в интересах военного ведомства.

6.Ольга Васильева руководит департаментом финансового обеспечения Минобороны.

7.Анна Кондратьева возглавляет департамент финансового планирования, который занимается всеми вопросами зарплат военнослужащих, гражданских служащих и военных пенсионеров.

8.Ольга Харченко — руководитель департамента жилищного обеспечения.

9.Маргарита Андреева возглавляет департамент размещения государственного заказа, который ведает закупками, реализацией и арендой имущества военного ведомства.Дарья Морозова — руководитель управления госзаказа.Алла Яшина — директор департамента по ценообразованию продукции военного назначения.

10.Марина Балакирева — директор правового департамента.

11.Надежда Синникова — руководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка).

12.Марина Чубкина — начальник центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) — на фото слева.Татьяна Завьялова — советник министра, занимается созданием медиа-холдинга Минобороны под названием "Звезда", в который должны войти телеканал "Звезда", газета "Красная звезда", агентство "Военинформ" и другие профильные активы военного ведомства.

13.Замминистра обороны по финансово-экономической работе Вера Чистова.

14.Руководитель департамента по санаторно-курортному обеспечению Елена Чуфырёва.

15.Руководитель департамента военного образования Тамара Фральцова.

16.В 2011 г. в Рособоронпоставку переведена Ольга Степанова, ранее руководившая инспекцией ФНС №28 по Москве. С 2006 г. Степанова при содействии сотрудников инспекции якобы выплатила из бюджета различным фирмам 15,6 млрд. руб. под видом возврата налогов.

17.Руководитель Единого Расчетного Центра МО РФ Ольга Лощенова.

18.Зам.начальника МсСВУ по учебной работе Ирина Ерёмина.

Ну и на конец любимая сестра Галина Пузикова...
Активы которой приобретались за деньги Минобороны РФ.
По делу «Оборонсервиса» следователи проверяют, откуда у родственников теперь уже бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова имеется элитная недвижимость в центре Москвы. По данным газеты «Известия», сестра экс-министра Галина Пузикова владела в доме в Молочном переулке (это престижный район «Золотая миля») сразу тремя квартирами, двумя гаражами и нежилым помещением, общая стоимость которых превышает 700 млн рублей. При этом официальный доход Пузиковой за прошлый год составил всего 240 тысяч рублей. По сведениям «Известий», Галина Пузикова занимается бизнесом.
Галина Пузикова, 46 лет. Владеет несколькими фирмами, учрежденными в 2000-х годах. Все они связаны с автобизнесом и зарегистрированы в Санкт-Петербурге, по соседству с крупным мебельным магазином, входившим в уже ликвидированное ОАО «Мебель-Маркет». Именно в этой компании начинал карьеру Анатолий Сердюков. По данным «Известий», помимо недвижимости в Молочном переулке среди активов Пузиковой имеется еще три элитных квартиры в Санкт-Петербурге, коттеджи и земельные участки в Подмосковье и Ленинградской области.
Муж Галины — Валерий Пузиков. У него имеется бизнес: он совладелец более десятка фирм, многие из которых занимаются недвижимостью. Валерий Пузиков значительно богаче супруги. За 2011 год он задекларировал более 80 млн рублей дохода. Среди его активов имеется 10 квартир в обеих столицах, 12 земельных участков, пять гаражей, четыре жилых дома, другие объекты недвижимости.
Бывший пресс-секретарь Министерства обороны Виктор Баранец в эфире Business FM прокомментировал новые скандальные подробности о доходах семьи Анатолия Сердюкова: «Если у Юрия Чайки и Александра Бастрыкина будет не хватать фактов такой же коррупции и такого же хапужничества в отношении жилья, то я могу любезно им подсказать адреса, которые надо проверить и которые имеют непосредственное отношение к госпоже Пузиковой — сестре Сердюкова. Я хотел бы, чтобы они направили следователей и в район Сокол, съездили в Архангельское — там на краю этой священной земли отрезан кусок и тоже строится, говорят, что это дача Пузиковой, кусочек достался и в Краснодарском крае. Масштабы проделок этой коррумпированной семьи — заоблачные и бессовестные».
Но возможны и другие варианты, отмечает первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин: «Тот факт, что взялись уже за близких родственников Сердюкова, я думаю, для него это знак очень отрицательный, негативный, потому что по ним могут добраться и до самого экс-министра. Такое ощущение, что он утратил иммунитет неформальный, в том числе, может быть, от уголовного преследования. Я думаю, власть хотела бы устроить такое показательное расследование, чтоб продемонстрировать обществу, что она действительно намерена эффективно противостоять коррупции».
Снятие Анатолия Сердюкова, которое последовало за первым громким скандалом с хищением бюджетных миллиардов, пытаются представить как борьбу с коррупцией. На самом деле за этим стоит оружейное лобби, которое решило начать кампанию против тогда еще министра обороны, успевшего нажить себе немало врагов. Ставка в игре — триллионы, выделяемые на перевооружение армии, говорит политолог Павел Салин.
«Те, кто играют против него, прекрасно понимают, что если они не смогли взять под свой контроль пост министра обороны, который занял Шойгу, то нужно занимать посты «Оборонсервиса». Там кучи структур, на которых из Минобороны выведены центры прибыли. Тогда удастся хотя бы частично компенсировать не совсем удачную комбинацию с заменой главы Минобороны», — говорит Селин Business FM.
Если эта теория верна, то, по словам экспертов, вряд ли аппаратные противники Анатолия Сердюкова будут добиваться того, чтобы он стал фигурантом уголовного дела. Теперь у них другие заботы: успеть поставить на ключевые посты своих людей, чтобы взять под контроль финансовые потоки.
Анатолий Сердюков был отправлен в отставку президентом Владимиром Путиным 6 ноября 2012 года. На его место был назначен экс-глава МЧС, а на тот момент губернатор Подмосковья Сергей Шойгу.

25 августа 2015 года районный суд по месту нахождения колонии принял решение о немедленном условно-досрочном освобождении после ходатайств адвокатов и положительной характеристики от администрации колонии. Несмотря на установленный 10-дневный срок вступления судебных решений в законную силу, Васильева освобождена в тот же день; уже в 15:10 вышла на свободу. Чиновнице вернули 36 картин, проходивших по делу в качестве вещественных доказательств. С остального имущества арест пока не снят.
Освобождение Васильевой, проведшей в колонии всего 34 дня, вызвало волну критики общественности, правозащитных кругов и среди заключённых, отбывающих наказание в России и годами добивающихся УДО на общих основаниях. «Разделение следствия и судопроизводства на два уровня — „элитное“ и „для всего остального народа“ — бьёт по авторитету судебно-правоохранительной системы и подрывает у граждан страны веру в справедливость». К ситуации вокруг Васильевой, делу «Оборонсервиса», в ходе которого высокопоставленным преступникам удалось уйти от ответственности, проблемам привилегированного судопроизводства привлечено внимание Совета безопасности России.
Общественная палата РФ обратилась в Верховный суд РФ с просьбой проверить предыдущую деятельность судьи И. Галагана, освободившего осуждённую Васильеву. Аналогичное обращение прокуратура направила в Следственный комитет РФ.         
28 ноября 2013 года стало известно, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении Сердюкова уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).
В начале марта 2014 года ряд СМИ написали, что Сердюков подал прошение об амнистии в связи с обвинениями по статье "Халатность". И был амнистирован. Его адвокат Генрих Падва подтвердил эту информацию, однако, затем опроверг, даже невзирая на наличие у журналистов диктофонной записи с его признанием факта амнистии Сердюкова.


   Шуточная песня "Голубой воришка"
        (Анатолию Сердюкову)

(Объяснительное письмо  в генеральную прокуратуру от Толяна Табуреткина)         

    До того как я женился,
    Второй раз, чего скрывать,
    За всю жизнь я научился
    Мебелишкой торговать.
    А как только стал законно
    Самому Зубкову зять,
    Министерство обороны
    Сразу начал возглавлять.   

    Только это мне и надо.
    Всем теперь закрою рты,
    Я ж из Путинской бригады!
    Я ж из Питерской братвы!

    Я ведь мебельщик с дипломом!
    Правда в званиях ни гу-гу,
    Рядового от майора
    Отличить я не смогу.
    Место хлебное похоже-
    Успокаивал всё тесть,
    Присмотрись, а вдруг там тоже
    На продажу чего есть.

    Будешь принимать парады,-
    В свои руки брать бразды,
    Ты ж из Путинской бригады!
    Ты ж из Питерской братвы!

    В Министерстве обороны-
    Туго с бабами совсем,
    Из гражданских подчинённых
    Я развёл себе гарем.
    Я устроил распродажу,
    Я пустил всё с молотка,
    Восемь зданий продал даже
    За понюшку табака.

    Были родственнички рады-
    Всех поднял из нищеты,
    Я ж из Путинской бригады!
    Я ж из Питерской братвы!

    Шесть квартир, земли к тому же-      
    Базы, пляжи, казино,
    На сестру с еёйным мужем
    Я оформил всё давно.            
    Дачу с озером, поганец!            
    На себя оформил зять,
    Так что сам я - голодранец
    С голодранца чего взять?

    Как попёрли от досады-
    Журналюги из Москвы,   
    Против Путинской бригады!
    Против Питерской братвы!

    Накопали, написали,
    Про меня такой фигни,
    Раньше времени настали
    Аж критические дни.   
    Шесть квартир у Эрмитажа!
    Бизнес центр, аэродром,
    Одним словом всё, что нажил
    Непосильным я трудом.   

    Отобрать решили гады!?   
    Накось выкусите вы,
    Я ж из Путинской бригады!
    Я ж из Питерской братвы!

    Я не слаба подженился,
    Жизнь казалась шоколад,
    Да за то, что засветился,   
    Дали мне пенка под зад.
    Чтоб не ехать на чужбину-            
    Ну и что бы всё замять,
    Пришлось ровно половину
    Бригадиру отбашлять.

    Там не смотрят на награды-
    Не сносить мне головы,
    Я ж из Путинской бригады!
    Я ж из Питерской братвы!

                11.11.2012.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http://www.stihi.ru//go//youtube.com/watch?v=yWUtT2ku3lo

А вот кто руководил нашими Вооружёнными силами в разное время,привожу список:

- Михаил Фрунзе (январь — октябрь 1925 г.);
- Климент Ворошилов (ноябрь 1925-го — май 1940-го);
- Семён Тимошенко (май 1940-го — июль 1941-го);
- Верховный главнокомандующий Иосиф Сталин (июль 1941-го — март 1947-го);
- Николай Булганин и «примкнувший к ним Каганович» (март 1947-го — март 1949-го) ;
- Александр Василевский (март 1949-го — март 1953-го);
- опять Николай Булганин (март 1953-го — февраль 1955-го);
- Георгий Жуков (февраль 1955-го — октябрь 1957-го);
- Родион Малиновский (октябрь 1957-го — март 1967-го);
- Андрей Гречко (апрель 1967-го — апрель 1976-го);
- Дмитрий Устинов (апрель 1976-го — декабрь 1984-го) - начали «табуреточников» назначать;
- Сергей Соколов (декабрь 1984-го — май 1987-го);
- Дмитрий Язов (май 1987-го — август 1991-го) - слабохарактерный, не рискнул перестрелять мятежников;
- Евгений Шапошников (август 1991-го — июнь 1993-го) трус, вор и предатель.
- Борис Ельцин (март 1992-го — май 1992-го);
- Павел Грачёв, он же «Паша-Мерседес» (май 1992-го — июнь 1996-го);
- Игорь Родионов (июль 1996-го — май 1997-го);
- Игорь Сергеев (май 1997-го — март 2001-го);
- Сергей Иванов (март 2001-го — февраль 2007-го);
- Анатолий Сердюков (15 февраля 2007-го — 6 ноября 2012-го).
- Сергей Шойгу — и поныне там…..