челинг Торжество Духа Жизни

Эрса9
                П Р И З Ы В

       Дорогие Сограждане России!

       31 июля  сего года в Дивеево Нижегородской области пройдут основные торжества, а также по всей Руси  в память преподобного Серафима Саровского, нашего русского Иисуса Христа, просветителя, учителя жизни. Своими молитвами и поучениями научал люд как прийти к Богу, который есть Любовь, как жить в миру и в Духе.  Его простые и понятные наставления кто и как может помочь тебе на жизненном пути . Одно их таких научений обращение к Богу, Отцу –Владыке Всего Сущего, Создателю,Творцу видимых и невидимых миров, для всех вероисповеданий  с доверием к нему «Мысли мои собери, чувства укрепи, стопы мои направь».
Подвиг Серафима Саровского- есть сама ЖИЗНЬ.

       31 июля –день ТОРЖЕСТВО СВЯТОГО ДУХА. Каждый, кто будет находиться в МОЛИТВЕ И СЛАВЕ ЕГО, наполниться ИМ  и нести ЕГО и Быть в НЕМ. А это есть Здоровье как физическое, душевное, духовное. А значит, все будет складываться наилучшим образом.

       Но к огорчению, вся неделя в Нижегородской области вплоть до 31 июля в день Славления Торжества Духа Истины проходит  фестиваль Рок музыки. А 31 июля в самом Нижнем  Новгороде в центре большого города  бесплатно будет проходить концерт РОК-групп.

Огромное количество аппаратуры , которые выдает такие децибелы, что вышибает мозги, а т.е. отключает от разума и под большим давлением  впаривается частотная частота агрессии, хаоса, страха. Наполняя мозг и свое тело этими вибрациями, человек является носителем этих сутей –вампиров жизненной биологической энергии, отнимая у него здоровье, благополучие, отдаляя его от источника жизни. Пример тому фестиваль на Бору Нижегородской области, где один человек убит молнией и есть раненые. Можно конечно свалить этот случай на природу, она виновата, а не человек.

Случившиеся есть вызов ПРИРОДЫ Человечеству за нарушение ГАРМОНИИ ПРИРОДЫ, ибо ЧЕЛОВЕК тоже есть часть этой ПРИРОДЫ. Несоответствия резонанса и приводит к очень неприятным обстоятельствам.

 Слово РОК означает неизбежность, неизбежность судьбы , отмеченная негативными обстоятельствами.
И потому стоит призадуматься, а мне нужно идти туда, где предлагают принять эти самые  неблагоприятные звучания и наполниться ими и быть носителями их, влияя не только на свою судьбу, но и через себя на других, в том числе и близких, создавая в пространстве хаос, агрессию, депрессию, страх.

И посему ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ в тот момент, когда в Нижнем Новгороде и вероятно и в других городах, будет сотрясать пространство негативными звучаниями ВСЕМ ВМЕСТЕ обратиться к Славе и Молитве к ВСЕВЫШНЕМУ усмирить агрессивный дух СМЕРТИ и наполнить Духом ЖИЗНИ
Сей призыв принят от Мельхиседека.