Мир Сновидений Вселенной-3

Виктор Хажилов
Мир Сновидений Вселенной-3

Из Мира Сновидений Вселенной в Мир Сновидений Человеческий БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ Орёт каждому Жителю Планеты Земля  Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова о БИБЛЕЙСКОМ числе 666,имя которому:БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ МИКРО и МАКРО Вселенной за СЕМЬ Божественных Дней,но не человеческих.............!!!

Читайте...!!!
Завидуйте Миру Сновидений Вселенной в Мире Человеческих
Как БОГ создавал Вселенную:Сказано в СВЯЩЕННОЙ БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ на которую С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА все СКАЗКИ ЛЖИ из Мира Сновидений Человеческих.......!!!

СВЯЩЕННАЯ БИБЛИЯ-СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Мира Сновидений Вселенной и БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА -ТРОЙНОЕ ПРОКДЯТИЕ всем СКАЗКАМ ЛЖИ в Мире Сновидений Человеческих......!!!

Орет БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода каждому жителю планеты Земля:КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ потому что ПРОЩАТЬ Не Умею За РАСПЯТИЕ НАДЕЖДЫ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА,имя которому СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА  в Настенных Часах Звезды Давида Вселенной.....!!!

Вот и Ответ Не От Хажилова,но От БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ Атома Водорода:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО в Мире Сновидений Вселенной и в Мире Человеческих Снов............!!!


1....................................Дьявол очевидно в науках не противоречит Господу ,как товарищ Хажилов.У него иные разногласия с Ним.Тов. Хажилов я тебе привел ту точку зрения с которой согласился и которая является ортодоксальной от науки в своей рецензии(см. выше).Оную ты опровергнуть не смог даже при помощи развешивания на меня ярлыков и штампов,оскорблений и обзывательств.Которые ты обильно вылил на меня в данной полемике,ну да Бог с тобой-прощаю:)))))

Вольный Каменщик Сергей   25.07.2016 14:57

2........................................ Вольный Каменщик Сергей ....!!!
В 100 миллиардном напоминании о том, что ты ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова, а поэтому ты-БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЙ БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ за Испражнение твоих Мыслей на Информацию Божественную.....!!!
БОГ Не Умеет ПРОЩАТЬ...!!!
БОГ Умеет Только Наказывать....!!!

Виктор Хажилов   27.07.2016 00:42 

Запоминай-Те Умазаключенные в Заблуждения  и Ощибки...!!!
Ортодоксальная ТОЧКА Мира Сновидений Вселенной это СВЯЩЕННОЕ БИБЛЕЙСКОЕ Число 666 -Божественный Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Натурального Ряда Цифр чисел в Божественном написании ....0 123 456 789......!!!

Думайте Цифрой 0-НОЛЬ НУЛЬ в которой цифра 7 и 9 и число 79-ЗОЛОТОЕ МОЛЧАНИЕ БОГА ГЕОМЕТРА Сказочника Без ЛЖИ на все СКАЗКИ ЛЖИ имя которым число 47:СЛОВА-СЕРЕБРО в СКАЗКАХ ЛЖИ на Конкурс и Без Конкурса Без Божественного Союза Науки-Религии-Мистики БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-ПЕРВОЭЛЕМЕНТА Вселенной-БОГА всех остальных химических элементов.....!!!

ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода это ФРАКТАЛ БОЖЕСТВЕННЫХ Граммах-Сантиметрах-Секундах ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ у БОГА ПРОТОНА  ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА НАДЕЖДЫ ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА.......!!!

Читайте и думайте:Почему все СКАЗКИ ЛЖИ человеческие С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на СВЯЩЕННУЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Библейское Число 666.....!!!


Список прочтений «Мир Сновидений Вселенной-3»
Читатель Дата Время Источник
Светлана Каплун 29.07.2016 18:40 не определен
неизвестный читатель 1   29.07.2016 01:10 не определен
Анжелик 29.07.2016 01:10 авторская страница
Нина Богдан 28.07.2016 20:02 авторская страница
Жеглова Людмила Петровна 28.07.2016 18:23 авторская страница
Николай Вознесенский 28.07.2016 13:57 авторская страница
Витя Витя 28.07.2016 08:48 авторская страница
Алекс Фэса 28.07.2016 02:23 авторская страница
Сергей Москаленко 27.07.2016 19:15 авторская страница
неизвестный читатель 3   27.07.2016 14:55 не определен
Элиана Дюмаж 27.07.2016 14:08 авторская страница
Догоняющий Солнце 27.07.2016 11:42 другой сайт
Нил Мямлин 27.07.2016 08:41 авторская страница
Людмила Винтерия 27.07.2016 08:34 произведения
Владимир Циникер 27.07.2016 08:21 произведения
Шац Анастасия 27.07.2016 08:18 произведения
неизвестный читатель 2   27.07.2016 08:09 не определен
Дан Берг 27.07.2016 08:04 произведения

Сегодня 3 новых читателей и 3 прочтений этого произведения

И Ушли в Безнравственное Молчание Прозаики и Поэты с ПРИСТУПОМ Бешенства на ГЕОМЕТРИИЮ АТОМА Водорода Вселенной у БОГА Геометра.....!!!

Вот они,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ о которых в БИБЛИИ -СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ сказано.......Се,стою у двери и стучу:если кто услышит голос Мой и отворит дверь,войду к нему,и буду вечерять с ним,и он со Мной......!!!

Вот и доказательство ДЬЯВОЛЬСКОЙ Природы ЧЕЛОВЕКА-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в БогоНепослушании в БогоПротивности в БогоУбийстве СКАЗКАМИ ЛЖИ на Библейскую СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ....!!!

Продолжение следует.......................