Хочу в Одессу

Анатолий Карпенко 2
               
               
                Объявление на Одесском пляже: "Пляж закрыт               
                Во-первых,в воде нашли-таки халеру!
                Во-вторых,до сих пор не нашли работников
е                сан станции. В-третьих, зима"
 

  Одесса бьет все рекорды  по туризму в Украине.

 Июль 2016 г Одесскую область уже посетили более 4 миллионов отдыхающих.

В Одессе 280 гостиниц  и вдоль побережья до Сергеевки более 700, и везде все  забронировано. Город,пляжи,рестораны, переполнены отдыхающими.
 Одесситы  посещают море и базары рано утром, а после 0900 утра  город и море переходит в распоряжение туристов.

    Стоимость гостиниц от 200 до 2500 гривен в сутки.
   В частном секторе цены от 200 до 600 гр.

     70 процентов туристов -украинцы. Остальные –ближнее зарубежье.
  .Круизных судов в этом году было около десяти, хотя в прошлые годы
  их число доходило до 75 лайнеров за сезон. Совсем нет иностранных туристов.

  Много туристов с Молдовы  и  Белоруссии.
.
    
  Из-за теплой  морской воды  у берега появилось много скатов- хвостоколов,  или 
морской кот. Как говорят экологи, скат относится к опасным рыбам. Если его потревожить ,то защищаясь, он может своим  шипом с ядом нанести вам увечья.
 У людей нарушается дыхание, и даже потеря сознания. Это информация для рыбаков.

На всякий случай приготовьте сачки и железные стрелы для ловли скатов.
Одесситы всегда рады гостям и пусть вам повезет с погодой и рыбалкой.

 Появилось много  экскурсионных  электромобилей.  За 175 гривен вам предложат
40 минутную прогулку по центру города.  Дороговато!   Но интересно…
 
 
  Добро пожаловать в Одессу!                Улыбнись!

                Начальник в отпуске загорел и теперь
                еще больше похож на говно.
      А.А.К.
      Одесса
      2016.