Мутность восприятия!

Мария Погорелкина Олга Ру
Вот так как-то происходит, что люди воспринимают жизнь или там...проблемы , или просто что-то... по-разному. Одни..ссутся кипятком, ругаются, готовы поломать все вокруг, нахамить и тд. Другие...другие молча замыкаются и сидят, жалеют себя -дорогого друга. Тетёшкают собственное "Я". Боятся, что кто-то нахлынет и давай паразитировать на теле твоего " Я". Закручивая гайки и делая тебе несносно больно! Разные бывают люди, разные!
Есть ,конечно, и промежуточные варианты! Те просто шарахаются от стенки к стенке, стараясь впопыхах найти истину. А истина, истина..- она штука редкая! ЕЕ , истину, так просто не поймешь.ЕЕ- истину , нужно искать , подманивать, изнуряя себя положительным и богатым внутренним миром! Вот ведь незадача!
А этот положительный внутренний мир то и дело наровит схильнуть в болото разврата и гадости! Или купиться на злато или посулы какие! ЭЭээй! Гражданин, ты ведь сам-то по себе -говнецо редкое! Только делаешь вид, что совершенно нет! Пять раз себя похвалишь, глядишь- на душе покойно! Кошки схлынули! Ничё не скребёт!
Сколько раз замечала. Вот ситуация- дерьмо, продукт - ваще жуть со свистом! А продавец так оком поведет, приосанится- народец давай скупать и хвалить ! Всё! Попались! Или дамочка ...всю себя исколет, страшна и так от пророды, а еще полирнет себя неслыханными дозами прекрасного! Губищи висят, вокруг них волны какие-то перекатываются! Грызть ничего не может- только перебирает передними зубками аки белка! Ан нет! родственники( особенно близкие) ничего такого не видят! Наоборот, гордятся содеянным! Но, самое страшное было ...когда гражданка эта увидела фото моей подруги...со слегка поправленным фасадом! Ох, Досталось же фасаду этому и собственно его владелице. И самое простое было - " как человек не понимает, на кого же он( она) похож!?" Ё-моё! Это уже даже не мутность восприятия- это какой-то черный квадрат восприятия) Прости, старик Малевич!
И ты утихаешь от такого странного и непробиваемого состояния мутного восприятия других людей. Ты - вянешь направо и налево, ты - тонешь в непонимании и невоспринимании ! Ты , маленькое болотце своего ...в общем -то тоже мутного всего!
Может, если замкнуться в себе, сидеть на острове, где нет никого, где тебе не грозит ничего! Может тогда мутность отступит, станет светло и радостно вокруг! Может!
А может и нет!