Атеист

Анатолий Непушкэ
 Атеист. Религией и дураками Атеизм преподносится обществу как движение , предназначенное кем – то для уничтожения религии . Кем ? - дьяволом ? Но он является САМ неотъемлемой составляющей религии . Дак вот ! ЭТО НЕ ВЕРНО ! Церковь и религия интересует Атеиста и Атеизм постольку , поскольку они физически уничтожали и уничтожают умнейших людей Человечества - Атеистов - их Атеистическое МИРОВОЗЗРЕНИЕ ! Атеизм - Мировоззрение , опирающееся на законы Природы (какие сумели познать) и полностью стоящее на том , что ВСЁ в Природе материально ! То есть : ВСЁ есть Природа ! Противоречия с религией начинаются с оценки сущности и предназначения Человека ! Это Делает Религию и Атеизм Противоположностями ! , исключающими друг друга ! Только Атеизм исключает религию научно - идейно , а Религия исключает Атеизм через убийство и преследования Атеистов ! Атеизм утверждает : Человек - является составляющей Природы - он Природа ! А религия отрицая это , уничтожает Человека ! Атеизм , как мировоззрение , находится в гонимом положении по простой и очевидной причине : По глупости людской и беззащитности , по доверчивости , По ПРИРОДНОЙ наивности . При зарождении Человека , он не мог объяснить происходящее вокруг него , стал придумывать себе условные понятия , объясняющие суть вещей при познании Истины – Жизни . Одним из условностей и был - бог . С этого момента религия начала ВОЙНУ с Человеком , Целью которой был подчинение Человека Религиозными деятелями себе во благо , а Человечеству во вред , катастрофически уничтожая и гнобя его ! Развитие Человеческого общества было приостановлено ! Опровергнуть Религию может только развитое общество , а не деградирующее и погибающее . Точка зрения , что религия даёт Человеку вечную жизнь и это привлекает к ней людей , верна ! Но людей с малым объёмом информации - мягко говоря - глупых людей . Поэтому Атеисты , из-за находящихся под «религиозным дурманом» людей в лоно церкви , стоят только на научном решении этого противостояния . Религия заявляет , что живя без веры , Человек живёт в бессмысленном мире . Глупый человек в это ВЕРИТ . На веру опирается религия - обманывая ! Человек , живя без веры в бога , А ВЕРЯ В СЕБЯ , живя в МИРЕ ПРИРОДЫ , являющимся Природой - ЖИВЁТ ! ! ! Так как ЖИВЁТ Природа - ЧТО НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ! А Смысл ЖИЗНИ и ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! - Бытие ! Человек не умирает , он живёт вечно ! это же все знают ! Почему возникают вопросы ? Муссируют , отрицая это , религия и глупые люди . Человек живёт вечно : Он как Личность воплощается в своей поросли – детях , а Его Энергия переходит в другие природные создания : Травинку , цветок , жучка , червячка , букашку , птичку и другое . И КРУГ ЖИЗНИ начинается ЗАНОВО . КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ ! ЭТО И ЕСТЬ ПРИРОДА - БЫТИЕ !