9. Добро и зло, часть 2. ЗЛО!

Валентин Геращенко
Как использовать темную сторону!
Часть 2. ЗЛО!

Быть разумным означает и то, чтобы управлять и своей темной стороной. Людям верующим лучше не читать… или тем, кто верит в исключительный путь добра!
Зло в чистом понимании этого слова — скорее, общественно осуждаемое поведение, нежели частная обида, возникающая из конфликта интересов.
Да, это зло, если у вас уводят клиента, но зло мелкое, общественно не сильно порицаемое, а если это было сделано законно, может, даже вашего конкурента поощрит ваше общее начальство.
Так же не буду рассматривать бессмысленное или извращенное поведение, глупость или сексуальную девиацию.
Итак, что такое тьма в душе и как ее вырастить и использовать?
Возможно, это инстинкты зверя внутри нас. Отобрать кусок побольше, подавить противника, занять его территорию, и, получить желанную женщину, любой ценой.
Хочу прежде всего рассмотреть, как, помимо сознания и цивилизованности использовать темную силу в данных областях.
1. Обмани, укради, отбери!
Вы замечали, как те, кто понаглее, частенько берут больше других, берут что то первыми и т.д. Игнорируют общепринятые законы и это не просто сходит им с рук! Нет, наоборот, им достается все больше и больше и даже люди начинают их уважать, или хотя бы льститься и лебезить!
Так как набраться сил, чтобы ваш зверь начал вырывать куски получше?
Уйти полностью от мысленных конструкций.
Как только происходит какая то раздача, и, разумеется, наглые вырываются вперед, нельзя думать о том, что и как, а просто стать собственником и вперед! Просто сделать это, получить свое! Но это только первый уровень! Если вы вооружите вашу темную сторону разумом, и начнете думать в процессе, только не думать словами, а яркими чувствами усиливать напор, и соображая быстрее других откусывать более сочные куски, в те секунды, когда там случайно не мелькают ничьи челюсти, вы будете самым хитрым зверем в стае!
Уметь рычать!
Чем отличается рык от слов? Вложенной исключительно негативной эмоцией! Недостаточно сказать, почему вы так делаете, плохие дяди?.. Надо послать их десятиэтажным с горящими глазами! Очень много раз наблюдал, как физически слабый человек умеющий «рычать» ставил на место нескольких бугаев. Даже в обычной работе, спокойных и рассудительных и более хороших работников очень часто подавляют и опускают перед всеми, чтобы отобрать кусок, громкие макаки, которые умеют то всего лишь — скалить зубы!
Так как научиться рычать для спокойного омеги? Для начала, надо научиться просто злиться.
Каждый человек злится, и мы часто говорим, что нас трудно разозлить, но уж если разозлят, то…!!!!
А зачем ждать так долго? Мы, разумные люди, очень быстро учимся, только, почему то, нам никогда не приходило в голову научиться быстро выходить из себя, если это диктуется необходимостью.
Наверно, я не смогу порекомендовать какое то упражнение для того, чтобы быстрее разозлиться, это слишком индивидуально, но, просто знать это и попробовать — вполне достаточно!
Отбери!
Иногда случается так, что мы видим лакомый кусок уже в руках ближнего, и социальные чувства сдерживают нас.
Однако, иногда необходимо отобрать его. Для этого, во первых, вам необходимо убедить себя в том, что вам он намного нужнее. Вспомнить все плохое, и как вас уже этот человек лишал кусков, а если не лишал и вообще незнаком, то что же, ему просто не повезло, потом пожалеете, когда добычу перехватите. Такая мысленная конструкция поможет спустить вашего зверя с поводка!
Укради?
Что такое воровство? Это неодобряемый обществом переход ценностей из одних рук в другие. Есть несколько выходов, если вам надо что то получить — это либо сделать это тайно, но это скорее для шакалов норма, для льва же можно получить так, чтобы общество сочло это законным и правильным. Хотя по факту — воровство. Если вы умнее других и распорядитесь лучше, возможно, это правильно.
Обман
 — эта темная сущность присуща только человеку, и не была извлечена из наших инстинктов. Есть два вида раскрытого обмана, первый это когда вас осудили, а второй — когда вас побоялись уличить! Как думаете, какой из них ближе к темной стороне?
Пусть же, человеку будет невыгодно разоблачать вас!
Суть данной статьи — вырастить зверя и дать ему разум, тогда не будет существа опаснее и … прекраснее вас… ведь тьма так влечет, привлекает…
2. Убей врага!
В наше время, в большинстве случаев убийство бессмысленно, однако, растоптать врагов или унизить их необходимо, чтобы быть в выигрыше! Унижение и негатив идут из темной стороны и очень часто выгодны для нас! Если враг повержен, мы начинаем управлять им с помощью страха, а это намного выгоднее убийства. Но все унижение и прочее меркнет перед тем что ваш зверь еще умеет!
3. Подавлять
Воля это исключительно темная сила! Не сила воли, а именно гипнотическая харизма, способность убедить, подавляя разум, управлять нашими эмоциями! Это как раз и ведет к третьему пункту — власти! Власть для разумного зверя это не просто авторитет и понты, это способность прогибать всех под свою волю. Для этого одной силы не достаточно, в человеческом обществе вам надо научиться подавлять все более и более сильных противников. Хакать их слабости и используя разум, ставить других в безвыходное положение.
4. Темная сила крайне притягательна для женщин…
Когда вы начнете обретать ее, и будете встречаться с женщинами, необходимо развить и сексуальную силу! Большой ли был выбор у слабой самки тысячи лет назад? Самый сильный самец, убив конкурента, срывал с нее набедренную повязку, и разрываемый тестостероном, просто насиловал ее. И это очень сильно отложилось в генетической памяти. Итак, чтобы сократить текст о соблазнении выведу одну формулу, насилие как таковое, но на грани фола и в рамках закона, это просто срывает с женщины весь налет цивилизованности и ей хочется отдаться, или не хочется, но, манипулированием, давлением, волей и эмоциями мы выключаем разумное и получаем свое.
Не стал прикрываться одеждой морали, это чистое зло, зачем его прикрывать или судить, считаю, что все необходимо уметь, в крайних ситуациях. Чтобы, при прочих равных, превзойти, победить и кроме того, познать силу и сладость темной стороны…
Не соглашусь с тем, что это легко, почти все данные советы вскрывают подсознание и сила влияния на себя очень сильно растет. Появляется харизма и огонь, это сложно, управлять им и не навредить себе.
Несомненно, эта статья либо не пройдет модерацию) либо вызовет диссонанс, но, зачем прикрывать зверя, собачки в одежде выглядят нелепо! Я не придерживаюсь лично такого образа жизни, однако, в некоторых случаях, есть необходимость использовать всю данную силу! Для защиты любимых и близких, например! Для общего развития пригодится, тем более, добро без зла будет неполным. Выкладываю мысли, как и обещал в первой части.

Первая часть - Добро!
http://www.proza.ru/2012/12/19/1294