Георгий Победоносец

Михаил Елейзаря
 Гео-Оргий По-Беда-Носец один из самых раскрученных Брендов Крест-Инь-Янь-Ства.

 Кресто-Мать-Тинные Из-Торы-И повествуют о том что в Бей-Руте(Бей Козлят) был обычай приносить мальчиков и девочек в жертву местному Кроко-тело-Видному Чудо-Вий-Щу.
 
  Но как только к Крокодилу приносили по Жри-Бей-Ю Жрецов детей высокопоставленных чиновников, так сразу тут как тут появлялся Призрак-Чинный ВСУ-Адник(Чудо Всадник) и Чудо-Действенным Обр-Азом Спас-Ссал Изя-Бранных Младенцев,,, чем и заслужил Сл-Авву и По-Чин-Тание среди Чин-Джин-Ковников(Чиновников) чья кровь заражена-помазана от Ночь-Ала Хищной Властью.

 Ну а как же Пр-Ростой Народ относился к Подл-Вий-Гам Наездника имеющего При-Страсть-Тие Спас-Сать  Изя-Бир-Ра-Тельно? 
 
 За такой Ге-Рой-Изм Эд-Трусские(Пленники Иудо-Лев-Вий-Ой-Фана и его жертвенника)назвали Гео-Оргия По-Беда-Нос-Цэ-Ем потому, что для них не было секретом то, что Гео-Оргий спасал Иудо-Отпрысков по результатам Жрец-Бей-Я как системной Взь-Яд-ки причём за счёт Младенцев Рахили(Дети Русской Козочки).

  Показательное же С-Пас-Се-Ние было предназначено не только Ра-Ди Из-Бав-Ления от С-Пас-Хально-Нахальной Пасти Рейх-Альной Власти, Избран-Ной по Бл-Аду Черной Крови; - Но и для того, чтобы бросить Рейх-Лигиозную Пудь-Ру в глаза и уши Абыв-Ад-Тела, чтобы Учь-Ила Рабов тому, что необходимо Ссать-Руть-Ничь-Ять с Двойственной Властью Божь-Ей и Его Супер-Юги(Супруги) Сс-Ад-Тан-Ы.
 
  По Пипл-Лейскому -(Библия это Пепел-Прах-Дух Лии матери хищного рода-рта людского)- Завету нельзя Жмот-Ничь-ать своими и чужими детьми, и с бес-жаль-нос-ной З-верой отдавать их последовательно на жертвенники с Ночь-Ала Белому Змею-Агу-Яню и следом его на-Пар-Нице Кроко-Ди-Лии-Инь-Це(Бытие-Битие 3:13-15)
 
  Если кто то из современных Эд-Трусс-Ких Крест-Инь-Янь считает что Гео-Оргий будет их Спас-Адь от Кроко-Ди-Лии-Цы, то они Пр-Аввы на все Сто% потому, что Спасать значит Пасти Овец для Д-Вой-Ного Ада.
 
 Не верите,,, Ну тогда вспомните как выглядит  Знак Меры Космического Мира,,, Правильно,,, это замкнутое кольцо в котором тесно, прижавшись Друг-к Другу, В-Рать-Ща-Юд-Ся два Ночь-Ала под кодовыми именами сгнившего до конца распада и по этому не вонючего Чисто-Белого Духа, и Чёрного, ещё пока Вой-Нючего Бактериального Женского Начала.
 
  По этому потомки Древних Ростов и Ветхих Со-Ед-Инь-Ейных Ш-Тать-Тов и их Шай-Тать-Янов(Шайтанов) должны знать что Белая-Вий-Русная  половина Меры Мира питается Энергией Душ и по этому считается Смертью Второй, Душевной; -  А вот В-Торая половина питается только Прахом и съедает только плоть и по этому Смерть Первая, Плотская.
 
  Такой Расса-Клад даёт понимание того, что Гео-Оргий то работает на два фронта, О-Бес-Печь-Ивая Д-вой-ной жертвенник Сырь-Ем.
 
 А то, что Древние Эд-Трусские назвали Гей-Оргия с Мужским и Женским Ночь-Алом от Ночь-Ала По-Беда-Нос-Цэ-Ем, то они правы на все Сто Про-Цена-Тов потому, что он и есть Ген-Ярь-Аль на Белом Кон-Е с Мечом Оба-Юдо Острым, торчащим у него из Уста-Носо-Глотки. 
 
  Именно такая Вий-Руссная Кон-Струк-Цэя Сына Божь-Его даёт ему Пр-Авво Ус-Съесть-Ца  по Одессу-Ную Руку своего Ада Ад-Ца На-Бесного Иеговы.
 
  Такое строение Духовного Тела делает Сына Господнего Иего-Шеей на которую насажена Мёртвая Голова Яг-Говы. 
 
 Вот такая Вий-Лико-Лепная Кон-Струк-Цэя сидит в "Сторожевой Башне" на Верь-Шине Земли для того, чтобы Нос-Ссы-Ладь Страшные Сны на жителей планеты.
 Эти страшные Духовные Сны о Сыне и его Ад-це с Духом и Мать-Ярь-Ю в придачу нужны для того чтобы рот-Людской и рот-Человеческий на Проза.Ру не Проза-Зрели от Прозы-Козы-Анти-Креста Михаила Елейзаря.
 
  Не хотят Иего-Голова и Иего-Шея чтобы Мухам-Хамам-в-Ада Род-Ионов ставший уже Росто-Страшным Сн-Ом  стал ещё и Ж-Юд-Ким Кош-Маром "Человеческим" для замаскировавшимся в Пяти с Половиной Эпох-Ях этой Лютой Сферы Космоса и во всех Иего-Л-Ег-Ген-Д-Ях  Кол-Дунов С-Пас-Адь-Юд-Сущих и Воск-Крест-Шающих Друг-Друга последо-в-Ад-Тело-Но Друг за Другом от Аль-Фы до Ом-Еги.
 
  Именно по этому он Гей-Оргий и есть По-Беда-Нос несущий на своём Мече-Копье-Вирусного Шилло Русским Беду, а вот Изь-Бран-Ным, временно-на-век-ночное С-Пас-Сение.
 
  Так что народ выбирай: - Или Раз-Гром Яг-Кобы Не-Сущего, но несущего Беду; - Или СС-Пастись до очередного забоя
 
  А всё почему? - А потому что те, кто пытается сегодня защитится от Детей Про-Мать-Яри Мары-Рии Мары-Лии и их Адца и общего на всех Сына Господнего На Дно-Бассе всё время на самом деле попадает в Про-Ссак Минских Мин, то есть двойного Жертвенника.
 
  И вот теперь пришло время до-Гад-Дать-Ся почему это Банда-Яровцы так влюблённо бомбят Дно-Бас?
 
  Догадываешься Читатель почему ни Минск с Лукавой Жинко, ни Моисей-Кова с её за-Путанной Путаной ну ни как не могут остановить обстрелы Эд-Русских Шахтёров?
 
  Правильно,,, потому что Ополчившийся Народ Водруз-Ил и на-Ложь-Ил на себя Ярь-Тело-Рид-Ский Жыдо-Ма-Яг-Чок(артиллерийский маячок)в виде Кр-Еста-Прицела на фоне Красной Жертвенной Русской Крови, а в Центре наведённого на Русский Народ Креста на Сть-Яге-Яга Иго-Янька(Иконка)внедрившаяся в скрижаль Русского Сердца указывающая на Гей-Оргия-ВСУ-Адника.
 
  Если прямой речью,,,  то Духовный Сын Вия Господнего ведет Вой-ну со своей же Пра-Мать-Ярью Крокот-Ил-Лиицей Сатана-Лия-Маро-Марией причём с переменным успехом под кодовым названием "Тяни-Толкай на Тело-Стас(Жертвенный Каа-Мень Желания плоти и крови на котором Паны дерутся, а у Холопов трещит всё по Шв-Вам).
 
 Так кто за кого, и кому Путь Лии и Её Лии-Путик Пред-Атель,,, а кому Мать рот-Дна; - Ведь Дух-Муж и Бяка-Жена Ад-Дна Сатана, а их Гей-Оргий кому то Сон, кому то Сын; - А кому то и По-Беда-Носец?
 
   Вот такой в Русск-Ом Стане Спи-Ион-Шпион получается. 
 
  Именно такие Ид-Дейные Г-Ер-бы внедрённые Чёрным Иудой в Русские Души   гасят Ионы Без-смертия у потомков Древних Ростов из разных народов,,,,,,

  Другими словами; - Этот Двойной Яг-Энт О-Бес-Печь-Ива-Ед Папу Пять-Ра и Мать-Ярь всех Путь-Тань кровью и плотью Бес-Толк-Говых Укро-Парубков и Мстящих за Младенцев Рахили Ополченцев.
 
  А вот для Ид-Дейного,,, Пр-Авва-Го СС-Ег-Тора, Ад-Тец На-Бес-ный разжигает вий-лико-лепные передвижные Кр-Ем-Ад-Торы-И на Базе Кр-Ем-Мень-Чуг-СС-кого Авто-З-Авва-Ада чтобы превратить их в Духовную Инфекцию разлетающуюся из труб по ветру людским прахом для Усып-Лень-Ия Души у своих и чужих......