От Мальтуса до Троцкого

Вячеслав Вячеславов
           Учёные подсчитали, что для комфортного проживания человечества на планете Земля, население должно составлять 50 миллионов человек. Всего лишь. Примерно столько было нас две тысячи лет тому назад до новой эры. Пятнадцатью веками ранее — нас было 10 миллионов.

Не поэтому ли считалось, что тогда был рай на Земле? Никто никому не мешал. Куда ни пойдёшь, всюду девственная природа: реки кишат рыбой, лови руками, если есть сноровка и реакция. Леса изобилуют дичью, весьма экологической. Никто из вождей не вещает, что красное мясо есть вредно, долго не проживёшь.

 Если драки и возникали, то из-за куска мяса, красивой наложницы, которые были редкостью, ибо не все выживали, смертность была страшенной. Не потому ли у нас в генах сохранилась любовь к полигамии, которая и обеспечивала выживаемость? Моногамные более уязвимы.

И вот, нас уже более семи миллиардов! На этой неделе СМИ сообщило, что в Симферополе умерла мать, этого самого, семимиллиардного чада. От рака, между прочим. Через год, или чуть подолее, нас будет восемь миллиардов. А там, и до десяти недалеко.

А мы, ещё мечтаем о вечной жизни, тысячи рублей расходуем на лекарства. Боремся с раком, гипертонией, сердечнососудистыми заболеваниями. Лечим детей с ужасающими пороками, которые всю жизнь будут лечиться, а мы — собирать им деньги на лечение, ведь мы гуманисты.

В Спарте рационально подходили к таким детям, сбрасывали со скалы. Зато, не заморачивались на расходы на их содержание. Жестоко. Но у них и жизнь была жестокой. И процветал гомосексуализм, во время битвы каждый возлюбленный прикрывал своего дружка, иначе ночью некому будет согреть.

И, насколько я помню из истории, Спарта продержалась триста лет, больше чем СССР, которые были нежизнеспособны, отсюда и пророчества о гибели, книгу писали, что и до 1984 года не просуществует! Семь лет лишних продержались. Забыли об опыте Спарты.

Об Адольфе Гитлере этого не скажешь, знал, что в его империи 13% психически больных, от которых никакого толка. Между прочим, это — константа любого общества. А он решил избавиться от лишних едоков, распорядился, уничтожить шизофреников. 

Не дано было узнать, что после войны эта константа волшебным образом восстановилась. Шизики есть и у нас, убивают вполне добропорядочных граждан, а их усердно лечат, досрочно освобождают, а они снова берутся за своё, убивают снова и снова. Для них слова, гуманизм, не существует. Плевать они хотели на гуманизм.

Вот, и этот японец, недавно убил 19 инвалидов, ранил 25, тоже руководствовался примером Спарты. Заодно, регулировал численность населения Земли, не столь бешеными темпами будет расти.

Видимо, Троцкий был сторонником Мальтуса, писал, что России не нужно так много населения, достаточно 50 миллионов.

Сталин был последовательным учеником Троцкого, изо всех сил стремился довести население России до этой цифры. Не сложилось, хотя и Гитлер пришёл на помощь. Вот он бы, точно, сделал эту нужную цифру для славян и прочих народов.

Не поэтому ли Европа озаботилась собственным перенаселением, решила сократить, пригласила мигрантов с этой целью, чтобы они помогли.

Исход, вполне, предсказуем: изнеженные европейцы ничего не смогут противопоставить суровым и жестоким игиловцам, и быстро уступят свою территорию, став рабами.

                Ставрополь-на-Волге