26. 07. 2016 начался Год Синей Бури 2016-2017 гг

Юлия Мен
26 июля 2016 — НОВЫЙ ГОД СИНЕЙ БУРИ по КАЛЕНДАРЮ 13 ЛУН.

ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ о космических циклах времени.


Одной из ветвей ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ о космических циклах времени владели древние Цивилизации Мезоамерики — ольмеки, тольтеки, майя, инки, ацтеки.

До наших дней сохранился Цолькин (ЦОЛЬ — счёт, КИН — дней) структура счёта Священного Времени.

На основе Цолькина создан Галактический Календарь Нового Времени — КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН.

Годовой цикл Галактического Календаря состоит из 13 равных месяцев по 28 дней.

28-ми дневный СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ритм — это естественный природный (биопсихический) ритм Времени.

Цолькин содержит 20 горизонтальных линий и 13 вертикальных столбцов. Это цифровая матрица Галактического Времени. Её ритм 20/13.

Ритм 20/13 это математическая основа гармонической синхронизации природных ритмов Земли с энергиями Солнечной Системы и Центра Галактики.

13 Тонов Творения связывает нашу планету с 13 Галактическими Измерениями.

20 символов Цолькина соответствуют СПЕКТРУ ЭНЕРГИЙ Галактического Источника, с которыми резонирует Солнце и 10 планет Солнечной Системы (образуя 20 солнечных частот).

Это Универсальные Архетипы Галактического Времени — Разумные Энергии Информационного Поля! Они структурируют космическое и земное пространство!

4 из 20 Архетипов Времени выступают в роли Управителей Годовых Циклов – ХРАНИТЕЛЕЙ ГОДА. В нашей Солнечной Системе это энергии 4-х планет (Меркурия, Мальдека, Юпитера и Плутона), которые ежегодно сменяют друг друга.

24 июля 2016г. завершается очередной год Календаря 13 Лун (2015 — 2016гг).

Качества энергий прошедшего года выражал Архетипический символ: БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК — МУДРЕЦ!

Целью года было МЕНТАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ ИНСТИНКТИВНЫХ ТЕЛЕСНЫХ РЕАКЦИЙ в актуальных областях жизни: ЗДОРОВЬЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПАРТНЁРСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.

Белый Волшебник образ магической, чарующей силы. Энергии планеты Мальдек, которые в наше время передаёт планетоид Хирон весьма коварны.

Хирон всегда предлагает несколько привлекательных альтернатив и вместе с тем даёт мучительные колебания выбора. Энергии Хирона влияют на формирование любовных и деловых треугольников, проверяя на прочность партнёрские отношения.

Год Белого Волшебника (2015-2016гг) завершается 24 июля 2016 года.

25 июля – день перехода и обновления энергий — ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ!

Энергии Нового Года начинают проявляться в полной мере с 26 июля 2016 года. 2016-2017гг. это годовой цикл влияния планеты ПЛУТОН.

Качества энергий Нового Года выражает Архетипический символ Плутона — СИНЯЯ БУРЯ (ШТОРМ, МОЛНИЯ, УРАГАН)!!!

Свинцовые грозовые тучи, тяжелые раскаты грома, наэлектризованный воздух и резкие, неожиданные вспышки разрядов молнии.

Угрожающая картина природной стихии раскрывает потенциал Синей Бури — энергии катализа, ускоренного преобразования и трансформации.

В годы Синей Бури повышается накал в электросетях, происходят поломки на электростанциях, обрывы электропроводов высоковольтных линий, замыкания, самовозгорания и пожары.

В социальной и общественной жизни происходит ряд кардинальных перемен в масштабах всей планеты. Их характер стихийный, массовый и революционный.

Энергии планеты Плутон связаны с темой тотального господства и власти, а также с темой влияния на массы. (Плутон курирует все средства массовой информации).

В годы влияния Плутона активизируется борьба за власть, сферы влияния, крупный капитал, ценные сырьевые ресурсы, рынки сбыта на государственном и международном уровне, внутри правительственных структур и частного бизнеса.

Среди социальных объектов в ведении Плутона все подземные сооружения (от оборонных объектов, до атомных станций и метрополитена); а также электротранспорт, Госбюджет, средства национальных и частных банков; теневая экономика — бизнес — капитал; вопросы владения, наследования и распределения государственной собственности, ценных бумаг.

Во всех сферах влияния Плутона в 2016-2017гг могут произойти крупные и неожиданные изменения.

На индивидуальном (личном) уровне энергии Года Синей Бури и планеты Плутон проявляются в области совместного владения материальными ресурсами и имуществом, в партнёрских и семейных отношениях.

Астрологически Плутон управляет Знаком Скорпиона — знаком жизни и смерти. С точки зрения здоровья уязвима мочеполовая система, проблематичны процессы зачатия, деторождения, абортации.

В годы Синей Бури усиливаются финансовые претензии брачных партнёров друг к другу, а также детей, как потенциальных наследников, к родителям, разводы сопровождаются материальными потерями и конфликтами.

2016-2017гг. — год больших перемен! Однако, для конкретного человека, успехи и неудачи года Синей Бури зависят от того насколько сильную астрологическую позицию занимала планета Плутон на момент его рождения. Это отражено в Личном Гороскопе каждого человека!

Характер и общие тенденции энергий года обязательно проявятся для всех людей одинаково, но в тоже время в конкретных деталях течение годового цикла и его итоги будут исключительно индивидуальными.


!!! ВИДЕО об энергиях Нового Года (СИНЕЙ БУРИ) согласно Галактическому Календарю Нового Времени (Календарю 13 Лун) -

https://www.youtube.com/watch?v=GqIAR3Muxhk