Я вернусь

Ваша Таня
            Всякий раз женщины с большим удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме. Безусловно, это хорошо. Но вот вчера звонила подружка, жаловалась слёзно:

- Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу на море – третий день сплю в ластах.

            Как хочется на море. Заканчивается июль, лето в самом разгаре, всё чаще и чаще вспоминается, что отпуск вот-вот начнётся. Лето дарит овощи, фрукты, ягоды. Представьте, персики поспели! Погода отличная. Заявление подписано, настроение чемоданное. Чемодан стоит на видном месте, потихоньку туда попадают разные вещи, которые уже точно поедут на юг. Мне кажется, что такое настроение особо радует душу и сознание. Машинка наша тоже готовится: ревизия всего, осмотр и всё такое, в чём я не сильно разбираюсь. Хотя, часть пути нужно будет провести за рулём. Такой режим не даёт повода для усталости, да и интересно ведь смотреть, как убегает дорога. Куда едем? Не скажу, секрет. На море! Это точно, что будет Чёрное море. Хочется закрыть глаза и открыть уже там. Но, так не бывает.

            Отдых у нас не дорогой. Рассказывать подробности, советы, рецепты и прочие заморочки не буду. В принципе можно, но каждый находит для себя своё. Это своё появляется с третьего – четвёртого раза. Пройдите это, и вы увидите свои плюсики. На машине дешевле, для нас да. А вы должны попробовать, будет что рассказать.

Желаю всем отличного отдыха!

               
P.S. Вспомнился анекдот, улыбнитесь:

- Дорогой! Просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи.
- Голова прошла.