Афоризмы и размышления в шутках - 31

Федор Радецкий
Ласка и ежа сожрать в силах, если голодна.

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Запрет, усилитель любопытства.

Ложь всегда готовый продукт. Только его нужно корректировать согласно особенностям «ушей».

Счастье, это когда получаешь желаемое внезапно. Не осознав до конца случившееся.  Как чувство новизны испаряется, так опять начинает чего-то не хватать.

Истории болезней, основа творческого люда. Что не творение, то  без такой  истории, ну прямо скука.

Сгоревшая лампочка символ смерти. «Хлоп», и все во тьме. 

Повторение, мать ремикса.

Наши болезни, это показатели любви и жалости к себе.

Для понимания, мысль упрощают до стадии похожести.  Превращая в банальность.

Исключение из правил, это гении правил. И как правило оригинальны.
 
Пощечина, намек на секс со шлепками.

Уважаемых не обворовывают.

Драка не конец  дружбы, а её продолжение, скрепленное кровью.

История, это конечно беллетристика, зато альтернативная становится куда увлекательней с лихо закрученными фантастическими элементами.

Политики без клоунады не бывает. Шуты были всегда «серыми кардиналами» её.

Имеет ли смысл долгожительство? Посмотрите на «овоща» и спросите его.

Не верящие в чудеса, не верят и своим глазам.

Культура пития вырабатывает характер и чувство меры.

Лучше всего «лапша» держится на тех ушах, чьему мнению она по вкусу.

Современная культура взращивается на «нитратах» пошлости.

Не цензурное творчество самое серьёзное и трудное. Поэтому оно пока ждет своих гениев.

Национальная идея, есть «опиум для народа»!

Хочешь научиться прощать? Влюбись!

К месту рассказанный «бородатый» или пошлый анекдот, создает ауру мудрости.

Жизнь, это «курс молодого бойца» для дальнейшей уже настоящей жизни.

Если знаешь, что не знают другие, это не плохо. Им даже расскажи,  не заинтересует, будешь скрывать, вот  тогда Штирлицы активизируются.

Любовь разделяет людей по парам, но иногда и треугольниками.

Не требуйте справедливости. Если бы она существовала, вы бы не родились!

Чтобы прослыть умным, достаточно прочитать главу какого-то познавательного опуса и задавая вопросы компании на них же  и отвечать.

Парадокс людского любопытства заключается в том, что знают многое о многом, только не  то, что надо знать на самом деле.

Мы все невежды в том, что нам не интересно, «ступоримся», когда с этим сталкиваемся.

Невежество тем и предпочтительно, что у него есть на всё ответы.

Для посредственного студента, экзамены что лотерея, повезет ли с вопросами, на которые он знает ответы.

Шпаргалка помогает тем, кто её готовит.

Правдолюбцы, самые нудные существа, сами не живут и другим не дают!

Только обиженные идут справедливость, переходящую в фобии и мании, портящие жизнь им и окружающим!

Чушь, в мировом информационном поле,- усилитель вкуса, от освещения до комментариев.

Очарование человеком, это как любовь. Сразу не оценишь, требуется время.

Слышать о себе хорошее, надо уметь, даже в сплетнях завистников.

Русский видит в лягушке, лягушку, а у француза выделяется желудочный сок.

"Счастливым" людям знания ни к чему, им достаточно своего мнения!

По отношению взрослых детей к родителям видны «науки» преподаваемые им  «школой жизни».

Сравнивая негодяя с дерьмом, обижать продукт, без которого не мыслима питательная цепочка жизни.

Что это? Ложь? Правда? Решает общественное мнение под натиском государственных СМИ!

И слуги живут во дворцах, питаясь помоями с царского стола. Лизоблюдами называются. А, главное их предназначение учить нас жизни!   

Выбираются только многообещающие кандидаты.

В некоторых семьях бюджет распределяется согласно советам рекламы.

Желание может купить себе и любовь, если у него есть такие деньги.

Примета доброго человека: к нему тянутся не только дети и собаки, но и женщины!

Твой дом там, где ты можешь позволить себе лениво поскандалить.

Душа тоже требует общения! Какой, и пол литра мало.

Если не обладаешь, значит не твое. Остальное мыслеблудие.

Глупо презирать(трутня) то, что порождает пчелу! Не решенная проблема, может и похоронить.

Жен не выбирают, ими одаривает жизнь.  Кто попаскуднее даже несколькими.