Изучаем список WADA. Норма Эс ноль

Алексей Ратушный
Но к спискам нашим скорбным!
Настоящая «бомба» замедленного действия заложена в нулевой категории «эс».
Только вчитайтесь:

S0. НЕ ДОПУЩЕННЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ СУБСТАНЦИИ
Любые фармакологические субстанции,
в настоящее время не допущенные ни одним органом государственного
регулирования в области здравоохранения к использованию в качестве терапевтического средства (например, лекарственные препараты, находящиеся в стадии доклинических или клинических испытаний или клинические испытания которых остановлены, «дизайнерские» препараты, медицинские препараты, разрешенные только к ветеринарному использованию), запрещены к использованию в любое время.

Знаете, что здесь написано?
Что ВСЁ, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО НЕ РАЗРЕШЕНО – ЗАПРЕЩЕНО!
Если товарищ Горбачёв в своё время растолковал нам норму: «Все, что не запрещено, разрешено!», то здесь формула дана с точностью до наоборот!
Где же здесь зарыта собака?
В чём тут главный «фокус-покус»?
Ниже следующее прошу читать наивнимательнейшим образом, не спеша!

Человеческий организм нами по сей день НЕ ИЗУЧЕН.
Каждая клетка человеческого тела – это целый производственный комплекс, вырабатывающий «ответы» на «вызовы» окружения.
Сейчас «учёные» расшифровывают информацию в ДНК человека.
Чуть не 90 процентов этой информации объявили «хламом» поскольку не в состоянии понять, что там как к чему и почему.
Что сие означает на деле?
Что НИКТО не знает, какие «ответы» вырабатывает наш «организм» в тех или иных конкретных ситуациях воздействий.
Воздействия могут быть как внешние, так и внутренние, как замеченные нашими рецепторами, так и не распознанные.
Например целый спектр разнообразных излучений мы сами сознанием никак не регистрируем, пока какая-нибудь «бяка» уже наступившая внутри не подскажет, что не всё ладно "в датском королевстве".
Помимо самых разнообразных излучений мы и понятия не имеем какие именно минеральные и биологические частицы проникают в нас в той или иной ситуации на улице.
Микрочастицы потому и микрочастицы, что их в ладошку не поймаешь.
Вдохнул и не заметил.
Плюс разносчики всяческие – кто на лапках, кто в клювике, кто в хоботке – несут все, кому не лень.
Под воздействием нагрузок и всяческих напряжений организм вырабатывает ответы.
И вот серьезная лаборатория берет у человека мочу и кровь и в ней обнаруживает нечто новое.
А оно, это «новое», как вы уже догадываетесь, «не разрешено»!!!
Всё!
Накрылся спортсмен!
Лепестричество кончилось!
Кина не будет!
Туши свет!
Норма «эс ноль» - в этом смысле самая противоправная!
Самоубийственная норма!
Норма нуждающаяся в море разнообразнейших толкований и ограничений.
Это – океан информации.
Смысл её только внешне представляется «простым и понятным».
Для неискушённых.
А на самом деле именно она прикончит саму идею «честного состязания», ибо энергия направленная на её соблюдение перекрывает энергию нашего источника жизни – дневного светила.