Ошибки думцев. Последняя санкция

Андрей Вяльцев
Россия забавная страна, в которой все начинания благие, которые дают деньги. Срубаются капустным кочаном.  Сначала забили малый бизнес, пенсионными и социальными отчислениями. Отдельными кольями в теле малого бизнеса, оказались  обязательные отчеты, предусмотренные по закону.  И не ясно политикам, что в РФ в основном потребляют, но не производят. А, следовательно, очень глупо выглядят законы, говорящие вот вырастили, продали, а теперь заплатите государству. Беда в том, что у нас едят, то, что привозится из-за границы, и производится там, и налоги там же идут в казну, и зарплаты там же облагаются. Так что вместо того чтобы прессовать свой народ, могли бы добавить выплаты на товары пересекающие границу в пользу пенсионного и страховых фондов и на модернизацию. Надо определять от суммы потерь не занятых в РФ по причине экспорта, по странам не входящим в зону единой торговли.
Почему с Россией ведут диалог, по причине системы мирного сосуществования и интернациональной способности, сохранять свой огород.
Президент может пошутить, так. Для высших должностных лиц государств на территории, которых погибали военнослужащие РФ, предусматривается открытие смертной казни.  А потом можно договариваться, о чем угодно. По решению президента России.
Ошибки думцев - это законы для пополнения пенсионного и других фондов.
Люди работают, уже нормально. Но когда, задаются вопросы, почему деньги не возвращаются в бюджет, можно сказать деньги не растут, финансируют, не зная технологий, выхода продукции, выгод от реализаций.  Зачастую работы проводятся в сезоны, не предусмотренные для этого, цель уложится в расходную смету, зная, что зимнюю дорогу унесут дожди, воруют.
Можно сказать, точно, когда у людей, столько откатов. То закон бумеранга вылетает в трубу.
По всему, что происходит, стоит сказать одно. Вероятно, агония мира началась.
Подо льдами спит забытое слово. Лихорадит все воды, теченья бегут. Над зарей в вышине возвещения ждут. Пепел и пыль отряхнутся с сандалий, статуи Пасхи потрясенных найдут.
Веер огня разобьется кусками, Землю опалят. Звуки пройдут.