Материнская любовь собаки

Мария Процевитая 2
У нас  есть  собака по имени Герда . Она породы лайка. Герда была маленьким щенком , когда попала в нашу семью. Когда ей был второй или третий год , она очень полюбила Алтая. Первое, что она  сделала это облизала его полностью, потом обняла и долго не выпускала. Она вырастила Алтая.  И это продолжалось до тех пор пока у Герды не появились  первые щенята. Они родились в середине зимы. Это были красивые и веселые щенята . Но , один щенок  умер сразу же, и это была пятнистая девочка. Как жаль. Остальные девять щенят остались живы. Они подросли, и мы их отдали добрым людям. Герда очень скучала по щенятам. Она часто по ночам скулила , выла, вот так она их любила. Прошёл год.... И у неё снова появились щенята , но их уже было четыре . Это были очень шустрые и забавные щенята. Они родились тоже зимой, но в конце января. Прошло некоторое время и мы их тоже отдали добрым людям. Прошёл год. И у Герды снова появился щенок по имени Гром. Это был самый озорной щенок. У нас он прожил  три или четыре месяца, ну а потом мы отдали его знакомым. Герда на это  никак не отреагировала, наверное она его просто забыла. Зато она стала заботиться  об Алтае. Она стала за ним ухаживать и наверное она думала что Алтай это её щенок. Ну, Алтаю это естесственно не нравится, он шипит на неё , царапает её , но Герда ни разу ни укусила его. Вот как собака любит кота!!!