Предупреждены и предубеждены

Вирджиния Домарк
     26 июля 2016

  Мышонок нашел фото многоуважаемого борца с Эболой,им оказался именно глава или со-глава ВОЗ сэр Девид,а во главе стоит многоуважаемая женщина той организации.
Одну из ее фотографий Мышонок долго разглядывал.
  -Ты решил стать физиономистом,Мышонок,-рассмеялась Авторесса.
  -А вы уверены,что это тоже люди?-спросил Мышонок в сильных сомнениях.Но в чем он сомневался он не сказал,да и что с него возьмешь! Мышь,одним словом.

                1.
  While based in Africa Dr Heymann participated in the investigation of the first outbreak of Ebola in Yambuku (former Zaire) in 1976, then again investigated the second outbreak of Ebola in 1977 in Tandala, and in 1995 directed the international response to the Ebola outbreak in Kikwit.
  Во время своего пребывания в Африке,доктор Хейман расследовал первую вспышку Эболы в бывшем теперь Заире в 1976 году,последовавшую за тем  вспышку в 1977 году в Тандале,и так же в 1995 году дал интернациональный ответ Эболе в Киквите.
  -А что там за Киквит такой?-изумился Мышонок.-Я никогда о нем не слыхивал.
  -Надо говорить:"не слыхал",-сказал автор,считающий себя интеллигентом.

  -Это очень интересный случай на самом деле,-сказала Авторесса.
  -Интереснее,чем Вирджиния Рестон?!
  -О,да! Намного интереснее.

   Мышонок снова воззрился на фото генерального директора ВОЗ.Он понял что-то,но что не сказал.Кого-то она ему напоминала.
  -И все время борется ,-сказал он уважительно.Но после сам не зная чего-то испугался.
   Тогда Мышонок решился позвонить доктору Хёймену,которого,Авторесса встречала и не раз в РСМ.Доктор снял трубку и ответил,но как только он услышал имя "Вирджиния",то быстро сказал,что это не он и вышел из эфира.

  Мышонок так и остался стоять с разинутым ртом.