До последней капельки мужики

Олег Кальвасинский
Как же меня смешат такие, якобы "мысли", типа, советы одних, будто бы "вумных вуток", другим, цитирую:
"Девушки, помните!
Чтобы у вашего мужчины не было любовницы,
он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!"
Конец цитаты.
Какое-то мракобесие - должен!
НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ТУТ, В ЭТОЙ ИПОСТАСИ, ЭТУ ИДЕЮ-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СЛОЖИТСЯ ВПОЛНЕ УСПЕШНО.
Смею вас заверить: 
-Пустое, всё суета сует (как вариант, суёт, для тех, кто понимает, конечно), тщета и ловля ветра, если кто не в теме.
Популярно объясняю для невежд.
  От природы вам не уйти: 
она десятки тысяч (миллионы?) лет делала так, чтобы род человеческий выжил,
 а это значит, что мужчина всю жизнь проводил, проводит и будет проводить
 в поиске и овладении самками своего (и не своего, замечу, кстати или некстати) стада.
   Вы его высосите хоть до дна, до последней капли, даже вместе с позвоночником-если это настоящий мужик он пойдёт, найдёт и выдавит из себя в другую самку последнюю каплю того, что так безуспешно вы пытаетесь у него отобрать, привязывая его детьми, которыми никого ещё ни разу не удержали, обязательствами и взывая к его совести и сознательности.
   Которые, конечно, же есть в наличие, но, не зря гормоны существуют и всё управление глупым телом происходит на уровне химических процессов, а тут ни ваши мольбы, ни молитвы, ни жупел(см. сноску автора) греха, придуманный хитрюгами-церковниками не в силах победить могучие природные, по сути своей-естественные(обращаю ваше внимание на ключевое тут слово "естественные", то есть, не противоречащие природе-матушке) процессы.
   А те, кого вы можете привести в пример, как добропорядочных, по вашему "настоящих мужчин"-они просто тряпки и рабы, даже не ваши- рабы своей лени, бесхребетности, слуги своего желудка, вечного "ничегонеделанья" с лежанием на продавленном диване, что, не скрою, есть величайшее изобретение наиболее умной части народа, опять же, мужчин.
Им так удобненько, они незаметно и безболезненно для себя, любимых,  превратились, с вашей подачи, в прикроватный коврик. 
     Потому, как именно вы убиваете в таких самчиках мужчину, по сути, свободного и прекрасного в своих устремлениях и целях, гордого и непродажного самца, сеятеля(!) доброго, вечного - прекрасного людского стада, венца творения, потому, что только в свободных яйцах пищит и произрастает самое прекрасное и многообещающее новое поколение людей, вершителей судеб и покорителей сердец, уже, увы, не ваших, потому, как уже выйдете в тираж, разжиревшие, пошлые и неаппетитные леди…
    Природа сильнее вас с вашим природным идиотизмом(в данном контексте не ругательство, прошу отметить, а следование какой-то идее) и пустоголовием, что по сути также не является чем-то неприродным, неестественным, потому, как природа мудра и чего-то лишнего не рационально не выделит, как не проси.
Ничего личного! Я толерантен, как всегда! 
Есть лишь один вариант того, что мужик не пойдёт к другой самке:
высосать у него и хребет.
Тут он задумается - трудно же идти по улице с головой, находящейся в трусах,
 так как она скатилась туда из-за отсутствия хребта.
А уж о "подкатывании" к другой девице не может идти речи, вы сами понимаете почему… Не комильфо, однако!
Всем любви и удачи!
Все такие милые!
Если кто не понял, шутка...
___________________________

И ещё...

Наткнулся на инетовую муть в виде таких рассуждений, цитирую (предварительно исправив ошибки, потому, как в школе «аффтар» сего опуса не учился, куря на задворках):
_______________
Плюсы курения:
1.  Девушкам нравится.
2.  Выглядишь, как настоящий «альфа».
3.  Можешь курить, когда скучно.
4.  На вкус неплохо.
5.  Никотин позволяет справиться с определенными ситуациями.
6.  Никотин это природный стимулятор + от него худеешь.
7.  Можно ждать следующей сигареты и получать нереальное удовольствие.
8.  Под предлогом покурить можно свалить из любой неприятной вам компании.
9.  Это сильная мотивация — не валяться на кровати после того, как проснулся.
10. Куря, можно без «палева» стоять на улице и тупо наблюдать за прохожими,   
      проезжающими машинами, птицами, при этом    ты не выглядишь, как 
      сумасшедший или чудаковатый.
11. Можно курить после секса.
_______________________
Конец  ахинеи(цитаты).

Такая вот "пурга" водится в "этих ваших интернетах".
  Предупреждение автора:
"Ничего личного. Я толерантен, впрочем, как и всегда".
   Для пытающихся вступить со мной в полемику - что полезно, что вредно, что здорово - один раз говорю - мне абсолютно всё равно, как вы распорядитесь своей единственной жизнью...

Теперь такое прозвучит. Меня многое тут позабавило…
Особенно вот это:
-можно курить после секса.
   Ты будешь курить вместо секса, чудик, когда сосуды в члене твоём перестанут пропускать кровь к пещеристым телам, дабы он эрегировал  и ты мог удовлетворить  свою женщину…
Просто потому, что никотин и смолы сузят предельно сосуды в твоей никчемной колбаске…
Останется — на один раз поssать!
А если попрыгаешь возле унитаза, то и на «поssать» не останется, отвалится…
Ещё у тебя вырастут рога! 
Не от сигареты, конечно…
От того, что кто-то мудрее тебя определится в жизни быстрее и не станет выкуривать сигареты, которые ты променяешь на секс, а будет на свой упруго стоящий конец насаживать твою женщину и твою грёбаную жизнь по самое "не балуй"…
А ты, с одышкой своей, будешь трепыхаться на этом конце и сучить тоненькими ножками, в которых тоже сузились сосуды и кровь не выносит продукты обмена веществ из конечностей и их, твои щупальца, в конце концов гангренозные - отсекут врачи, которые хирурги, сначала, как водится, ступни, потом отсекут выше колен, потому, что гангрена не стоит на месте и, в отличие от тебя, развивается успешно…
И дойдут, таким вот образом, отсекая уже мёртвые части твоего, такого любимого тела, до самого твоего отростка с громким и таким никчёмным названием «penis».
Теперь он уже называется так: «PENIS-NA-HREN-NE-NUZHNIS»
Его уже отнимать не будут, учитывая, что он тебе и так уже не служит... обмылок висячий…
Кури, родной!
Затягивайся посильнее! 
И дыши во все свои прожжённые лёгкие, потому, как чуть позже, ты уже подохнешь без ног и рук…
Мы все смертны, все конечны, но… 
Своими собственными руками и отсутствием мозгов приближать этот личный апокалипсис усиленно-целенаправленно - не рекомендуется никому.
Слишком много факторов риска присутутвует в этой жизни, чтобы ещё и за свои денежки покупать такой страшный и преждевременный конец.

_________________________________________
«Жупел» в переводе со старославянского-горящая сера (смола).
 Стало популярным после постановки пьесы «Тяжелые дни» (1862) Александра Николаевича Островского (1823-1886), в которой купчиха Настасья Патрикеевна говорит (действ. 2, явл. 2): «Уж я такая робкая, ни на что не похоже. Вот тоже, как услышу я слово «жупел», так руки-ноги и затрясутся».
Иносказательно:
 пугало, страшилище, нечто непонятное и потому внушающее ужас (ирон.).

Ф. М. Достоевский («Братья Карамазовы»):
 «Будем смелы, господа присяжные, будем дерзки даже, мы даже обязаны быть таковыми в настоящую минуту и не бояться иных слов и идей, подобно московским купчихам, боящимся «металла» и «жупела».
Синонимы: 
пугалище, пугало, сера, смола, страшила, страшилище.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений.
- М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.