Квантовое сознание

Свет Любви
Мы хотим донести до вас про Квантовое поле.

Каждый квант - сознание.
Каждое сознание - Свет.

Частицы света, каждая из них имеет самосознание.
Все есть Свет, и все есть волна.
Представьте себе поле, одно из тысячи, из миллионов полей.

Любая вселенная логична, и заверщена.

Любая вселенная аморфна, и не имеет границ.

Все созданно из коротковибрационных, квантовых полей.

Представьте себе поле.
Поле развивается.
Каждый квант, повторяем каждая частица света имеет сознание.

Вся вселенная является конгломернатом полей квантового вида.
Каждый мир логичен, и каждый мир проявлен.

Нет существующего и не существующего (реального и метафизического),
потому, что грани реальности не определены.

Любой квант (как частица) является проявленным и непроявленным одновременно.

Тоесть по сути, квантовое поле, есть конгломерат различных энергий, несущих в себе части сознания.

Любое поле, является информационным.
Любое по сути поле, является информацией, и любое поле информации, как сознание
(За слово сознание мы берем информационную наполненность поля) имеет реализацию.

Весь мир есть проявленный и не проявленный созданный свет, и грань между проявленным и непроявленным не существует.

Нет объективной реальности, реальность, которая выражена является квантовым полем, и каждое квантовое поле
(Конгломерат проявленности световой информации, заложенной в поле) является по сути реальным

Представьте себе пазл, где все части пазла являются всей картиной в целом.

Каждая часть пазла и есть весь пазл, в каждой части пазла выражена вся реальность, тоесть части квантового поля( ВСЕ ЧАСТИ!)
несут в себе информацию обо всем поле.
Каждое квантовое поле, является информационно наполненным полем.
Тоесть любая часть поля(!) Мы повторяем любая(!) - Квантова и информационна!
Тоесть, каждое квантовое поле несет в себе части разума, части сознания (За слово сознание мы берем информационное наполнение поля)

Представьте себе, любые стереотипы выражены!
Любые мышления и догмы - квантовы!

Вы создаете любое поле, и проявляете посредством себя.
Каждая мысль - поле!
Каждое стремление - поле!
Каждое сознание - поле!

Нет индивидуальных сознаний, потому что Квантовое поле является общностью!
Каждый осознаваемый, осознанный или не осознающий объект, проявляет поле определенной информационной наполненостью, являющийся сознанием
Все поля, имеющие информационное наполнение логичны, и имеют систему.
Общая система полей, есть единое поле квантового вида числа, проявляющегося через весь тот конгломерат квантовых полей, входящих в него.

Любое сознание, является по сути конгломератом информационное наполненности, вложеных друг в друга полей, одним квантовым полем.
Каждый квант во вселенной несет в себе часть единства, и общее единство является выраженным субъектом в многомерном взаимодействии полей, являющихся единым целым.

Принятие и понимание этих основ, позволит вам выйти за рамки догм, и осознать себя тем единством, которое изначально в вас заложено.

Осознание себя как поле, как конгломерат квантовости, и как света принесет Вам новое понимание мира, изначально заложенное в вас

Каждое существо, мы повторяем, каждое существо есть Свет!
Каждое существо, есть Энергия Света!
Каждое существо, есть Выражение Любви!

Принимайте себя, и слушайте ту часть, которая вне рамок догм и восприятий, именно это является той задачей, которую каждый проходит, и той целью, с которой вы воплощены здесь