Азбука для взрослых. Буква - Т

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Удивляется тушканчик,
На картинке вроде мальчик.
Только что за странный вид?
Точно, это ж трансвестит!

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

На тёмных улицах больших и не очень городов иногда можно встретить мужчин и женщин, которые сильно выделяются из общей толпы. Внешне вроде бы милые и очень даже симпатичные парни и девушки, но что-то в них есть режущее глаз. Вроде как чересчур хороши. Но потом, присмотревшись, обнаруживаешь свою челюсть где-то на уровне коленей, потому что у смазливых парней чётко просматривается женская грудь, а у «девочек» кадык на шее. Это не чудеса и даже не карнавал, а просто обычные люди с необычной формой сексуального поведения, то есть так называемый трансвестизм. Вот о них, блестяще-эффектных и гипнотически-притягивающих наши взоры, и пойдёт речь. Итак, буква «Т» и её яркий, в полном смысле этого слова, представитель – трансвестит.

Почему-то принято считать, что при гомосексуальном трансвестизме именно женоподобные мужчины перевоплощаются в женский образ, усиленно подражая женским манерам поведения, пользуясь женской косметикой и переодеваясь в женскую одежду. Отнюдь. Есть примеры и явно маскулинного типа мужчин, с ярко выраженными чертами самцовости, которые с удовольствием наряжаются в девушек. Причём нужно заметить, что любой трансвестит совершенно спокойно относится к своему собственному мужскому телу, он его любит и живёт в полной гармонии, и мыслей о смене пола при помощи операции у него не возникает.

Так какие преимущества быть именно трансвеститом? Во-первых, как утверждают люди, знающие это - не рожать, но носить всё женское! Почему-то это всегда произносится на повышенных радостных тонах. Потом уже, потише и делая вид, что смущаются, могут добавить: и сам трахаешь и тебя трахают, причём трахают тебя не только геи, но и обычные мужики. Сложно не согласиться, что это явно плюс к карме. За удобство и явную универсальность. Поехали дальше.

Довольно часто можно услышать такой аргумент, против которого не поспоришь: женщины с трансвеститом дружат как с подружкой, а мужики ухаживают, как за женщиной. И все довольны, и всё в шоколаде. Какие ништяки мы ещё упустили? Ах да, они всегда модные и креативные, а ещё - всегда сиськи под руками, пусть и ненастоящие.

Но ведь не может всё быть настолько прелестно, чтобы ни грамма недостатка? И, конечно же, мы его отыскали! Недостаток есть: бриться надо каждый день, причём везде, поскольку ни бакенбарды, ни ноги волосатые не идут нашим «девочкам». А вот из этого вытекает и следующий вопрос: как же отличить трансвестита от девушки при условии, что он, как мы выяснили, гладко выбрит? Признаемся честно, в Таиланде мы видели трансиков - закачаешься! Все такие лапочки, аж облизать хочется! Они все сплошь такие яркие, такие красивые, а иногда и симпатичнее любой смазливой женщины, которую по внешности заткнут на раз. Они очень эмоциональные и женственные… Но не о наших вкусах сейчас идёт речь.

Итак, вернёмся к отличиям. В первую очередь – это размер ноги и наличие кадыка. Вот ты хоть тресни, а операцию по уменьшению ноги или удалению кадыка фиг сделаешь. Да и смысл? В обычной жизни трансвеститы остаются обычными мужчинами. А ещё всегда обращайте внимание на руки. Да, они очень ухоженные, всегда с маникюром и украшениями, но - они мужские! Очень редко у парней бывают тонкие и изящные руки, как женские. И самое «видное». У мужчины в женской одежде практически всегда заметна «треугольность» фигуры, то есть широкие плечи и узкие бедра. Ну, и, конечно же, может быть заметен сам «треугольник», который всегда остается при нём, даже если трансвестит надевает утягивающее бельё.

В общем, что можем сказать ещё? Любви хотят все, но каждый ловит её по-своему. Не зря синоптики утверждают, что любовь – это пятое время года, ведь никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться. Так что натягивайте чулки и грации, милые «дамы», и не думайте о том, что где-то что-то у вас может выпирать. Вы прелестны! Но хочется ещё раз вспомнить слова умного человека, который ответил нам на вопрос: какие преимущества быть не геем, а трансвеститом? И он сказал следующее: «А это смотря какой из тебя трансвестит. А то если страшный, то и все преимущества теряются».

И напоследок – народная мудрость: у каждой Машки свои замашки. Одна хочет платья да корону, а другая трахать дядю Вову.