Вечер с Вофкой, и Куда мы без Димульки и Сирёньки!

Алексей Курганов
(радостное)

Вчера смотрю очередной выпуск ток-шоу «Вечер с Вофкой». Тема, конечно же, - предстоящие Олимпийские Игры. Подтема: в какую ж.пу мы попали с этим допингом ( и с этими Играми) и как из неё выбираться. В студии – известные спортсмены, спортивный юрист, спортивный медик… В общем, люди, которые полностью « в теме», которым  действительно есть что сказать… Смотрю на них и думаю: неужели на этот раз  здесь нет моих  любимых комических персонажей? Дикость какая-то! Такого просто не может  быть! Ищу глазами – и радость разливается по душе: ну, конечно же, вот они! Димулька и Сирёнька! К спорту ну совершенно никакого отношения не имеющие! Жду с нетерпением: чего ж эти-то штатные говоруны-затейники брякнут? И дождался! Спели песню на знакомый мотив: спорт – политизирован, и нам надо не сопли жевать и каждой падле кланяться, а вести себя независимо и даже наступательно. Молодцы!

Я вот чего думаю: а если их спросить: «Ребята, а когда сцышь с крыльца, как лучше помахивать:  справа налево, слева направо или  сверху  вниз? Или болтать круговыми движениями?». Я уверен: наверняка  подскажут лучше как! И обоснуют в свете последних политологических идей! Они же всё знают! Точнее, знают ФСЁ! Крупнейшие, ыбёнть, специалисты труда, быта и помахивательных движений!