На выдохе

Анастасия Варга
На выдохе.

Всегда в нашей жизни не все так просто. Каждый человек живет в своей скорлупе, который мы привыкли называть мир. Эта скорлупа настолько хрупкая, что мы боимся что-то менять, кого-то подпускать.

Доверие – это самое ценное, что мы можем подарить людям. ни деньги, ни статус, не заменят этого дара. Доверять человеку, значит открывать ему душу. Пустить его и исследовать вашу скорлупу.

Глава 1.
Она мало доверяла людям. Простая девушка, из маленького городка, который от скуки серел и становился таким глухим и чахлым местом. Настя, сказочное имя, так все ей твердили, а она лишь мило улыбалась. Девушка с голубыми глазами, сидящая в парке и наблюдающая, как летит тополиный пух. Верила, что это маленькие кусочки счастья, летящие людям. Чтобы подарить веру, надежду и любовь.
 
Ее скорлупа уже была на грани разрушения. Она всегда верила в людей, в их честность, доброту, не была такими как все. Природа дала ей дар любить, творить, дарить капельку доброты окружающим. Она никогда не считала себя красивой, всегда смущалась комплиментам, улыбалась своей милой улыбкой, и уходила.  Боязнь, что-то или кого-то впустить преследовали ее каждый день. Каждый день приходилось жить в страхе, что кто-то выльет на тебя грязь. Она спокойно сидела, и наблюдала. Знала, что все измениться, просто нужно время.

Но всегда есть большое, но. Настя узнала, что есть люди, которые не будут ценить ее за красивую обвертку. В ее жизни появился он.
Бывают такие моменты, когда что-то толкает вас на то или иное общение. Видимо ее ангел-хранитель, решил дать шанс, снова начать верить людям.

Так случилось и тогда, в самый весенний месяц мая. Придя с очередной прогулки по городу, Настя заметила смс, от незнакомого мужчины. Недавно, она решила проверить статистику наших сайт знакомств, она писала работу, по психологии отношений между мужчиной и женщиной. Кто он для девушки идеальный вариант, идеальный партнёр, изучала мужчин на сайте знакомств, расспрашивала их об изменах, об идеалах. Общалась с девушками. Цели знакомства не было, и тут это сообщение.
 
Все началось с просто общения, которого ей так, оказалось не хватало. Он постоянно расспрашивал о ней. Беседа, казалось была похожа на допрос, с множество вопросом. Настя, не задумывалась, а стоит говорить, или отвечать. С нетерпением ждала каждого его сообщения. И всегда только от него. Мистер серьезность.
 
Человек, который был таким недоступным. И это завораживало ее. Его взгляды на жизнь, его слова, он будто ворвался в ее жизнь, в реальную жизнь из ее рассказов.
Каждый день, на протяжении многих недель, от него приходили смс. Вот представьте, вы, когда–нибудь задыхались? Или же вам не хватало воздуха? Так происходило и с ней. С того самого момента, когда она познакомилась с Мистером Незнакомец. Этого воздуха постоянно не хватало Насте, она погружалась в омут и круговорот воды, в их с ним общение, шла на дно, стремясь не всплывать, потому что дышать и хвататься за каждый вдох не хотела, рывок и опять на дно. Девушка с голубыми глазами, плыла на встречу к неизвестному, к мистеру Загадка, к темноте, но это не мрак, она видела там свет, свет, который согревал ее, и радовал каждый раз, это было ее пространство. Ее новый мир, ее дно, которое пугает многих, и все бояться, все одинаковые и все хотят дышать. Пытаются казаться лучше, стремясь обойти других. Раздавить, уничтожить, а Настя не хотела наверх. Она стремилась ниже и ниже, задыхаясь. Страшно?  Нет! Он стал ее успокоительным.

Каждый день был каким-то особенным. С нотами безумного счастья. Именно этого этой девушке не хватало. Все стало вокруг меняться. Даже сама, она стала светиться добрым счастьем, всем улыбалась, радовалась каждой секунде своей жизни. Она наконец стала доверять ему.

 Глава 2

Это общение длилось долгое время. Настя не замечала, как наступала ночь, или же утро, они погружались в мир, который был только для них. Ждала с ним встречи и в тоже время очень переживала, ведь с того самого момента, как она себя помнила, никогда, девушка с голубыми глазами не считала себя девушкой мечтой.  Не модель. Обычная серая мышка, живущая в своем безумном мире. Светло-русая, с голубыми глазами. На солнечном свете, они отливались ярко зелеными красками, если была тень, то в голубых глазах искрились нотки карих оттенков. Будто в ней жили три я. Земля, огонь и вода. Три стихии. Девушка, которая верит в добро, честность, и настоящую любовь.
Еще в школьные годы, она записывала свои цели в блокнот. И под номером 17, была цель, полюбить по-настоящему, искренне. Сейчас уже 28, и это не произошло. Маленькая глупая девочка, которая и есть Земля, до сих пор ждет ее. Пытается понять, где добро и где же то самое зло, которое вечно ее преследует.

И здесь Мистер Незнакомец, который так запал ей в душу. Стал для меня чем-то родным. Ее наркотик, уносящий в мир тишины, в мир, где она могла открываться.
Спустя какое-то время, после длительной переписки, она услышала его голос. Приятный мужской голос. Этот человек показался ей таким ранимым, держащим все внутри себя. И таким недоступным. Они болтали очень долго, точнее, она была такой говорушкой, ее переполняли эмоции. Все ее безумные эмоции, все это он зажег в ней. Настя не могла контролировать себя, не могла остановить. Какая-то сила держала ее. И только мысли, остановись, не пугай.

Из милой леди, взрослой девушки, которой уже было почти 28 лет, она превратилась в маленького ребенка, который так тащился от этого человека. У нее появился стимул, новые эмоции, не знакомые для нее.

Каждый телефонный звонок, или смс, она читала с улыбкой на лице. Светилась искреннем счастьем. И ждала встречи. Переживала. Где-то в глубине здравый смысл кричал, не торопись, остановись, сделай вдох, а она только выдыхала, дрожав от своих эмоций, боязни доверять и открываться.

Но это того стоило. Всегда нужно давать шанс идти вперед, плыть навстречу свету. Опять рывок. Жалко? Нет.

Глава 3

- Не мучай меня! – как-то написал Мистер Загадка.
- Я не мучаю, просто говорю, как есть!
- Ты не представляешь, как бы я хотел сейчас оказаться рядом.
- Понимаю, в чем проблема?
- Я далеко. И не выспался и в том, что не спиться виновата ты.
- Так, и почему же я? Вот, какая я вредная. Простите меня пожалуйста.
- Поздно! Моим чувствам и эмоциям нет предела.
- Во-первых, я ничего не делала, ты меня не видел, а вдруг я Бабка Ежка, с кривыми ногами и ужасной фигурой, черными зубами и с большим носом.
- Мне нравится с тобой общаться, да и тебе и делать то нечего, да и если бы не хотела не общалась, а я привязался к тебе. Что меня и пугает, извини за откровение.
- Меня это не пугает, мне тоже нравится с тобой общаться, хотелось бы правда тебя увидеть, я тоже привязываюсь к тебе, незнакомец, ты добрый!
- Это плохо, наверное. Теперь буду бояться встречи. А вдруг не понравлюсь. И тогда все.
- Вот и у меня такой же страх, что не понравлюсь.
Каждый из них переживал, хотя в большей степени она. Мужчины, хитры в написании красивых писем. Она боялась, но жила с надеждой, что все будет хорошо.

И вот, произошла их первая встреча. Поздно вечером, ему удалось найти время, чтобы увидится.  Мистер Загадка, с именем Андрей. Человек, который перевернул ее жизнь. Высокий, приятный мужчина. Порой такой стеснительный. В какие-то минуты слишком серьезный. С карими глазами. Лысый, он был похож на бандита, кожаная куртка, спортивный костюм, брутальный мужчина, который не пугал ее.

Она с многими общалась, много кто делился с ней своими романами, с кем-то приходилось один раз встретиться и понять, что он за человек. И если бы кто-то сказал ей, что в ее жизни появиться именно он, рассмеялась и ушла бы. Потому что те самые чувства, которые он вызывал в ее душе, не вызывал ни один мужчина.

Находясь рядом с ним, Насте еле сдерживала свои эмоции, с таким восторгом слушала его рассказы о себе, о его детстве, о его работе, о том, что был женат, что он счастливый папа, что у него замечательная дочь. Он рассказывал полностью свою биографию, не смотря на ее, а только на дорогу, ведя машину. Такой спокойный, с нотами стеснения. А она находясь рядом с ним, еле сдерживала свои эмоции, с таким восторгом слушала его рассказы. Когда в это время ее сердце бешено стучало, и время пролетело так не заметно. За этот короткий период их первой встречи, были только одни мысли, не потерять все это. Настя погрузилась в сон, и просыпаться она не хотела.

Так первая встреча пролетела, как один миг. Андрей был настолько скромен и элегантен, что Настя, поняла, что это лучшая встреча в ее жизни.

Зайдя домой, улыбка сияла на ее лице, сердце бешено колотилось.
- Спасибо за вечер! – отправил Андрей ей сообщение.
Девушке хотелось кричать, ведь она забыла, после стольких романов, что значит быть кому-то нужной и необходимой.
- И тебе огромное спасибо! Очень приятно было тебя видеть. Ты клевый. Спасибо. Жду следующей встречи. – быстро ответив, она стала вспоминать каждую секунду, проведенную вместе с ним.
- Ок! Если у тебя конечно будет желание! – последовал быстрый ответ.
- Оно у меня есть. Не хотелось, чтобы время летело так быстро, болтала и болтала бы с тобой!
- Не говори ты. Мне с тобой хорошо! – эти сообщения, так радовали ее. Неужели вот оно то, что не хватало ей эти долгие годы одиночества.
- Ты зря боялся. Мне тоже очень хорошо с тобой. Эмоции. Спасибо еще раз.
- Ты классная. Спокойной ночи.
Приняв душ, голубоглазая девушка, обняв подушку, уснула сладким сном. В надежде еще раз увидеть серьезного и стеснительного мужчину.

Глава 4

- Доброе утро! Хорошего денечка. И улыбок сегодня на день. -  не успев еще толком проснуться, Настя набрала смс для Андрея.
- Доброе утро! Спасибо. Хорошего тебе дня Мисс Позитив. – пришел быстрый ответ.
- Спасибо большое, как спалось?
- Спалось хорошо, а тебе как спалось?
- Очень хорошо спалось, сейчас бегаю по квартире, собираюсь, сегодня много дел надо успеть, танцую. Настраиваю погоду.
- Ну, и как настроила?
- Плохо настроила, дождик, не шаман я.
Включив громко музыку, Настя погрузилась в свой мир танца, где она могла, через язык тела, выплеснуть все свои эмоции. А они ее переполняли. Неужели это и есть, та самая любовь с первого взгляда. По телу пробежали мурашки, двигаясь в такт музыки, в голове прокручивалась их первая встреча. Его улыбка, глаза. За последние сутки, она пересматривала этот фильм сотни раз. И сотни раз, эмоции переполняли, ее ранимую душу.

На улице шел проливной дождь. Девушка любила прогулки под дождем. Серые и унылые краски города, в котором она жила, пыталась разукрасить в яркую радугу.

По центральной улице, мчалась скорая помощь, с включенными мигалками. Девушка на миг замерла, подумав про надежду. Все ли хорошо с тем человеком, к которому едут на помощь. Люди такие беззащитные. И наша жизнь настолько непредсказуема. Настолько мы не ценим, каждую минуту. Мы тратим свое время на людей, на обычаи, на какие-то порой подвиги, на то чтобы добиться каких-то целей и не замечаем, как быстро проносится мимо нас, наша, далеко не вечная жизнь.

 Почему нам приходится идти по жизни с людьми, которые не достойны нас. Почему нельзя сразу сделать правильный выбор, не оступится! Найти тех, с кем бы хотелось прожить до конца, пройти все трудности, но, увы, жизнь не идеальна, как не идеален наш выбор.

Она всегда боролась с этим выбором. Но всегда оставалась ярким лучиком, как для друзей, так и для своих родных. Девушка, не была похожа на обычного взрослого человека, любила мыльные пузыри, часто гуляла по парку, и дарила людям частичку радужных шариков, которые, как и тополиный пух, стремились взлететь так высоко.
День длился так долго, пытаясь отключить мысли, Настя решала вопросы с туристами из России. Это было ее маленькое хобби. Она любила помогать людям, своим друзьям. Никогда не ждала от кого-либо помощи, всегда все сама. Пыталась сделать сегодняшнюю экскурсию намного красочнее, чем погода за окном автобуса. Но в голове, находился образ Андрея.

Проведя экскурсию, и уставшая от прогулок, от рассказов туристов, Настя приняв душ, взяла блокнот и стала записывать свои эмоции, свои мысли, еще очередное ее хобби. Так как доверять самое сокровенное, что творилось в ее душе, она не могла, только бумага, была ее советчиком, слушателем.

Конечно, сейчас все мысли и переживания, были про него, про мужчину, который так неожиданно ворвался в ее жизнь.

“Здравствуй мой милый блокнот, ты опять меня ждал. Опять готов принять мои безумные мысли, надеюсь, дружок, сегодня я тебя порадую, я давно не писала тебе, потому что сама не могла определиться, что происходит внутри меня. Понимаешь, мои эмоции, настолько взрывают мне мозг, что я не могу думать о чем-либо больше. Он так запал мне в душу. Я очень боюсь. Может, это лишь иллюзия? А может, все-таки уже пора начинать открывать свое сердце. Сколько можно жить в страхе, даже если не выйдет, нужно продолжать, не могу объяснить, что в нем такое. Пока не узнала, что это за человек, но чувствую, что он не просто дан мне судьбой. Что видимо мне он необходим сейчас, как никто другой…..”
Отложив ручку, она открыла сообщения, и опять от него.
- Как ты там?
- Хорошо, все, отдыхаю дома. А ты?
- Валяюсь в кроватке.
- Хорошо тебе!
- Какие планы на вечер?
- Пока еще не каких, а есть предложение?
- Еще не знаю, но если есть желание, можем увидеться, если ты конечно не против?
- Нет, не против!

Глава 5.

- Честно, я где-то в душе тебе завидую, белой завистью конечно, твой ритм жизни, твой позитив, так вдохновляют. – держа в руках телефон Насти, и смотря ей в глаза, Андрей завороженно смотрел на нее.
- Спасибо большое. Но это просто увлечения, которые приносят мне позитив, я люблю радовать близких мне друзей, ценю каждого человека, который рядом со мной.
- Ты сегодня прекрасна, я не говорил тебе об этом, и я вижу, как ты рада видеть меня, это очень здорово.
Они долго ехали на машине, вдоль города, разговаривая на все темы, будто оба прожили вместе долгие годы.

Девушка, с голубыми глазами, восторженно вслушивалась в каждый комплимент, в каждое его слово. Ее обожаемый сундук с эмоциями заиграл музыку радужных красок. Привычный ритм жизни изменился, в нем появился он. Чем больше она узнавала его мир, тем больше понимала, что назад дороги нет. Она не боялась последствий, не боялась погружаться на дно, выдыхать каждый сантиметр воздуха в ней. Задыхаться.
Настя была романтиком в душе, любила смотреть фильмы про первую любовь, наивные и такие добрые фильмы, где хочется верить, что в жизни такое возможно. Что есть любовь с первого взгляда, с первого полного вдоха воздуха в твою душу. И эти бешенные чувства ворвались в ее жизнь. В ее открытое для друзей, родных, сердечко, которое для посторонних было всегда закрыто. Ни один из ее прошлых романов, не мог в него ворваться, как это, сделал он. Многие добивались подарками, цветы, все готовы были сделать, чтобы Настя хоть на миг стала их целью. Но ее всегда останавливало подсознание, что нет, не стоит, бессмысленно, никогда не было доверия. А если кто-то и появлялся, то это была без эмоциональная игра жизни. Видимо просто от одиночества, да даже от того, что все по шаблону “Надо”.

- Мы приехали, здесь живет моя подруга. Спасибо за вечер, все было прекрасно, была рада тебя видеть. – с грустью произнесла девушка, почему так время быстро стремиться вперед.
- Я проведу тебя, если ты не против?
- Ты же знаешь ответ, что я не против.
Он открыл дверцу машины, помог девушки выйти из нее, взял за руку, и они медленным шагом зашли во двор дома.
- Надеюсь завтра увидимся, у меня с утра поездка намечается в другой город, если получиться, то я буду рад, еще раз с тобой встретиться.
- Хорошо, я буду рада очень, нет, тогда увидимся на следующих выходных.
Минута паузы. Они смотрели друг другу в глаза, и в какой-то момент Настя поцеловала его в губы. Первый поцелуй, который током пронзил ее сознание. Легкий и манящий. Короткий. Казалось на мгновение, все вокруг замерло, замерла ее душа. Время. И только его губы, которые так обжигали, уносили в другое измерение.
Девушка улыбнулась, и зашла в дом, пытаясь выдохнуть все что творилось с ней в эти минуты. Пыталась успокоиться.
- И что ты тут стоишь? Все хорошо? – испуганно спросила Наташа.
Белокурая девушка, с красивым именем, и самое дорогое, что есть у Насти, единственная опора, поддержка. Наташа, была для нее всем, не смотря порой на их разногласия, ссоры, они все равно были всегда вместе. Две противоположности, добрая душа и справедливая душа, два совершенно разных мира, которые верили в лучшее, что есть в людях.
- Да все отлично. Не переживай, каблуки, устала, ты же знаешь, я особо и не люблю их носить. – снимая туфли, и успокаивая себя, девушка пыталась не выдать всех своих эмоций.
- Подожди, посмотри на меня, что-то не так, и я не могу понять, что именно. – Наташа не могла понять, что не так.
Ведь глаза Насти, светились настолько ярко, что можно было осветить улицу их города.
Настя не любила делиться своими романами, после стольких разочарований, и попыток стать счастливой. Поэтому, говорить про Андрея не хотела.
- Да все отлично. Я очень проголодалась, а ты тут меня терзаешь своим любопытным носиком.
- Я конечно все понимаю, но ты видела себя в зеркале? И вообще, может подругу с работы не женским именем зовут? – ища одежду в шкафу продолжала Наташа.
- Заюшкина, ты моя, поверь, если кто-то появиться в моей жизни, я обязательно тебе расскажу. А теперь, ищи мне во что переодеться, иначе я поеду к себе домой.
- Ты не обижайся, но посмотри на свои глаза, в тебе что-то изменилось, ты другая, особенно после стольких месяцев одиночества. Кто он? – Наташа положила руки на бока и пыталась изобразить злую девушку.

Только она могла знать, когда у Насти есть настроение, когда у нее свидание, когда еще очередной мужлан испортит ей жизнь. Но сейчас она видела совершенно другую Настю, счастливую, излучающую такую чарующую энергетику. Наташа всегда была главным критиком в ее жизни, главной поддержкой, их дружба отличалась от всех женских дружб, они могли прямо в глаза сказать друг другу про наряды, не льстить, за это Настя и обожала ее.

- Наташкина, если и появиться, то сообщу.
- Или ты с Олегом помирилась? Я понять ничего не могу, чай на второй полке, я переложила, просто столько времени прошло, а ты все забыть не можешь, никого не пускаешь, боишься, да я уверенна, что, кто-то все-таки появился. И ты, коза, об этом не говоришь.
- При чем здесь Олег? Это давно забытое старое, ты же знаешь, я никого никогда не держу, всегда вперед, обидно, но пытаюсь забыть и спокойно продолжать жить.
- Я жду, я знаю, что расскажешь, рано или поздно, но вот такая ты мне больше нравишься, слышишь.
Она все слышала, поглаживая пальцем свои губы, и смотря на луну в окне, вспоминала их вечер, вспоминала обжигающий поцелуй. Очередное смс от этого безумца.
- Спасибо за вечер.
- И тебе спасибо, ты классный.
- Нет, это ты классная. Спасибо еще раз тебе. Целую твои классные губки, спокойной ночи.
- Взаимно, спокойно ночи.

Девушки еще долго болтали, обсуждали ближайшую поездку за город, только Настя, все смотрела в окно, на то место где, еще пару часов назад, она впервые его поцеловала. Сделала первый шаг, и он оказался таким взаимным и чувственным.

Глава 6

Утром, проснувшись, Андрей забрал ее от Наташи, они вместе позавтракали, девушка пыталась подарить ему ноты позитивного настроения, пев песню в его машине, а он только улыбался, и восторженно смотрел на нее. Они еще немного проехали по городу, и вернулись к Настиному дому. Опять время, пролетело так не заметно. И опять нужно расставаться. Сердце замирало, выдох, глубокий выдох, и его глаза напротив, она смотрела в них с умилением, если бы он мог читать, если бы он только знал, что она хочет, чего боится, что ее радует, но он двинулся навстречу к ее губам и поцеловал. Долгий, горячий поцелуй, сжигающий всю душу, переворачивающий каждую ее мысль. Поцелуй, который начинал сводить сума. Губы, мягкие, и такие родные.

 - Как день прошел? – поздно вечером, после их совместного завтрака утром, написал Андрей.
- Привет. В танцах, уборке, прогулке до магазина. А твой как день?
- Все хорошо, немного устал. Только добрался до дома. Почему не спишь?
Андрей работал в другом городе, и поэтому часто находился на расстоянии. Он был директором одной из фирм. Постоянно в разъездах, постоянно занят. Когда, Настя узнала, что он занимает высокую должность, испугалась, такие люди, любят власть над другими, но его властный характер манил к нему, еще с большей силой.
Она за свою короткую жизнь привыкла власть иметь над мужчинами. Которые готовы были делать для нее все, видимо это и перевернуло ее сознание, потому что это был первый в ее жизни человек, который имел власть над ней.
- Устал? Я днем натанцевалась, поспала чуток, так сказать, часика три. Поэтому сна пока нет.
- Тебе хорошо, а я вот устал немного.
- Тогда бегом отдыхать, плохо мне, все сделала, а пропеллер в моей душе, требует движений.
- И как будешь с этим бороться?
- Ой, даже не знаю, скорей всего покачаю пресс, потом попишу статью по психологии, пока мысли есть, движения для танца нужно додумать. Ты же знаешь, у меня скоро выступление.
Настя занималась танцами, и периодически учувствовала в различных концертах.
- И ты говоришь, что ты обычная?
- Да, я действительно обычная. Маленький ребенок. Только высокий слишком.
- Нет, солнце.
- Спасибо большое, мне приятно, что ты так считаешь. Я буду необычной для тебя.
- Надеюсь только для меня.
- Ты сомневаешься? Я день думала про тебя. Не икалось тебе там?
- Хорошее хоть думала?
- Только хорошее. Ты же совсем не плохой.
- Смотри мне. Не могу отойти от поцелуя сегодня.
- Не один ты. Вот весь день в голове, мысли, мысли, эмоции, я маленький тащун.
- Мне не хватает тебя, Настя.
- Мне тоже тебя очень не хватает, честно, ты так запал мне в душу, прости за эти откровения, даже страшно немного, ты клевый. И я очень скучаю по тебе.
- Мне тоже скучно без тебя. Ты мой позитив. Спокойной ночи.

Настя перечитывала каждое его смс, вспоминала каждый его звонок, слова. Пыталась долго уснуть, боялась. На часах 3 ночи. Не спалось, мысли атаковали все сознание.
“Милый блокнот, я не знаю, что происходит, видимо я влюбилась, я это понимаю, но боюсь признаться самой себе, что-то в нем и манит, и в тоже время отталкивает, я боюсь власти, боюсь таких людей, боюсь, что он предаст, и как рассмотреть в его словах, в его действиях искренность. Все так необычно, и все так новое для меня, страшно. Задохнусь от этих эмоций. Не могу дышать, ни сна, ни здравого смысла….”

Глава 7

- Доброе утро страна! – громко кричала в трубку, как всегда веселая подруга Насти.
- Если, так можно сказать, то доброе утро! Ты чего так рано звонишь? Случилось что? – попытавшись встать с кровати, Настя подошла к зеркалу, бессонная ночь сказывалась на всем ее лице, но только глаза, горели ярким огнем.
- Ты видела время? Уже 11. Какое рано, так есть много предложений, чтобы провести сегодня день, как ни один еще. Я хочу прогуляться, хочу выйти на улицу, погулять по площади, посидеть в кафе. Как ты на это смотришь?
- Наташкина, у меня выступление через пару дней, ты понимаешь, что мне надо репетировать, ты готова потом со мной сидеть на всех репетициях?
- Да, на все готова, ты итак у меня талант, все будет отлично. Посмотри в окно, какая погода хорошая, а ты дома валяешься, интересно, что ты ночью делала? Или с кем ты ее провела?
- Ты достанешь любого, ты это знаешь, но я так тебя обожаю, за вот это вот твое доставание, так, сейчас 11, значит я сейчас умоюсь, схожу на репетицию, и сразу же потом к тебе, договорились?
- Да, все, договорились, и все не звони мне больше, целую в десна до крови, люблю тебя, моя хорошая.
- Как и я тебя.

Настя поставила чайник, мысли кружили голову, что-то новое и непонятное происходило с ней. Борьба, внутренняя борьба, мешала вернуться в реальный мир. Перестать так переживать. Но мысли об Андрее и грели ее, и также бросали в дрожь. Открыв почту, там, как всегда было сообщение от него.

- Привет! Как спалось? И спала ли ты вообще?
- Доброе утро, конечно спала, спалось хорошо. С мыслями о тебе. Ты хоть отдохнул там?
- Да отдохнул, ты уже репетируешь во всю, Мисс Позитив?
- Честно, еще собираюсь, пытаюсь привести себя в порядок.
- Удачного дня!
- Спасибо и тебе самого удачного дня.
- Целую.
- Скучаю, Андрей по тебе!
- Не скучай, скоро увидимся.
- Не могу не скучать по тебе.
- Знай, солнце. Я рядом.

- Я знаю, думаю постоянно о тебе. Мысленно тоже рядом с тобой.

Приехав в танцевальный зал, Настя хотела, просто переключить свои мысли, потому что все так сводило сума, танец помогал, всегда. Был лучшим ее лекарством, включив песню Cloves “Don't Forget About Me”. Она начала вслушиваться в каждую ноту мелодии, смотрела на себя в большое зеркало, безумными глазами, и начала медленно сходить сума в танце, показывать всю свою боязнь, поддаться этим чувствам. Танцевала, и уходила в мир, где было спокойно, хотела спрятаться, но уже было поздно, и эту борьбу она проиграла, ни танец, ни мысли, ни эмоции, она не могла контролировать, он попала под власть, первой любви, от которой так усиленно бежала, все эти годы.

- Я скоро буду Наташ, собирайся, сейчас зайду только в магазин, и минут через 10 буду у тебя! Хорошо?
- Давай, жду тебя!
Идя к подруге, вдоль бульвара, торговали весенними цветами, Настя увидела красивый букет ландышей, белый пушистый и настолько красивый, как ее безумная подруга, Наташа. Девушка любила ее радовать, дарить какие-то нелепые подарки, просто так, это мог быть обычный леденец, мороженое, браслет, открытка, и даже цветы. Ей нравились ее эмоции, эта радость в глазах, когда она получала подарок, Настя очень сильно ценила ее в своей жизни, потому что ту поддержку, которую дарила Наташа, никто не дарил ей. Только пользовались добротой, и открытой душой, льстили.

- Дайте мне, пожалуйста, вот этот букетик. Он настолько красивый, как моя подруга. Спасибо вам, большое. И удачного дня.
Проверив телефон, и почту, стало немного грустно, он ничего не написал, видимо занят, подумала она и последовала к своей веселушке.
- Это тебе, мой  ты ландыш!
- Ты сума сошла, но так приятно, я почти готова.
- Выглядишь великолепно, а я буду сегодня твоей не красивой подругой, потому что одета после репетиции, как лох.
- Не говори глупостей, ты всегда у меня прекрасна, посмотри на себя, светишься вся, поменялась как-то, молчишь, не говоришь ничего, кто он?
- Наташкин, придет время, ты же знаешь, я обязательно тебе расскажу.
- Когда очередной, мудак, тебе сердце разобьет, Настя, душа не проститутка, чтобы пускать туда всех подряд, поэтому будь осторожна.
- Так, мы идем, или нет. И смотри, что я купила, мыльные пузыри, давай посидим на площади, с горы попускаем пузырей.
- Мой ты любимый ребенок. Пошли.

Настя прекрасно понимала, что она права, что нельзя пускать всех в свою душу, что люди не ценят к себе хорошего отношения, но она доверяла ему. Была уверенна, что он не предаст, сама себя успокаивала, давала надежду этим новым чувствам.

Они долго гуляли с Наташей по площади, пускали мыльные пузыри и радовались каждой минуте. Играли с маленькими детками, которые подходили к ним, смотрели на проезжающие машины, и ставили себе жизненные цели, что скоро у них все будет отлично.

Настя села в автобус, включила музыку в телефоне, в наушниках играла мелодия ее любимого композитора Людовико Эйнауди, “Leo”, мимо проезжали машины, уже начинало темнеть, хороший вечер, столько эмоций. Стоявши в пробке, Настя увидела пару влюбленных, парень так гладил своей девушке руку, такие сильные чувства, смотрел на нее милыми, влюбленными глазами, а она от смущения, улыбалась, а он просто держал руку и нежно поглаживал ее. На миг она задумалась, что не стоит противоречить себе самой, если ей дано любить, и чувствовать, то нужно идти к этому, ведь жизнь дана нам всего лишь раз. И если, это будет даже не взаимно, она будет всегда благодарна всем моментам. После стольких романов, встреч, свиданий, тяжело найти что-то настоящее, достойное для тебя. Для твоей души, не разбиться в этой пропасти чувств. Узнать, где правда, может и нет этой правды. Есть только мы сами, создающие себе эти облака из надежд. Но она верила, что все не случайно.

Глава 8

 - Алло, привет кошка. Как ты там пчелка? – поздно вечером позвонил Андрей.
- Все хорошо, только приехала с прогулки, гуляли с Наташей по площади, купила ей ландышей для позитива, немного устала.
- Наконец-то моя кошка устала.
- Я чуть-чуть устала, так что не надо, а ты устал за день? Все у тебя хорошо?
- У меня вроде бы все нормально, только тебя рядом нет.
- Ты же знаешь, я мысленно рядом с тобой.
- Где гуляли, что делали?
- Творили добро, пуская мыльные пузыри, там был мальчик 1,5 года, такой милаш, мы с ним пузыри дули, он все время говорил “Буль”.
- Сумасшедшие.
- Это я сумасшедшая? Я не буду это отрицать, нужно творить добро.
- Я шучу. Ты умничка. А я еще на неформальных, неосмысленных и самых бестолковых переговорах. И уже хочу лечь под одеяло, и чтобы под этим одеялом уже была ты.
- Держись там. Целую в носик и губки. Я бы тоже не отказалась быть сейчас рядом с тобой, чтобы снять весь твой негатив. Улыбнись, хоть я и не вижу твоей улыбки, я хочу ее почувствовать.
- Спасибо, все впереди, я буду ждать, все кошка, ложись отдыхай. Я на переговоры.
- Спокойной ночи Андрей.

Она была всегда рада слышать его приятный голос, его тембр, манеру говорить те или иные комплименты, предназначенные в ее адрес. Поговорив с ним несколько минут, она подошла к зеркалу и улыбнулась себе. В голове его слова, встречи, все повторялось и повторялось. И это забивало ее сознание в угол. И не кому все высказать, чтобы услышали, боязнь признаться себе, признаться в том, что она под властью этого мужчины.

“Я стала часто думать о предательстве, почему ангел-хранитель подарил мне надежду, эти чувства, и в тоже время, меня терзает сомнение. Почему я переступаю через свое я, идя на поводу этих чувств, почему не могу спокойно поступать также, как и раньше, почему не могу злиться, обижаться, а только как ребенок, радуюсь каждому моменту, связанному с ним? Неужели это и есть доверие человеку, почему меня бросает из одной стороны в другую, почему я стала ощущать свое второе я, которое закрыто столько лет, почему этот демон, живущий во мне внутри, при мысли о нем, сводит сума. Я сомневаюсь, опасаюсь, но верю, это единственное, что я могу….”

Она уснула, почти под утро, танцевала, репетировала, улетала в свой танцевальный космос, опять борьба.

Снился сон, будто ее второе я, яркое, женственное, и страстное, стояло перед ней и улыбалось в лицо. Смеясь над ее добротой, заставляло преклоняться перед собой, и рядом он, Андрей, который вдохновлено наблюдал за борьбой двух я, которые девушка так в себе долго сдерживала. Все годы, она закрывала свое сердце, свои чувства, чтобы не выпустить, то что жило у нее в душе. Огонь, который хотел вырваться, и начать безумие, играть, и быть в подчинение всего, что может произойти. Власть, она так боялась, власти над собой. И это было только началом, зарождением сумасшедшего мира.

 Глава 9

За окном лил дождь, город погружался в серые тона, и только радуга, живущая в душе Насти, делала день, солнечным, и чудесным. Выходной день она любила проводить дома, занимаясь уборкой, и готовя самые вкусные пироги для чаепития со своими друзьями. Всегда ее дом был открыт для близких. Всегда была готова сделать для друзей все, дарить им радость, доброту и капельку своей заботы. Только не все это ценили, ее старания, ее заботу.

Сделав все дела, приготовив много вкусностей, Настя прилегла, взяла ноут, надо было закончить статью, сроки поджимали, она стала размышлять, как она может писать статью, когда в ее голове не понятно, что. Она была четко настроена, на определенный жанр, тематику, а теперь все перевернулось, и статья была похожа на руководство по первой любви. Ее идея проваливалась в черновики, вопрос, кто он, идеальный мужчина, ответ был ясен, она в статье описывала его. Хотя, он ничего не сделал, чтобы как-то завоевать ее, просто общение зацепило ее сознание. И она поддалась, душа сопротивляется, а голова поступает по-своему, пошло разделение, вроде девушка себя успокаивает, что надо так поступить, так ответить, но опять начинает себя вести глупо, по-детски открывать каждый кусочек своей души.

- Как ты кошка? – написал Андрей, ближе к вечеру, первое смс за выходной день.
- Все хорошо, трудилась в поте лица, режим Золушка был активирован. Стирка, готовка, уборка, прям турбо!
- Ну ты даешь!
- Что именно?
- Пчелка ты моя.
- Бззззз, вообще я шустрик, Андрей Николаевич.
- Во всем?
- Такс, смотря про что вы, молодой человек?
- А, ты про что подумала?
- Я же могу так свою фантазию завернуть, не забывайте, я пишу статьи, и она, фантазия, так бурно развита.
- Поделись.
- Я с этим делюсь только с бумагой, все записываю в свой блокнот. Я боюсь открыть своих тараканов. Может как-нибудь, я открою и поведаю тебе их. И ты будешь вторым, после моего дневника жизни.
- Значит не доверяешь мне.
- Нет, мой хороший, доверяю, но такое сложно открыть, а вдруг не поймешь, или же еще раз убедишься, что я сумасшедшая. При следующей встречи, я обязательно тебе расскажу, но в этом плане, я не шустрик. Наоборот, как-то получается. Особенно в тех желаниях, которые я записываю в блокнот. Я сейчас бурак от смущения.
- Ты меня будоражишь, напиши хоть малую часть своих фантазий.
- Андрей, я стисняшка в этом плане. Давай мы отложим эту тему на завтра, не будем ее затрагивать.
- Не верю. Ты не стисняшка, а если и стисняшка, то только моя.
Настя долго думала, долго сопротивлялась ответу, а стоит ли отвечать, стоит ли открывать часть своего мира, который закрыт долгие годы, и не один человек, ее знакомый не исследовал ее душу, ее второе я. Страшно осознавать, что в тебе живёт, безумная бестия, которая, готова вырваться, и крушить сердца мужчин. Коварное я, которое ждала мужчину, тянулось к нему. Так и сейчас, ее второе я тянется к нему, к мужчине, который ворвался неожиданно в ее тихую и спокойную жизнь.
- Я много чего не пробовала, да и вообще, наверное, что можно попробовать не было реализовано. Скорей всего моя боязнь открыться, что человек может просто все это использовать в свою пользу, во мне живет маленький, пошлый человечик, который пишет свои фантазии на бумагу, но боится применить их на практике, может комплекс, от бывших романов, я сидела молча в своей скорлупе, мечтая найти того самого человека, кому мои желания были посвящены. Я действительно на людях стисняшка, просто мне нужен такой таракан, как и я. С безумными желаниями, чтобы я могла ему открыться и полностью довериться. Вот это я написала. Я за короткое время очень привязалась к тебе. И я боюсь, из-за своих таракашек, из-за безумия, все это потерять.
- Солнце мое маленькое, я не знаю о твоих тараканах, но я, наверное, тоже с тараканами, и я считаю, что это здорово с любимым и желанным сходить сума.
- Ты узнаешь о них, и я полностью с тобой согласна, что между любимыми не должно быть преград, и что не должно быть границ, должен быть полет, и сумасшествие. Без комплексов, мужчину нужно любить, баловать и постоянно заводить. Я может и не права, но когда есть искра, то не важно ничего. Важно, что эти люди доставляют друг другу блаженство, как в интимной жизни, так и в простой, реальной жизни. И это такая редкость, когда никто не смотрит на друг друга, чтобы что-то получить взамен или выгоду, а просто ценит его таким, какой он есть, и готов на все, чтобы он улыбался. Тараканище ты мой, я очень хочу тоже узнать твоих тараканов. Я думаю они чем-то похожи, точнее чувствую.
- Ох уж эти фантазии.
- Андрюш, я буду постоянно открываться тебе, только терпение, мой хороший.
- Надеюсь не одного таракана открою в тебе, а много, которые будут рождаться один за одним, не замечая этого.
- Пока в списке 21 желание. Не реализованные мои желания. Я не могу просто так взять и открыть себя каждому, потому что это надо делать для того самого, чувствовать его безумный мир.
- Полностью с тобой согласен, кошка.
- Ты понимаешь, что я буду так смущаться при встрече. Но, я так жду тебя.
- Я тоже сейчас подумал, как мы сейчас с тобой встретимся, и как это не засмущаться, как при первой нашей встрече.
- Не знаю, я видимо просто подойду к тебе, обниму и поцелую. До сих пор вспоминаю этот поцелуй, сладковато, но маловато, хочется еще, прости и не пугайся моих откровений. Ты тогда действительно, зря переживал, ты зажег мою душу.
- Я постоянно думаю о тебе кошка моя. Что ты со мной делаешь? Как подросток себя веду. Мой позитив. Спасибо, что ты есть у меня.
- У нас за окном гроза, град. – Настя пыталась, отвлечься, от всех этих сообщений, которые не могли остановиться, хотелось делится с ним всем, что у нее в душе происходит. Зарождение, новых чувств, боязнь ушла, стало спокойно, его слова уносили в тишину, где ей так было комфортно.
- Как и у меня внутри к тебе.
- Зай, терпение, скоро выходные, тут осталось чуть-чуть, и ты меня увидишь. Я очень рада, что увидела тебя. Твои глаза, мою загадку. Я прыгаю от счастья.
- Не своди сума меня.
- Это ты меня сума свел. А я еще ничего не делала. Я вот такая, какая есть. Ты мой мужчина.
- Надеюсь на это. Ты не жалеешь, что встретила меня?
- Нет, не жалею, после первых пару часов общения, почувствовала родственную душу, и всегда была рада, каждому твоему сообщению на сайте.
- Приятно слышать, надеюсь это правда, а теперь кошка, давай спать. Приятных сновидений. Спасибо за эти эмоции.
- Спокойной ночи.

“…..Что делать, довериться, неужели человек на самом деле, за короткое время может так писать, дарить эти чувства, мой молчун, ты даже не дашь совета мне, мы так все это держали с тобой внутри себя, что теперь, есть еще, кому предстоит узнать, о нашем мире, я боюсь, но готова пойти на риск. Знаешь, я хочу кричать слово люблю, ему, но понимаю, что рано, все рано, но он так меня заманил, так утешил каждым своим словом, я искренне верю, что это на самом деле так……”

Глава 10

Опять мучали кошмары, опять ее второе я пытается вырваться на волю, девушка все годы скрывала свои желания, свои фантазии, свое второе я, которое так тянулось к этому мужчине. Сегодня был главный день, концерт, одев белое платье, собрав волосы в косичку, Настя подошла к зеркалу, долго смотрела на себя, милая, добрая девушка, сейчас была напугана своими чувствами, новыми, а надо было собраться, выйти на сцену и станцевать танец боли. И она это сейчас испытывала, внутри все болело, вырывалось второе я. Она отключила все мысли о нем, погрузилась в танец, танец чувств, сопротивление, безумная сила охватывало ее каждую часть тела, а она кружилась, стремилась подняться выше. Выдыхала весь воздух, хотела задохнуться от этой борьбы, стремилась погрузиться на дно, которое, магнитом манило в свои объятия, рывок, еще один рывок, и она лежит на дне, выдыхает, не сопротивляется, поддается этой власти, его власти над собой. Смотрит безумными глазами на ее, а она испуганно отключает все хорошее, что есть в ней, борьба проиграна, ее второе я, поднялось выше, и стало вдыхать его силу, его власть, впитывать в себя, не боясь последствий.

Она осознала, что пора открыться, так как нет сил держать в себе все что творилось в душе. Упала, встала, побежала, и снова рывок навстречу к нему, в голове он, встречи слова, кошмары, дрожь, пауза, тишина в зале, девушка задыхалась от всех этих эмоций, аплодисменты, поклон. Настя ушла в гримерку быстрым шагом, пыталась успокоить свое дыхание, успокоить свои мысли, перестать так бояться всего, что сейчас происходит.

- Моя ты мега крутая подружка, это было действительно круто, с тобой все хорошо? Отдышись, держи водичку, у меня мурашки по телу, Настюш, я горжусь тобой. – поддерживала ее Наташа.

Но девушка смотрела на нее, безумными глазами, потому что поняла, что назад дороги нет, ее безумие вырвалось на волю.

- Да, моя хорошая, все хорошо, просто всю душу вложила в этот танец, переживала, что все не так будет, как обычно. Немного устала, спасибо, что пришла, сейчас я переоденусь, и поедим ко мне.
- Настя, я все жду, когда ты мне расскажешь все, я вижу, что с тобой что-то твориться не понятное, ты изменилась, в лучшую сторону правда.  Но выскажись мне, не держи все в себе.
- Наташкина, я все скажу, чуть позже, честно все хорошо, просто еще с образа выйти не могу, понимаешь, танец сложный был, и надо было просто поменять себя, поэтому, улыбайся, и я улыбнусь.
- Если этот человек, обидит тебя, я его застрелю.
- Наташ, у меня никого нет, повторюсь, я много готовилась к танцу, и перестраивала себя в этот образ. Я тебя покусаю, за не доверие мне. Заюшкина, как только появиться кто, ты первая об этом узнаешь.
- Так, какие планы, может просто прогуляемся, погода отличная, солнышко светит, мороженое покушаем, я плачу. Что дома сидеть, надо костями двигать, и тебе надо развеяться, показать себя.
- Вот скажи, как можно тебе отказать, моей любимой девочке. Хорошо, помоги расстегнуть платье, одеваемся, и идем пробовать сладкую жизнь, хотя мне сладкого много нельзя, ты же знаешь, что бегемотики танцевать не умеют.
- Слушай бегемот, они еще и не такое умеют.
Они долго гуляли по бульвару, смеялись, танцевали, пели пени, и было все равно на окружающих, дарили свой позитив другим. Всегда стремились не быть как все. Ее веселая подружка, если бы она только знала, что происходит с ней, если бы Настя могла все рассказать, но она боялась, боялась открывать эту сторону, Андрей стал ее тайной, ее демоном, который открывал все ее черные закоулочки души.

- Привет, кошка, как выступление? – вечером позвонил Андрей.
- Все отлично, до сих пор в мурашках. Ты как?
- Я хорошо. Устала?
- Нет, полна энергии и радости, еду в автобусе, мокрая, попала под дождь, но с улыбкой до ушей. С тобой болтаю, и это так здорово.
- Когда же ты устанешь? И скажешь, все я устала, буду отдыхать.
- Не знаю, наверное, когда начну изучать твоих тараканов, отдамся вся со своими тараканами. Ой, я это вслух сказала! – они начали смеяться, Настя, не понимала, почему все это говорит ему, но все шло изнутри, ее второе я было сильнее.
- Расскажи о своих таракашках, хоть краешком.
- Я же в автобусе, вы что. Я так не могу, давай я приеду домой или напишу тебе, или созвонимся, и поговорим, хорошо?
- Да, конечно, целую кошка тебя.
За окном автобуса лил сильный дождь, на лице улыбка, а в глазах страх, почему она ведет себя, так наивно и глупо, почему поддается его власти, что в нем такого, что не было в предыдущем молодом человеке. Мысли, постоянные мысли кружили голову, и только она могла это остановить, поддаться или опять сопротивляться. Но девушка, так устала бороться, переживать, вдыхать этот воздух. Хотелось просто быть в мире, где он бы ее понимал.

- Власть над собой люблю, грубость с элементами нежности, мне нравится, когда девушка делает мужчину счастливым, это сложно писать, все, что можно, о том и мечтаю. Потому что своего мужчину нужно любить сильно, удовлетворять все его пошлые желания. Есть очень хорошая поговорка, девушка, должна быть проституткой в постели без стеснения, чтобы сносило крышу, чтобы это был не раз в месяц и болела голова, а всегда, но скромной в жизни. И только ее мужчина знал бы, какая она есть на самом деле.

- Ты сводишь сума.
- Нет, не свожу, знаешь, как это сложно открывать, то что было закрыто в тебе столько лет. Какие у тебя тараканы?
- Я буду загадкой для тебя, кошка. Еще расскажи о своих желаниях.
- Вот так вот! Меня соблазнил признаться, а сам, врединка ты. Теперь буду молчуном, будешь каждую мою фантазию сам разгадывать.
- Нет, солнце, еще хочу.
- Только после вас.
- Так начинаешь баловаться.
- Кто? Я? Заюш, даже не начинала, а если и балуюсь, накажи меня.
- С языка сняла.
- Любишь наказывать?
- Больше люблю вызывать желание к себе.
- Главное, чтобы это желание вызывалось у одной женщины.
- Что делаешь кошка?
- Честно, в ванной лежу, слушаю классику, и с тобой переписываюсь.
- Ты сейчас в ванной?
-Да!
- Одно из моих любимых мест, кошка. Фото пришли мне.
- Какое фото?
- Какое посчитаешь нужным мне показать.

Вот чего она боялась, этой власти, и сопротивление было бессмысленным, ее второе я, хотела заводить его, играть с ним, дарить эмоции, будоражить душу. А серая мышка, сидела в углу, и кричала, не стоит, одумайся, но было поздно. Она долго думала, долго собиралась мыслями, а стоит делать то что он хотел, но поддалась, отправило свое первое фото, это было только началом того безумия, которое она хотела делать для него.

- Мне очень стыдно Андрей, за такие фото.
- Девочка моя, я безумно рад, что ты мне можешь это все показать и не хочу, чтобы ты думала, что это плохо, ты меня этим и сводишь сума, мне безумно нравится, что ты у меня такая, классная, моя, моя, моя.
- Знаешь, как мне стыдно сейчас, и я так безумно хочу тебя, от этих фантазий, сносит крышу, для меня все это новое, необычное, и такое сумасшедшее, хочу открываться только тебе, мой безумец.
- Я сейчас сойду сума, я, наверное, никогда не испытывал такого солнце. Я не знаю, что хочу, хочу разорвать тебя, и в тоже время обнимать, целовать, целовать нежно, дерзко, грубо, на могу смотрю на твое фото, твой пупок, цвет кожи, твоя грудь, эта недоступность так сводит сума.
- Я полностью твоя, спасибо, я обожаю тебя мой мужчина.
- Твои губы, поцелуи, я все это помню, девочка моя, мне кажется, что это только со мной происходит.
- Это происходит с нами двоими, я не могла никогда подумать, что так можно сходить сума, чтобы душа просто пыталась вырваться навстречу к тебе, у меня внутри хаос какой-то, борьба, и я этому рада, я рада знакомству с тобой. Рада, что в моей жизни есть ты.
- Мне 33, и я не знал, что так вообще возможно, но знаю, одно, такого еще не было. Что ты делаешь со мной солнце?
- Мне почти 28, все в жизни впервые, будем изучать новое вместе, ценить каждый миг, я ничего не делала, такой же вопрос к тебе, просто думаю, что мы заслужили этих эмоций. Мы нашли свой безумный мир. И я не перестану, говорить, спасибо тебе за это. За то, что написал мне.
- Хочу писать, видеть, смотреть, целовать, обнимать, трогать, чувствовать, улетать.
- Я этого тоже, Андрей, хочу, хочу, чтобы ты всегда был счастлив, радовать тебя, и окунаться с тобой в эти безумные эмоции. Дарить себя только тебе, и быть только твоей.
- Идем ко мне, моя девочка, я тебя обниму и поцелую, если до этого не сойду с ума. Я хочу много фото, много тебя. Может ты не хочешь, а я тебя прошу? Ты скажи, я не обижусь солнце.
- Честно, я хочу. Мне как-то понравилось, радовать тебя. Я сама прям вдохновляюсь, конечно, я не специалист в этом плане, но будем учиться.
- Я не могу не просить тебя, показать себя, просто не могу, хочу смотреть на тебя, видеть, не говоря уже о другом, сума схожу, ты просто не представляешь. Сердце бьётся.
- Оно у меня бьётся, с пятницы, с первой нашей встречи.
- Зачем ты так говоришь, не своди сума. Обожаю тебя. Никогда не писал никому таких слов, а тут ты, что-то творишь со мной, что я ничего не могу с собой поделать, мне хочется это писать, говорить, и даже кричать.
- Прости меня, за это.
- Я безумно рад, и тут не за что просить прощения, мы с тобой сошли сума на расстоянии, мне так хорошо сейчас.
- Знаешь, пусть это и испугает тебя, но видимо, все что происходит сейчас, и есть та самая любовь, о которой так много снято фильмов, так много написано книг, когда хочешь слушать, быть рядом с человеком, когда готов радовать его, и делать для него все. Когда полностью ему доверяешь, отдаешь каждую минуту этого общения, ждешь его. Скучаешь, и хочешь быть рядом, уткнувшись носиком ему в грудь, и с легкостью вздохнуть, что вот он, и это все твое. Вот, что внутри у меня к тебе. Этот мир спокойствия, когда я думаю про тебя, когда я рядом была. Мне нравится открывать новую себя, безумную, хоть я и сопротивлялась долгое время.
- Я тебя никому не отдам, ты мое солнце, мой позитив, я, наверное, умру, кошка, что не рядом с тобой. Давай попробуем поспать. Моя, и только моя. Ни отдам тебя никому.

Настя подошла к зеркалу, рассматривала себя, новые искры зажглись в ее глазах. Она перестала бороться, она нашла, то что искала в нем, в ее безумном мужчине.

“ …….это сума сойти. Как круто, понимаешь, блокнотик. Я хочу кричать, эмоции, все это необычно, и такое сумасшедшее, я понимаю, что это не правильно, что мы мало знаем друг друга, но я хочу кричать сейчас, орать на весь город, от этих эмоций, от того, что сейчас во мне творится, не верю, что я спала все эти годы, что он делает со мной, я открылась. Человеку, которого знаю месяц, я сама в шоке от себя, но сейчас, все что я видела перед зеркалом, все что читала от него, свело сума, я безумный человек, прости, даже, если я и пожалею, то это будет самое крутое, что могло со мной произойти…..”

Глава 11

Очередной кошмар мучал ночь. Девушка стояла у зеркала, а там она, ее безумное я, которое было одето в красивое белье, и улыбалась, смотрела на серую мышку, которая могла многого добиться, но боялась этих ощущений, боялась открыть себя, новую, прекрасную и обольстительную. Настя пыталась разбить изображение, но руки были связаны, и рядом стоял он, Андрей, который не давал возможности закрыть глаза, держал ее голову, и кричал “Смотри!”

Утро началось, как всегда с чашки кофе, усевшись на подоконник, Настя смотрела на проходящих людей, особенное утро, в душе легкость, наконец-таки, все что пришлось хранить эти годы, она рассказала человеку, который поддержал, принял ее второе я. Который готов идти вместе с ней, сохраняя их маленький безумный мир.
 
- Алло, кошка привет. Как твои дела?
- Привет, все хорошо, дома отдыхаю, как сам?
- Я тебя разорву солнце!
- Рви, зай, я вся уже твоя, принадлежу только тебе, храню себя для тебя.
- Я чувствую это, и от этого схожу сума.
- Андрюш, это такие сильные чувства.
- Это солнце не сила, это силища. Спасибо тебе за это.
- Тебе спасибо, что открыл меня.
- Все впереди у нас с тобой!
- Конечно, если верить, то все впереди.
- Ко мне приедешь?
- Когда?
- Сегодня.
- На чем я могу приехать, как ходит транспорт в ваш город?
- Я не знаю, узнай, а утром я тебя завезу.
- Хорошо, позже отпишусь, или наберу тебя.
- Может я доставляю тебе неудобства?
- Глупости не говори, честно я очень хочу тебя увидеть.
- Ты не представляешь, что у меня твориться, и это так здорово.
- Все, заюш, буду смотреть варианты на чем можно к тебе приехать, ты же до 5 работаешь, значит надо, что-то после этого времени. Целую тебя.
- И я тебя целую, жду.

Настя минут 10 смотрела на телефон, что она делала, что творилось в ее голове. Никогда бы она не сделала такой шаг, понимала, чем все это закончиться, боялась торопиться, боялась сделать шаг, но второе я, кричало, лети, стремись вперед, чувства не обманывают, не стоит останавливаться.

Она сидела в скором поезде, сердце замирало, по телу холодная дрожь, смотрела на часы, 17.40, еще час и она будет рядом с ним, если бы это было так просто все, ее серая мышка тряслась внутри, а бестия ликовала, что свершилось, она на воле, она правит миром, девушка, с испуганными глазами, смотрела на стрелки часов, как время протекало, оно тянулось так долго, все говорило ей, остановись, подумай, но сила сдерживала ее, хотелось кричать, но голос ушел, без сил, выдыхает, успокаивает себя, тишина, и только где-то, поезд отправляется, ей казалось будто душа осталось там на перроне, бросив ее с этой силой, оставалось только поддаться, не пытаясь сопротивляться, перестать думать о последствиях, она сама себе противоречила, борьба, как она устала от этой борьбы, от всего, что ей приходилось испытывать, но любовь, это чувство, сладкое чувство, которое накрыло ее в купол, не давая выхода, держало ее, а она стояла, и смотрела, как над ней нависает власть этого мужчины. Мысли, только мысли, будто она делает первый в своей жизни шаг, неловкий шаг, оступилась, но пытается встать, опять шаг, как стрелки часов, раз, два, три.
 
- Во сколько будешь? – пришло смс от него.
- В 19.00 прибытие, скоро. Всего лишь час проехать.
- Ну да, что-то быстро ты как-то.
- Экспресс поезд, Андрюш.
- Не жалеешь?
- Нет, не капельки, я просто в шоке от себя, я бы никогда вот так не сорвалась и не поехала, честно, но я даже не думала, а надо ехать, а может не стоит, какая-то сила затянула меня в поезд. И огромное желание тебя увидеть, обнять. Это не передать словами, что сейчас твориться во мне.
- Обожаю тебя моя девочка.
- Я тебя обожаю, я начала доверять, я начала открываться тебе, мое сердечко.
- Жду своего малыша.

Дорога длилась вечность, нужно было проехать час, а казалась, будто Настя едет сутки. И нет остановок, есть только дорога вперед. Манящая дорога страсти, чувств, того, что так долго она скрывала в себе, хотела испробовать, но боялась, боялась быть отвергнутой. Серая мышка, превратилась в девушку, которая хотела ворваться в его душу, и начать творить безумие.
Он ждал ее на перроне, она медленным шагом шла к нему навстречу, улыбалась, стало легче, все плохие мысли и волнения остались в поезде. И только его глаза напротив, его улыбка. Он прижал ее к себе, а она смотрела на него милыми глазами, счастливыми, маленький ребенок, который так ждал встречи с ним. Его губы, так обжигали, и так успокаивали. Ее успокоительное, ее безумный мир.
 
- Как добралась? – смущенно спросил Андрей.
- Подожди, у меня слов нет, я это сделала, я приехала, добралась, отлично, не верю до сих пор, что сижу рядом с тобой.
- Я сам в это не верю, ты кушала?
- Честно, только кофе с утра, и все, собиралась, потом носилась по магазинам в поиске туфель для концерта, поэтому перед тобой сидит голодный человек, во всех понятиях.
- Тогда заедим покушаем, потом покажу тебе город, где я работаю, и может в кино сходим?
- Любое пожелание, как скажешь, я у тебя в гостях.
Они сидели в кафе, Настя заказала бульон, это единственное, что могло ей зайти в желудок, и греческий салат. Он обнимал ее, целовал щеку, и гладил руки, а она смотрела на него счастливыми глазами, казалось, что это и есть любовь, они не стеснялись официантов, ни сидящих в кафе людей, никого не замечали, окунулись в их с ним мир, чувств, настоящих, страстных. Он жадно целовал ее, а она поддавалась этой жадности, улетала, и была готова отдаться вся, до последней капли. Ни какая еда, ни чай, для нее это была лишь маленькая отговорка, чтобы не торопить события. Чтобы на миг не сорваться, но время не вернешь назад, бестия, живущая в ней, вырвалась наружу.

Глава 12

Они ворвались к нему в квартиру, он ее прижал к двери, и стал жадно целовать, будто хотел вкусить каждую часть ее тела, она не сопротивлялась, просто поддалась этой власти, власти над собой, ощущала его каждый поцелуй. Казалось, будто они сейчас проломают дверь его квартиры, сила, страшная сила, и та страсть с которой они целовались, уносила их в сумасшедший мир. Он поднял ее на руки, и понес в зал, не останавливаясь целовать, ее губы, щеки, шею, сжимая в своих руках ее тело, не отпускал, держал. А она задыхалась, не хватало воздуха, вот, чего она всегда хотела, погрузиться в это безумие, сопротивлялась.
 
На миг остановился, и смотрел, голодным взглядом, злость, нежность, все это читалось на его лице, а она просто не могла успокоить свое дыхание, стояла испуганно, и не понимала, что происходит. И опять страстный жаркий поцелуй, он бросил ее на кровать, стал снимать всю ее одежду, не давая вдохнуть ей воздух, целовал, кусал ее губы, сжимал ягодицы. Настя, только кричала, эти чувства, взрывали сознание, и мысли включили паузу.

И вот она во власти этого мужчины, лежала обнаженная, в глазах испуг и стеснение, а в душе бестия, ликующая, кричащая, бери меня, рвущая тело изнутри, он стал снимать свою одежду, не переключая внимания, в глазах все тот же голод, безумие.
Резкий рывок, и она уже не могла ничего сделать, еще рывок, и она кричала, он закрывал рот, целовал, душил ее своими руками, рвал ее на части, рвал ее душу, переворачивая ее тело, как ему было удобно, чтобы вкусить ее, впитать каждую частичку, выступающего пота, и вот новое ощущение, тело не могло сопротивляться, током било всю ее, волна непонятных чувств, попытка выползти, но нет, опять волна, и дрожь, а он продолжал, не останавливался, девушка, только кричала, вырывалась, тело не подчинялось. Он встал, и смотрел, как она, со слезами на глазах, тряслась от этой страсти, от его власти, испуганно пыталась найти воздух.
- Как дела кошка? – ликующе сказал Андрей.

А в ответ тишина, она просто закрыла глаза. Новое ощущение, новые чувства, боль по телу, она ощущала каждый его укус, но такая приятная боль, озноб, выдох.
-  Пить хочу! – это все, что она смогла, еле слышно, сказать.
Он помог ей встать, взял за руку и повел на кухню, налил кружку воды, она отворачивала свое лицо, не хотела смотреть ему в глаза, боялась, стеснялась своего тела, стеснялась его.

- На колени! – грубо сказал он.
И она подчинялась, медленно опустилась на колени, и смотрела ему в глаза, была готова выполнять каждое его требование, каждую его просьбу, делать для этого мужчины все, не смотря на свой страх, на свою дрожь. Он смотрел и ликовал, гладил ее щеки, лицо, периодически давая легкие шлепки, обзывал ее, но и в тоже время дарил ей свою нежность, а она смотрела и смотрела ему в глаза, испуг пропал, проснулась бестия, которая стала жадно в кусать его тело, его плоть, ласкала, задыхалась, и не могла остановиться, хотела его больше и больше, а он сходил сума. Схватил ее на руки, посадил на стол, и снова стал резко входить, показывая свою власть, не останавливаясь, взрывать ее, кусать, целовать. Рывок, она кричит, дрожь, и слезы, их так много, нет сил их сдерживать, укус, и снова волна, одна за другой, а он продолжал ликовать над ней, унижать, и в тоже время, ласкать ее.

- Идем за мной! – он схватил ее руку и потянул в ванную комнату, одно из своих любимых мест.

Ноги не подчинялись, она еле шла, пытаясь ухватиться за его руку, чтобы не упасть, от слез, не видела, что происходит, он помог ей залезть в ванную, прижал животом ее к стенке, холод по ее телу, и стал нежными движениями мыть ее, гладил спину, успокаивал, ласкал, целовал, он на миг стал таким нежным. Все, о чем она мечтала, грубость с элементами нежности, будто он ее волшебник, который пришел исполнять каждое ее желание. Ее мужчина, ее первая в жизни любовь. Забота, она ощущалась в каждом его прикосновении, только не хватало воздуха, жарко. Он повернул ее, и стал смотреть ей в глаза, молчал, любовался, затем схватил за волосы, и прижал к стенке, и снова, власть, власть над ее телом, над ее слабостью, хлопок по ягодице, еще, он не мог остановиться, а она только сжав губы, терпела эту приятную боль, и снова рывок вперед, все глубже, дрожь, крики, и его глаза. Глаза безумца, как в кошмарах, только серая мышка, уже не в угол спряталась, а стояла рядом с бестией, ее вторым я, и смотрела на него.
- Мне все в тебе нравится кошка, и не вздумай при мне стесняться, я все хочу видеть в тебе, не закрывайся, ты прекрасна, слышишь, все что я сейчас вижу, мое, и я от этого схожу сума, ты прекрасна.

Она только могла смотреть на него, лежа в ванной, и поглаживая его щеку, смотрела в глаза, открытые, полные доброты, и такого внимания.

После, они сидели в обнимку на кухне и пили кофе, молчали и смотрели друг другу в глаза, не понимая, что с ними произошло, ее глаза были настолько счастливыми, что никакие слова не смогли бы сейчас, заполнить это молчание, она не жалела, о том, что произошло. Один из его тараканов, был разгадан. И ей это так нравилось, новые чувства, новые эмоции, и он, напротив, ее идеальный мужчина, первый, и такой родной по душе.

Андрей уснул, но ей не спалось. В голове тревога, воспоминания, все что происходило с ней за несколько часов сумасшествия, которое он дарил ей.
Она из сумки достала свой блокнот и стала писать, не могла остановиться, ей хотелось делиться с этими чувствами.

“ я сегодня самый счастливый человек, видимо влюбилась, с первого взгляда, с первого вздоха и его телефонного звонка. Эмоции переполняют меня сильно. Мне так хочется его радовать, ласкать, я улетаю прямо, не хочу останавливаться, мой наркотик, безумный, страстный и нежный. Я обожаю его глаза, каждую черту его лица, он самый прекрасный, все это находится в одном мужчине. В моем идеальном мужчине. Все что можно, блокнот, фантазировать и желать, я нашла в нем. Рядом с ним я ребенок, а он мое любимое сладкое. Ела бы и ела его, впитывая в себя, каждый его вдох, выдох, каждое действие, от которых бегут волны страсти, тело не контролируется, мозг отключен, и все, пипец, ты в его власти. Власть, хлопки, сила, его руки, я сошла сума, опьянела, но счастливая. Мой мужчина, я хочу подчиняться ему, делать все, что он скажет, это так заводит, я безумная, и все из-за него, что он сделал, от него столько энергии во мне. Мой заряд, мой магнит. Страшно? Нет. Тону блокнот, иду на дно…”

Глава 13

- Доброе утро, тебе сделать чай, или кофе? – уставшая, и немного взбудораженная, Настя пыталась разбудить, рядом лежащего Андрея.
- Да, чай, с лимоном, который час, кошка?
- Уже, 5.30 утра. – Настя, обняла его, и поцеловала в щеку. Он крепко обнял ее, она почувствовала спокойствие.
- Ты вообще спала? – пытаясь накрыть ее одеялом, Андрей погрузился в дальнейший сон.

Если бы он только знал, что ей не спалось, она хотела, чтобы время не останавливалось, запомнить каждую секунду рядом с ним. Она лежала рядом, уткнувшись ему в грудь, его руки крепко сжимали ее, смотрела на него, и не верила, что все, что происходило этой ночью, было в действительности. Желание было встать и бежать, смешанное чувство смущения и удовлетворения. Тело болело приятной болью, а на руках, ногах, стали проявляться первые синяки, его укусы. Настя погрузилась в сон.

- Кошка, вставай. Время, я не успею тебя отвести, тебя отвезет водитель, хорошо, только не обижайся, мне еще надо дела уладить. – Андрей носился по квартире.
- Хорошо, без проблем. – пытаясь привести себя в порядок, Настя сонно пробормотала ответ.
Наступила тревога, опять расставание, и опять она не увидит его, она боялась, что это их последняя встреча, что где-то кроется обман, все ее сборы проходили в молчании. Изредка, она отвечала на его вопросы, отговариваясь, что еще не проснулась.

Но она знала, что это борьба ее двух я проиграна, что ее доброта сломлена. Он подошел к ней, посмотрел в глаза, обнял сильно, и поцеловал в щеку, будто понимал ее мысли, тревогу, а она просто молчала все утро, улыбаясь своей милой улыбкой.
Открыв дверцу машины, он про координировал водителя, поцеловал Настю в губы, быстрый поцелуй, и такой холодный, бесчувственный. И она уехала, повернула голову назад, Андрей садился в машину, она еле сдерживала слезы, время, опять время ее враг, пролетело быстро, не дав вкусить эти эмоции снова. Расстояние увеличивалось, и только желание кричать, кричать от всего, что сейчас с ней происходило, серая мышка, забилась опять в угол. Пыталась сама себя успокоить, смотрела на город, которому она так, сейчас завидовала, потому что здесь есть он, мужчина, ее власть.
Водитель оказался молчуном, вся дорога в тишине, он оставил ее с мыслями, которые девушка пыталась закрыть. Пыталась не вспоминать ночь, утро, пыталась, найти ответы, на вопросы, которые так заполонили ее голову.
Приехав домой, она наполнила ванную, открыла телефон, но от него не было ничего, тишина. Она легла, и стала, кричать от тех эмоций и чувств, ночью она была счастлива, а сейчас тревога, ее второе я, спало крепким сном, уставшее от волн удовольствия и страсти, и только добрая половина, сходила сума, доверилось, и боялось предательства.
- Привет, Наташкина, я смотрю ты оборвала мой телефон. Что случилось? - выйдя из ванной, Настя звонила, своей милой подруге, которая, за час, названивала каждую минуту.
- Что случилось? Ты куда пропала, скажи мне, я тут волнуюсь, Настя, что происходит? И что с твоим голосом?
- Наташ все хорошо, я была с мужчиной. Давай без лишних вопросов, я на днях заеду к тебе в гости, и все расскажу.
- Хорошо, я буду ждать, кстати, как ты смотришь сходить в клуб, потанцевать?
- Не сегодня, честно, я устала, ночь….- она замолчала.
Перед глазами, его безумные глаза, его тело, движения, и то безумие, которое они творили у него в квартире. Прощание, будто прощались навсегда, короткий утренний поцелуй, его спокойствие, и как казалось безразличие.
- Ау! Ты почему замолчала? Насть? – кричала в трубку Наташа.
- Я здесь, просто вспомнилось. Наташ, ты будешь меня ругать, критиковать, но честно, я жалею об одном, что этот мужчина, не появился раньше.
- Так, мне уже это не нравится! Что за грусть в словах, тебе было хорошо? Если да, расслабься, не стоит переживать, вот что ты у меня за мнительная особа, все время сомневаешься, борешься со своим миром в голове, спустись, и посмотри на себя, ты такая счастливая эти месяцы была. И, я так понимаю, все из-за него. Спасибо ему за это, не переживай, у вас же все хорошо?
- Мне действительно хорошо, и я счастлива, честно, просто, чувство тревоги одолело, я слишком у тебя впечатлительная, все близко к себе принимаю.
- Ранимая ты моя особа, я жду тебя у себя в ближайшие дни. Целую в десна, малышка моя.
Настя включила музыку, стала перебирать вещи в шкафу, искала любое занятие по дому, чтобы отвлечь себя, и не думать о плохом. И день на телефоне тишина.
Где-то ближе к вечеру, ее разбудил телефонный звонок, звонил Андрей.
- Привет! Кошка все нормально? – испуганно говорил он.
- Да, мой хороший, я думала ты там высыпаешься, что день тишина. А я не своя, Андрюш, голова в мыслях, ты в голове. Как сам?
- Честно, разбит.
- Прости меня пожалуйста.
- Все класс, успокойся.
- У меня столько синяков сейчас стало проявляться.
- Ты же сама этого хотела, ты не сопротивлялась.
- Я не говорю, что это плохо, наоборот, все новое, и ощущения. И волны эти, и все твои действия.
- Мы еще повстречаемся с тобой пару раз, будешь синяя и лысая.
- Это ты меня пытаешься развеселить, я в эйфории какой-то.
- Хорошо же, устал, давай будем отдыхать, не скучай кошка, будь хорошей девочкой. Целую.
- Спокойной ночи.
Облегчение, стало легко, она услышала, до боли родной голос. И снова воспоминания, приятные, ее второе я, проснулось, и хотело еще большего сумасшествия. Хотело мчаться, сорваться, и бежать, стремиться к этой страсти, которая была между ними.

Она подошла к шкафу, достала свое белье, которое всегда любила покупать, чулки, примерила на себя образ, который так нравился, ее второму я, которая любила соблазнять, убивать взглядом, доводить до сумасшествия. Включила музыку, и начала снимать себя, смотря в объектив камеры, она представляла, что на нее смотрит, он, мужчина, подчинивший все ее чувства. Она снимала каждую часть своего тела, двигаясь в такт музыки, она сама себе противоречила, одна сторона боялась, а другая ликовала, и любило себя, такой, какой ее делал он.

Глава 14

Она достала белое перо с полки, включила песню Laurel, Holy Water, одела кружевной корсет, черные чулки, улеглась на кровать, ей хотелось снять для него что-то нежное, чтобы две ее стороны присутствовали, пошлость с нежностью.
Она смотрела на объектив камеры, с жадными глазами, в них читалось вся любовь к мужчине, который зажег в ней, все эти эмоции. Стала снимать, скользив пером по животу, по ее слегка выступающей груди, очерчивала каждый изгиб своего тела, заводилась, легкие касания, и желание, чтобы ее он разорвал, отложив перо, стала пальцем проводить по своим губам, облизывать каждый палец, и смотреть в объектив, ее бестия не могла остановиться, но она хотела снимать для него. Тело двигалось в такт музыки, извивалось. Ее возбуждение росло.  С бешенной силой, и в голове он.
Пересмотрев несколько раз ролик, она отправила, с подписью: “Доброе утро, оно начинается только так, и только вы в моей голове.”

- Доброе утро, кошка. Класс. Спасибо. Обожаю тебя.
- Я тебя тоже, я смущаюсь, немного.
- Так, я сейчас обижусь, все просто супер. Поверь мне.
- Подчиняюсь, мой хороший, у меня никогда не было такого, я завожусь об одной мысли о тебе, я становлюсь таким чертиком, я всегда жила только в своих фантазиях, а сейчас, все мои фантазии – это ты.
- Солнце, это не выносимо. Спасибо, сошел сума.
- Хорошего дня тебе, Андрей.

Настя приняла душ, оделась, и поехала на репетицию, впереди сложный концерт. Нужно было собрать все свои силы, мысли, чтобы получился достойный номер. В зале, она отдавалась на все сто процентов, танец любви, все так легко давалось, все эти эмоции, были в ней. Она не замечала ни времени, ни коллег, уходила в транс своих чувств. И только песня, которая по кругу играла и играла.

Она остановилась, стала рассматривать себя в зеркале, Настя действительно изменилась, она стала себя любить. Ценить каждую часть ее тела, из серой мышки, девушка превращалась, в красивый цветок, несущий красоту, соблазнение и страсть.
Выйдя из душевой кабинки, она услышала мелодию своего телефона, звонил он, ее маленький позитив.
- Алло, кошка, привет. Чем занята?
- Привет, только с душа, сейчас на репетиции, в зале. Буду собираться домой.
- Какие планы на вечер?
- Особо ни каких. Дома отдыхать.
- Если я заеду в гости, ты не против?
- Нет, конечно, еще спрашиваешь. Что тебе приготовить покушать?
- Ничего, мы на диете с тобой.
- Шутишь, нет, хочу тебя кормить, хотя, честно, скушала бы тебя, до последней капли, всего, от, а до я.
- Не заводи меня, а то разорву, скоро буду. Обожаю тебя.

Настя приехала домой, в голове мысли, что приготовить, он впервые будет у нее дома, волнение, достала продукты для жульена, ее любое блюдо, легкое и быстрое в приготовлении, и очень сытное. Аромат, заполнил всю ее квартиру, она сделала салат, из свежих овощей, поставила чайник, и ждала, как первый раз, в первую их встречу.

Она открыла дверь, на пороге стоял он, улыбался, обнял ее, и поцеловал в губы, опять с жадностью, будто не видел ее вечность. Поднял на руки, и понес в спальню. Бросил на кровать, и стал смотреть, Настя лишь подчинялась. Это все, что она могла делать, быть покорной его желаниям, принимать его таким, какой он есть. Делать для него все, отдаваться полностью, погружать в мир, в мир их сумасшедших желаний.

Он пошел на кухню, сказав, чтобы она не вставала. Его не было, минут пять, хотя казалось, что это время длиться долго. Настя лежала в ожидании, испуг, снова испуг одолел ее сознание. Что ее ждет, и сколько она будет лежать.
- Раздевайся! – тихо сказал Андрей.  – Раздевайся, я хочу смотреть, как ты это делаешь. Сама, медленно, и смотри мне в глаза.
- Слушаюсь.

Настя встала, сердце стучало, у него в руках была пищевая пленка, и только вопросы, зачем, что он задумал. Стала медленно снимать с себя одежду, шорты, майка, белье. Вот, девушка уже стояла перед ним, обнаженная, смотрящая ему в глаза, и хотящая, своего мужчину. Он подошел к ней, стал обвязывать ее руки пленкой, лицо, тело, грудь. Делая дыры, для воздуха. Ликовал. Наблюдал за ней, восхищенно, будто художник только, что слепил фигуру, и довольствовался, вкусом победы.
Повалил на кровать, и говорил, чтобы не закрывала глаза, чтобы только смотрела на него, разделся, перевернул на живот, и резко стал мучить ее. Не давая, возможности ей, его остановить. Она чувствовала боль, резкую боль с которой он входил, кричала, а он, только повторял, терпи. Сжимал ее ягодицы, будто что-то хотел достать, но не получалось, снова резко, быстро, а она кричала, волны по телу, слезы. Перевернул, закрыла глаза, он стал кричать, обзывать ее, бить по лицу, волна по телу, не давала успокоиться, ее выворачивала, но было сил, руки связаны, беспомощная. Она открыла глаза, и смотрела ему в лицо, через прорези, которые он сделал, она видела перед собой безумца, вот, кого она полюбила. Вот от кого все время бежала, бежала от власти, итак легко сдалась, поддалась новым ощущениям, повзрослела, выползла из своей тени. Он приподнял ее, посадил на колени, лег рядом, и смотрел, как она наслаждалась лаская его, целуя ему ноги, живот, останавливалась, и смотрела, в глаза, бестия, она выиграла, и она с короной.


Они сходили сума, долго, рвали, унижали, и так сильно любили друг друга. Настя, задыхалась, но без сил, она не могла его остановить. Не могла, сказать стоп, просто не хватало воздуха, и только его слова, слова поддержки, как он реагировал на все происходящее, как лекарство. Чем больше восхищения было в ее адрес, тем больше, она хотела его радовать, выполнять все его приказы, быть лучшей.
Это безумие длилось долго, ее энергия не убывала, а только росла, ни усталости, ни тревоги, только страсть. И по телу жар, который согревал так ей душу.
Поужинав, они улеглись в кровать, он крепко ее обнял, целовал шею, а она как котенок, прижалась, и уходила с сон. Ее любимое состояние покоя и счастья.