Какой-то сра... ый писарчук...

Голиков Альберт Александрович
КАКОЙ-ТО  СРА...ЫЙ  ПИСАРЧУК

  РЕШИЛ,  ФЕМИДЫ  ОН  КАБЛУК!..



24 июля 2016 Bild Оригинал
Разозлившись на МОК, Bild назвал его главу «пуделем Путина»

Похоже, что дружба между российским президентом и главой МОК важнее чистого спорта, а Томас Бах стал «пуделем Путина», негодует немецкий таблоид Bild. Москва всегда поддерживала Баха на его посту и сотрудничала с ним, поэтому решение допустить российских спортсменов на Олимпиаду в Рио могло стать своеобразным проявлением благодарности со стороны президента МОК, полагает издание.
Разозлившись на МОК, Bild назвал его главу «пуделем Путина»

Глава МОК Томас Бах и Владимир Путин – хорошие друзья, пишет немецкий таблоид Bild. Теперь Бах открыл для России путь на Олимпиаду в Рио, несмотря на «доказанный» систематический допинг на государственном уровне, утверждает издание.

«Неужели дружба между немецким президентом МОК Томасом Бахом и российским президентом Владимиром Путиным важнее чистого спорта?» – возмущается автор статьи. По его мнению, благодаря МОК Россия слишком легко отделалась – её спортсмены могут участвовать в Олимпиаде, да ещё и под собственным государственным флагом.

Оригинал новости ИноТВ: